[韩国epicure药妆三件套] 很不错的产品。

1 楼
婷儿err

hello~今天来给大家介绍一款明星产品,就是我们的——韩国epicure药妆三件套 v

那么我的肌肤是个什么样的状态的呢,来看看我的个人档案吧~

个人档案

昵称:婷儿

职业:学生

肤质:干性敏感肌肤

肌肤困扰:皮肤干燥,敏感,且会蜕皮

最常使用的护肤品品牌:悦诗风吟,爱丽小屋,自然之命

最常使用的彩妆品品牌:爱丽小屋、得鲜等

首先介绍的就是这款 洗面乳 四效合一

它的四个功能就是——卸妆油 洗面乳 去角质 按摩

它可以柔和去除毛孔里边的脏东西和角质层,是肌肤更具有生命力。

成分是 大米萃取物 蜗牛粘液萃取物 铜肽等

最重要的是,它真的很温和,敏感肌肤的我用了没有任何不适。

那我们来看看它的卸妆力有多厉害呢~

这是眼线笔+口红 

那我们只需要按压两边的泵

然后再彩妆部分敷一小会儿,再按摩就可以啦

就这样就写的很干净啦~而且这款洗面乳很温和喔,敏感肌肤放心使用。

接下来就是第二个产品啦,就是这款喷雾。

这款喷雾具有治疗皱纹美白的双重功效,而且可以起到一个长时间定妆的效果。

这款喷雾喷出来的水雾特别的密集,非常的舒服

适用方法也特别的简单,只需要在距离脸部20-30厘米的地方按压就可以啦。

喷完之后整个脸都水润润的,特别的舒服,就算你化妆完毕也可以使用哦~stuck_out_tongue_winking_eye

最后要介绍的这个产品,是我觉得最厉害的产品。就是这款面膜啦~stuck_out_tongue

这款面膜可以是你脸部得到一个拉升,使肌肤更紧致,还可以去除皱纹~

不仅我可以用,妈妈也可以用呢。

这款面膜含有金银花、绿茶等萃取物,具有缩小毛孔改善肌肤问题的效果。

那面膜的效果怎么样呢~我们来看看吧

首先打开以后是这样子的~我们把精华液加入里面,摇晃个30秒钟。

就会变成这种凝胶状啦~

然后就可以敷上脸啦。

刚上脸的时候还可以做这些搞怪的表情,那么慢慢的等面膜干了以后,

我就不能那么得瑟啦~

使用这款面膜的时候,尽量不要笑也不要说话哦~不然会影响效果的~

虽然会有一丢丢的疼痛感,那都是正常的哦~

面膜快干了~我也不能动啦~那我就动眼睛哈哈哈

敷30分钟就可以去把脸洗掉啦~

洗掉以后脸部不会紧绷,而且感觉肉肉都被提拉上去了~效果还是可以看到的哦~scream

好啦~今天给大家介绍的这三款产品你们喜欢吗~

反正我是很喜欢

喜欢就赶紧入手吧~

评分人数
92dp +337 DP
评分明细
  • COCOCHAN 评分 340 DP
  • 916386607 评分 338 DP
  • lindaczl 评分 333 DP
2 楼
COCOCHAN

好用的三件套噢

3 楼
bixi

使用效果不错,众口一词

4 楼
lindaczl

真是个漂亮MM

5 楼
美人蕉

能得到好产品的试用就是美呀!

6 楼
jane321

收到的都说好!

7 楼
balichun

好用的产品

8 楼
zhousq

三件套,点评的MM一致好评

9 楼
小小杰

和狗狗吻一吻smile

10 楼
紫藤999

功效多多,使用方便,抗皱美白,很受欢迎的三件套哦~~clapsmile

11 楼
winni19760416

你和哪个明星好像哦,就是你的嘴巴比她的好看,呵呵...感觉到比她漂亮.

12 楼
阳光的温暖

这三件套真是好,我也用了

13 楼
kelvinC

不错不错!!赞一个!

14 楼
婷儿err

你和哪个明星好像哦,就是你的嘴巴比她的好看,呵呵...感觉到比她漂亮.

winni19760416 发表于 2017-03-04 18:26

你不会说的是颖儿吧 哈哈哈

15 楼
婷儿err

和狗狗吻一吻

小小杰 发表于 2017-03-04 15:46

gringringrin

返回首页 返回列表