(Mica米卡酱)EPICURE三件套,你值得拥有的女神套装!~

1 楼
Mica米卡

个人档案

昵称:Mica米卡

职业:编辑

肤质:混合型偏干

肌肤困扰:夏季T区油、秋冬季皮肤干燥容易起皮屑、黑眼圈较深

最常使用的护肤品品牌:韩束、悦诗风吟

最常使用的彩妆品品牌:、迪奥、美宝莲、

真的好久不见咯各位宝宝们!!>,<

春节寒假可有吃好玩好呀?想必吃了不少美食,去过不少旅游胜地吧?

那么,假期里你又有没有照顾好自己的皮肤,做好适当的保养呢?

今天,米卡想跟大家分享的是,最近使用的一套非常好用的套装,这个套装一共有三样不同性质的产品分别有:洗面乳、喷雾以及面膜。

大家可能会觉得说:这不是平常常见的护肤品吗?有什么特别之处吗?别急~接下来一一揭晓sunglasses

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

话不多说,先上图揭开庐山真面目ok_hand

是的,这就是我今天所要为大家介绍的主角--EPICURE三件套系列(是不是看着都有一种高大上的的感觉呢?trollface

第一位:4效合1的洗面乳150ML

是的,真面目是这样的。虽然你可能看上去感觉它是个小胖,但是实际上它可一点都不胖哦!(盒子:意思怪我咯..expressionless

对吧,人家还是苗条系列的呢。这款洗面乳外观设计比较雅观,而且不会很大只,旅游外出携带也不是问题哦。

主要成分:大米萃取物、蜗牛粘液萃取物、铜肽等。

功效:柔和去除毛孔内的污垢和附在皮肤上的胶质。

特点:多功效集体化(卸妆乳+洗面奶+去胶质+按摩)

双按式设计

大家可以看到的是,这瓶洗面乳是由两种不同性质的成分所组成的。而每一种是具有它独特的功效的。因此,这是一款比较全面功效性的洗面乳。

双按式的设计,从中发挥了节制使用的效果,避免过度而造成浪费(这点是我非常喜欢的。heart

那么,让我极力想要推荐它的原因就是:它是个卸妆小能手!!

市面上也有标有卸妆功效的洗面奶,但是效果普遍都一般般,有些甚至是“硬性卸妆”而导致皮肤受损。

而这款性能比较柔和之余,强劲的清洁卸妆能力也是让我竖起大拇指的thumbsup下面,我给大家带来一个小小的test:

1.首先我在手上用彩妆用品画些痕迹(那眼线笔是我用过历史以来最难卸的...别提多委屈...sob

2.然后我取适量的洗面乳,加入一些水,进行融合接着进行卸妆

(大家可以看到,挤出来的一种是乳白色一种是偏透明的。)

3.等两种相互融合后,用手指将痕迹区域涂有洗面乳并进行大转

(不一会的功夫,大家能看到痕迹区域已经开始淡化消失)

4.不到5秒的时间,就连最可恨的眼线笔也被KO掉了

另外,在清洗的过程中你会感觉到类似按摩珠子的感觉,这也是为什么它具有按摩的功效。去角质的效果也是挺好的,有这方面需要的宝宝可以考虑一下。

适合肤质:各种肤质都使用

适合人群:男女老少

使用方法:与普通洗脸步骤基本一致:先用清水清洁脸部,取适量洗面乳涂于脸部两颊均匀涂抹,待3-5分钟后再用温水洗净即可。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第2位:抗皱美白双重功效的喷雾100ML

别看它好像容量挺多似的,只有100ML,要提不满意的地方,就这点不满意了expressionless

大家可以看到外观设计还是挺好看的,拿出手来就是上档次。

主要成分:莲花萃取物、竹子叶萃取物、咖啡因萃取物、欧洲赤松叶、胶原蛋白等

功效:抗皱、美白、定妆、提拉

使用方法:在洁面后或化妆最后的阶段喷,距离脸部20~30cm距离哦!

特点:定妆效果很好。

大家可以从图上看出我的皮肤比较白皙,我可没打多厚底哦! 主要是因为这个喷雾挺好用的。而且我的肤质上妆有时会有不贴的影响,而这款喷雾定妆效果很好,能够滋润皮肤改善干燥之余还能定妆!简直我的宝!(偷偷告诉你们,拍之前我喷了嘿嘿trollface

适用人群和肤质也是通用滴~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第3位:抗皱面膜6ML

可别以为这是布丁?这是巧克力?这是个面膜哦!~这款面膜在韩国是非常热销的呢~

主要成分:枳树萃取物、绿茶萃取物、咖啡因萃取物等

功效:抗皱、提拉、美白、促进血液循环等

特点:迷你型蕴含巨大能量

这是款涂抹式的面膜,然后每一个这样的一小个面膜盒都会配有一个溶剂。下面我将示范给大家看

1.首先,我们将面膜盒打开到虚线界

(我们会发现里面的淡黄色的液体)

2.然后,我们将溶剂打开来

(溶剂也是淡黄色的液体真是“天生一对”..)

3.将溶剂倒入面膜盒里,盖上充分摇动30秒,待精华与溶剂充分融合)

4.用小刷子将面膜精华均匀涂抹脸部,静待30分钟,过后用清水洗净即可。

(不要问我为什么这里没上图...因为我用的刷子很奇葩...我不要被笑...哼,我要保护好我寄几..sleeping

不过,还是可以给你们看一下对比图的~

(4天前使用的)

这是第一次使用的时候,大家可以看到我的左脸下方痘痘肆虐,之前熬夜挺严重的哎~

(昨天使用的)

大家可以看到,痘痘高发区有着明显的改善现象,是的,这套产品我相信也有去痘的神奇功效sunglasses

好的呢~这款韩国牌子EPICURE的三件套系列产品就介绍到这里咯~

我会不断努力去发现好的产品或值得安利的及时和大家分享~

美好的东西就应该与美好的你们共同分享~!heartstar

评分人数
92dp +341 DP
评分明细
  • 916386607 评分 344 DP
  • lindaczl 评分 348 DP
  • 蝎子狮子 评分 333 DP
2 楼
英杭

这款三件套口碑不错哦

3 楼
lindaczl

很棒的一套产品,得到大家的一致好评

4 楼
蝎子狮子

自拍的照片看着犯晕

5 楼
美人蕉

但凡得到这三件套的都是赞不绝口的。好用不说,还能紧致肌肤瘦脸那多吸引啊!~

6 楼
菜小碟

三件套不错呢 

7 楼
桃之妖妖--北京

真不愧是做编辑的,帖子写的真美

8 楼
kelvinC

这个3件套确实超级给力!!亲美美哒!!!

9 楼
爱心白雪公主

三件套很好!
10 楼

这套三件套的体验效果不错

返回首页 返回列表