【爱美】肌肤大扫除 PF79清润素养卸妆巾

1 楼
angela小轩

虽然是不化大浓妆,但日常总还是会在脸上擦些化妆类的产品。

所以卸妆这个步骤是不可缺少的。

卸妆产品很多,自己平时比较常用的是卸妆水。

一个是因为对油类的产品不是很喜欢,总觉得糊在脸上不舒服;

另一个是因为不用卸彩妆,化妆水基本就可以卸干净。

初次尝试这个卸妆巾算是“惊艳”到了我,

首先人家靠外包装的“颜值”就很容易虏获妹子们的“芳心”。heart

盒子小巧精致,正面图案直接简单

只是没有中文说明这一点值得后期改善

如果不懂一点点英文,会觉得有点“欺负人”了 

外包装盒的背面倒是密密麻麻写满了中文字的介绍

包括使用方法、产品功效、成分、注意事项、保存方法等等

可以说是非常详细了

盒子的侧面也有关于产品成分、功能的一些说明

这些突出的介绍都是这个产品的亮点,也让大家更清楚的了解到

免洗、含植物成分、温和清洁不刺激、卸妆同时还能舒缓肌肤

盒子里满满当当的,一共20袋小包装的卸妆巾

都是独立包装的非常的干净卫生

盒子的内侧里面还有很多关于产品的介绍,

这种设计还挺精巧的,也很有设计感

看过很多卸妆巾都是抽取式的,感觉一次没用完会干很快

这种小包装特别好,方便还卫生

小袋子的包装和外盒是一样的,清新素雅的小花图案很可爱

侧边有剪口,方便撕开

背面是详细的产品信息

每个小袋的侧边都有限制使用的日期

即便你扔掉了外盒,也可以清楚的知道产品的情况

这种设计是很符合我的心意的blush

撕开小袋,里面是折叠的卸妆巾,看着卸妆液的量就很足

每一小袋的容量是7克,一般卸妆用这一片刚刚好

整个把卸妆巾打开后是一个长方形,很大一块,有暗花纹格

卸妆巾是那种纯棉的质地,里面积雪草、母菊花、迷迭香、黄芩等植物成分

对皮肤的刺激性很小,很柔软,而且卸妆的同时舒缓皮肤

给大家展示一下它的效果:

手背上分别擦了眉笔和口红,一般彩妆会比较难卸

轻轻擦拭之后,可以看到卸得非常干净,而且皮肤还很水润

这个还不用再二次清洁,简直是懒人的“福音”啊joy

初次使用卸妆巾,真的很赞!

不仅质地细腻柔软,而且卸妆快还干净,清爽温和不刺激,不油不腻不紧绷

最关键的是很方便,小小一片就达到了卸妆油、卸妆水和化妆棉的功效

出门简直最爱带这种了啊,一盒搞定

如果你长出差,爱旅游,或者你单纯“懒”,

那么不妨试试这个啊,或许你会跟我一样爱上它~heart_eyes

评分人数
92dp +333 DP
评分明细
  • 916386607 评分 336 DP
  • 英杭 评分 333 DP
  • lindaczl 评分 331 DP
2 楼
潴潴Jace

独立包装就是好,携带方便,干净卫生

3 楼
英杭

这款卸妆巾,好用!洁净不留痕迹

4 楼
蝎子狮子

你也幸运了吗?恭喜!

5 楼
angela小轩

你也幸运了吗?恭喜!

蝎子狮子 发表于 2017-06-09 17:22

嗯嗯 还蛮好用的 这个也算是很实用的东西呢

6 楼
lindaczl

真的很方便,卸妆效果杠杠的

7 楼
靖心阁

这次试用蛮实用的

8 楼
LBR3231花苑

独立包装出外方便极了

9 楼
宝贝宝贝

上飞机都不让带太多液态的化妆品,带这个省事多了。

10 楼
may6712

方便携带 旅行什么的好轻的一片片独立的包装

11 楼
美人蕉

亲,还以为你不玩92呢,都不见你来挖宝。亲这次得到这么好的试用真是幸运啊!

评分人数
angela小轩 +5 DP
12 楼
悠悠我心悠悠

独立包装的,出门需要卸妆使用方便了。

13 楼
angela小轩

亲,还以为你不玩92呢,都不见你来挖宝。亲这次得到这么好的试用真是幸运啊!

美人蕉 发表于 2017-06-10 01:46

最近家里出点事,再加上工作上事情也多,一直比较忙,就很少玩了。等忙完这一阵就回归了joy

14 楼
阳光的温暖

你也幸运了吗?恭喜!

蝎子狮子 发表于 2017-06-09 17:22

PF79 银杏果舒颜卸妆巾洗卸合一,效果不错,真方便

15 楼
bixi

多效合一的卸妆巾,还不错

16 楼
自由xiaole001

纯棉材质,对皮肤刺激小,卸妆效果干净

返回首页 返回列表