【左右分享】我也该用雅诗兰黛了

1 楼
向左走向右走

今年过年,我公公和他的两兄妹一起去了深圳过年,然后去了趟香港和澳门,老人年纪大了,身体也一天不如一天,趁还能走动多出去走走看看,我们做子女的就一定要支持。所以提前一个多月就办了港澳通行证,订了机票,表弟在深圳也早做了准备,对香港也很熟悉,有他带着公公他们 ,我们在家也放心。

我提前就说了让公公从香港帮我带化妆品回来,老人当然不懂这些,所以表弟让我把要带的名称图片发给了他,我本来想买的不少,但表弟要带3个老人游玩,速度也慢,还要帮别的亲戚带,实在逛不过来,就只给我买了3样,我也很知足了,这3样也是我最想要的,分别是雅诗兰黛的小棕瓶精华液和眼霜,还有兰蔻的水份缘舒缓啫喱(这个是回购了,以前上传过视频点评的)

女人到了一定的年龄都开始着急了心慌了,抗老就要提到日程上来了,我的护肤品大多是平价不贵的,因为我皮肤又薄又敏感,功能性太强的产品也用不了,但还是抵不过雅诗兰黛小棕瓶好评如潮的诱惑啊。

小棕瓶精华液,它的全称叫特润修护肌透精华露,外盒是淡绿色外包装,瓶身是棕色的亚克力瓶身,50ML,滴管处是白和浅金色,这是第六代,所以盖帽上的颜色和以前的有点不一样。

它是现在很流行的滴管设计,说实在我不喜欢这种设计,取进取出容易滋生细菌,不那么卫生。它是淡棕色的液体,有点微稠,很透亮,气味很特别,不像一般化妆品的香味,而是一种中草药的味道,我还蛮喜欢的,里面有中草药的成份吗?不知道。

它涂在脸上很好抹开,很润,吸收彵较快,当然要注意用量,一张脸作两滴就可以了,先用手掌心捂热了再涂脸上,作个按摩提拉效果会更好,脖子也要照顾到哟。它能让后续的产品更好的吸收,让肌肤得到修复,让皮肤更盈润平滑细腻。

我看过一个小棕瓶的成份分析视频,它里面最核心的成份排在第二位的就是二裂酵母发酵产物溶胞物,说它是可以修复皮肤DNA的功能,我也确实感觉到了用它后皮肤状态更好,更细滑,抗老效果感觉不出来。兰蔻小黑瓶里的主打成份也是它,小黑瓶前两年用过一瓶,使用感好像一般,不过敏,但后来的新款里面加了水杨酸成份后,我用着就过敏了,所以我更推荐大家购买雅诗兰黛的小棕瓶,它可能不会让你有重返青春,立减皱纹年轻多少岁,但会让你的皮肤维持在现在这个年龄,所以护肤也要理性哟。

小棕瓶的眼霜也是被无数人称道的,一般买了小棕瓶精华的都会买它家的这款眼霜,以前我有个朋友给她妈妈买过,说效果奇好,我平时的表情是看不到眼周的皱纹的,但大笑现在就能看到了,所以心就慌了,就购了它。也是棕色的小方形瓶子,盖子是金色的,15ML,说明书很正规很大张,好多国家的语言,都能看懂。

里面配了一个白色的塑料小挖勺,也很精致毛滑,没有一点毛刺,用它挖取眼霜很方便卫生。

眼霜是一种略透明的啫喱状,抹在眼周很柔滑很好抹开,吸收也较快,我还担心它很油腻的,但它没有,保湿度不错,但总觉得它里面有硅,有点假滑的感觉,我可能眼周很干,所以抹完吸收后,过一会儿了再摸眼周,没有那种润润的感觉,睡觉前还会再擦一次,所以我用起来很快。它有个小缺点,它有轻微的搓泥,就是白天用它后,擦后续的BB霜会有搓泥现象,还好不严重,用按压的方法就能避免。我也用了这么长时间了,好像我的眼纹并没有什么变化,所以我也说不出它有多好,但它是不太适合夏天使用的。

这瓶兰蔻的舒缓啫喱我是非常喜欢的,囤到夏天用的,按压嘴既方便又卫生,粉红透明的瓶身上有立体的那朵玫瑰造型,很是漂亮大气,透明的啫喱质地一抹,就能让夏天燥热的肌肤立即凉爽湿润起来,关键是我用它一点都不油,也很温和不过敏,也能修复晒后红肿的肌肤。它家的玫瑰粉水,我劝角质层薄的敏感肌姐妹们就不要跟风买了,有过敏风险。

评分人数
92dp +348 DP
小沙漠88 +5 DP
评分明细
  • 英杭 评分 338 DP
  • 蝎子狮子 评分 362 DP
  • 哎呦哈尼 评分 346 DP
2 楼
蝎子狮子

小棕瓶就是有中药味,我也是慢慢适应的。

评分人数
爱的花语 +5 DP
3 楼
bixi

大牌子的雅诗兰黛都喜欢

4 楼
哎呦哈尼

大牌子一套会很好用

评分人数
ccx1204 +5 DP
5 楼

以前皮肤没有保养,现在各种问题慢慢都出现了。

6 楼
桃之妖妖--北京

说的很有道理,看来我也该用了

7 楼
英杭

大品牌效果真不一样

8 楼
LBR3231花苑

配了个小挖勺这样用眼霜,安全卫生多了

9 楼
阳光的温暖

大牌效果看得到额

10 楼
COCOCHAN

大牌货价格也不菲的吧

11 楼
winni19760416

不管什么牌子适合自己的是最好的!

12 楼
美人蕉

我以前不用护肤品,来到92看到大家的分享也兑换了一些,中奖过一些,别人给的一些,自已买的也只买过国产货百雀令系列的。看到你们的肌肤保养如此的好,真是得花本钱和精力。

13 楼
靖心阁

找到适合自己的就好。

14 楼
balichun

雅诗兰黛大品牌。

15 楼
ccx1204

香港的价格比国内便宜多少呢?

16 楼
heyanjun2600

雅诗兰黛的小棕瓶是明星产品啊,多少入的?

返回首页 返回列表