吃我豆腐!——豆腐养护,纤美足膜

1 楼
萌萌有点拖延症

夏天到啦,凉鞋是兼具美感和透气的最佳鞋子,可是 没有一双美美的脚丫如何衬托漂亮的鞋子呢~  今天萌萌给大家带来的就是一款超级好用无限方便的足膜,那就是吃我豆腐家的一款——豆腐养护,纤美足膜。先上图~

吃我豆腐是一个坚持以中国国粹豆腐为基础营养成分,并结合现代生物科学、 蕴含养美之道,致力于打造让国人骄傲、让世界认可的中国造的豆腐养护日化洗护品品牌。'吃我豆腐'品牌初期产品主要有豆腐手工皂、豆腐养护纤美足膜!用6个字来形容吃我豆腐产品那就是:物似俭、效至奢,就像豆腐一样!

长时间走路、长时间干燥、长时间没有保养会导致双脚粗糙暗黄,而拥有一双纤纤玉足又是每个妹纸最想要的,那么这款足膜是真的非常适合想要保养脚部肌肤同时又很懒的妹纸呦~ 

它的使用方法非常简单,只要撕开包装,将足膜套在脚上。待10-20分钟后取下用毛巾或者纸巾擦净即可。

非常贴心的是,在上图中可以看到足膜上有一个桃心状的OPEN标志,撕开它之后可以紧固足膜,防止掉落,十分NICE~

给大家看一下我使用前后的对比图。是使用前:足部皮肤十分干燥,微微发黄。

使用后,足部肌肤发生了非常大的变化,脚部肌肤更加细腻,肤色也更加白嫩些。

看到我的变化,你是不是也心动了呢,那就快快行动起来吧~ 拥有纤美玉足,你可能需要的只有一款豆腐足膜哦~

评分人数
92dp +329 DP
评分明细
  • 916386607 评分 324 DP
  • 英杭 评分 339 DP
  • COCOCHAN 评分 326 DP
2 楼
英杭

漂亮!大眼美女一枚啊!thumbsup

评分人数
ccx1204 +5 DP
3 楼