夏日必备PF+79希梵蓓倍护防晒霜

1 楼
我叫熊机智

大家好 我是熊机智 熊猫的熊 小鸡鸡的鸡??。很高兴收到来自就爱点评网的试用产品!炎热的夏天终究还是来了 逃也逃不掉 所以 我们要乐观面对它!当然不能随他把我们晒成宋小宝。一定要和紫外线对抗到底!

这款防晒是有SPF30+ PA+++高倍防晒指数,有效抵御UVA和UVB给皮肤带来的伤害,轻薄柔软质地,温和安全,令肌肤自由呼吸,无油腻感

他有50ml的量 所以可以很奢侈的尽情涂抹。防晒这种东西 我都是不会搁到下一年用的。因为 上面有标注 开盖12M月内最好用完。

然后 它的味道很好闻 不会刺鼻 非常温和。颜色是奶油色的 不是那种四白纯白色。延展性很好。用很少也可以推很开。

其次他很水润。不会像有些防晒那样 很干 涂完都会卡纹。喂!你是个防晒啊 兄弟 防晒你好意思卡文么?粉底都没好意思卡纹!作为防晒 你要脸么?咳 咳...什么牌子我就不提了。。。

涂在手背上给大家看看,确实蛮轻薄水润的。也有提亮效果,哈哈,一定程度上可以作为素颜霜了

提示:防晒不是用完就万事大吉的哦。

误区:每两小时补涂一次防晒没有例外

对于多久补涂一次防晒这个问题,网上的版本很多,流传最多的是每隔两小时补涂一次。其实,这要根据不同的防晒需求来决定,且不同SPF值防晒时间不同,因此不能以两小时为补涂标准。

办公室防晒:如果大多数时间呆在室内,那就用SPF15PA+的防晒霜就够了。每隔4-5个小时补涂一次。

户外运动防晒:如果外出运动,那就要用SPF25-30PA++的防晒霜,每隔3-4小时就要补擦一次。

游泳时防晒:游泳时选择的防晒霜最好是防水型的,而且要用SPF30PA+++以上的,每隔1-2小时就要再擦一次。

误区:涂上防晒产品就能立马产生防晒效果

很多MM涂完防晒就出门,晒黑了还怪防晒霜没效果。其实全是自己的错!由于防晒中的有效成分必须渗透至角质表层后,才能发挥长时间的保护效果。因此比须提在出门前30分钟就先擦拭完毕,出门前再补充一次,在使用的剂量上,每次至少须有1~2毫升的量,方可达到最佳防晒功效。

所以!宝贝们一定要注意啦!

最后再次感谢92点评网让我遇到这么好的防晒产品~

评分人数
92dp +316 DP
评分明细
  • 916386607 评分 317 DP
  • lindaczl 评分 321 DP
  • 英杭 评分 310 DP
2 楼
英杭

提在出门前30分钟就先擦拭,明白了

3 楼
紫藤999

质地温和,味道好闻,清爽不油腻,还有美白功效,真心感觉不错哦~~clapclap

4 楼
潴潴Jace

夏天必需品

5 楼
饭小勺

额 我还没开始用呢,不过看着很喜欢

6 楼

我用这个之前要喷点保湿水,不然会有点干不好涂抹。

7 楼
樱桃小王子

味道挺好闻的,淡淡的香,涂抹后微白。

8 楼
phqy65

防晒是夏天必备的产品

9 楼
自由xiaole001

防晒效果不错

10 楼
COCOCHAN

这个防晒霜还是要用的

11 楼
kelvinC

很赞!!!看着很不错啊