【芭迪乐园莫吉托冰沙修护乳】给带你夏日清凉

1 楼
猫猫大人

姓名 猫猫大人

职业 学生

肤质 混合油性痘痘皮

常用品牌 无印良品 雪肌精 羽西 兰芝 

非常荣幸得到这次试用机会,说真的 夏天真的太需要一款修护乳来让晒伤的肌肤降温了

这款我之前就有听说过 

在晒后修护里面是有口碑的

看一下整体的图片 盒子的四周

收到的时候外面还有一层塑封 

包装的非常完整 很有密封性

外包装是黑色的纸盒子 一看就有高端大气上档次的感觉

侧身有二维码 可以扫一扫关注哦 

都是官方的微信和微博 可以了解更多更详细的内容

盒子的底部是生产日期还有限制使用日期

可以看到日期都还是很新的

背部是一些产品说明 使用方法 成分等等

可以看到里面是有薄荷还有柠檬精华的部分薄荷可以降温去火气 柠檬可以美白

再看一下里面的内容 哈哈哈整体照

可以看到里面的膏体是淡淡的薄荷绿的颜色

外壳的包装也是同色系的

看上去就很清凉

可以看到里面呢也有生产日期的说明

很贴心呢 外包装扔了还能够知道保质期 是很需要的设计

瓶口的设计呢是有锡封的 很卫生 很干净

用积压的方法也很棒 可以适量使用 细节上给满分

废话不多说 来试试吧

在洗干净的手部涂上我们的冰沙修护乳

可以看到是冰沙颗粒的膏体  味道很好闻 没有刺鼻的味道 淡淡的清新heartheart

涂抹匀之后 可以看到是有一层膏体的

但是一点都不油 因为是冰沙的材质 很清爽很轻薄 

过了十五分钟之后就自动吸收了 

当然想要节省时间的话就按摩帮助吸收哦

可以更快的吸收进去 

减轻日晒造成的不适感 温和修复的同时呢保持水嫩保湿  

沐浴之后可以在全身使用哦

尤其是被太阳晒到的地方

擦伤就会有清凉感 效果立竿见影,

我经常被晒到腿 当然要擦 擦完好舒服哦laughinglaughinglaughing

分量也很大 有两百毫升 完全不用担心量的问题

洗澡后擦在被晒的地方修护皮肤 轻轻按摩吸收就可以了 吸收效果超级快

另外有个小提示 修护乳冷藏之后用起来感觉更棒哦 超级凉爽的vv

妈妈再也不用担心我在夏天被晒伤啦 

评分人数
92dp +332 DP
评分明细
  • lindaczl 评分 330 DP
  • bixi 评分 340 DP
  • COCOCHAN 评分 326 DP
2 楼
lindaczl

冰沙修护,感觉就很清凉,挺大支的

3 楼
bixi

夏日清凉的法宝,真不错

4 楼
COCOCHAN

冰沙修护乳,凉快的感觉

5 楼
cgotz

效果不错

6 楼
紫藤999

质地清爽好吸收,温和修复水嫩保湿,用后感觉很舒适,带给你夏日清凉~~clapclap

7 楼
潴潴Jace

产品不错??

8 楼
阳光的温暖

擦上就会有清凉感 效果立竿见影

9 楼
阳光的温暖

擦伤就会有清凉感 效果立竿见影

返回首页 返回列表