【左右原创】冬季购的衣服和鞋子

1 楼
向左走向右走

有一期年前的论坛活动没赶上,趁现在年后不忙来补一篇贴子,就是晒晒冬天买的一些我喜欢的衣服和鞋子。

买的两件毛衣,一件黑色的,138元,正面有大面积的彩色涂鸦,很酷,单穿也很好看。

一件乳白色的,128元,前短后长,是打底的,配其它深色外套穿的,中间有麻花纹理,摸着很柔软舒服。

在网上买了一件棉服,好像308元,我不喜欢穿羽绒服,因为再好再贵的,总会从缝线处偶尔冒出几个小羽绒来有点尴尬,我觉得棉服也挺暖和的。这件是军绿色,手臂上还有贴图,显活泼,今年挺流行的,也耐脏,是韩版的,不是修身款的,所以我穿上有人问我是不是怀二胎了,是把我显胖不少,但它是我冬天穿着率最高的衣服,它背后的缝线形状我还蛮喜欢的,它帽子上的毛毛也还很丰厚蓬松的。

这是我圣诞节时在购物中心妹帮我拍的,扎的丸子头,配上大红的围巾和红色口红,效果还不错,妹说这件棉服是年轻人的样式,你还算年轻,若是大妈样的人穿上就不像样了。

买了一件绿色的厚呢子大衣,350元,我也不知道它是豆绿色还是墨绿色,很厚实,今年流行的茧形,袖子九分长,不累赘,里面是层夹棉,所以它很暖和,面料也挺括,穿上还是很有气场,上次里面穿的白色高领毛衣配这件绿大衣,和弟弟妹妹三个去酒店参加侄儿的周岁宴,那么多桌陆陆续续客人都坐满了,就我们三兄妹孤单单一桌没人来坐我们这一桌,还满尴尬的,我妹还说那是因为我们颜值太高气场太强,没人敢靠近我们,哈哈哈。

餐前和妹妹在酒店露台上合照了几张,恰巧她穿的白外套,竟提的和我大衣同颜色的包,还蛮协调的。

在一家快时尚品牌的店里还买了一件黑色棒球服长外套,打折后只要199元,最小号S号,也是很长很垮的样式,有点与众不同的风格,应当是很休闲的风格,但我穿着总是股淑女风,因为我个子不高,就配的高跟鞋,和红围巾,上次在江边公园的小树林里照了几张,远看还是那么回事。它是黑色的,所以特喜欢沾灰,我有点烦。

下面来说说我买的鞋子。

一双意尓康的短靴,全牛皮特价269元,旁边有三颗小水钻,样式既简单又耐看,粗跟也不高,我很是喜欢,试穿时没觉得太大,可买回来穿上总是太空不跟脚,是我脚太瘦了吧,穿上走一会儿路就太累,妹妹穿上正好,给她了,后来又给她买了双新高跟单鞋,她就把她一双旧的切尔西靴给我了,算是以旧换新,皆大欢喜。

年底购年货时看中了一双星期六的尖头靴子,折后599元,一眼就相中了它的样子,前面有点防水台,细跟也不太高,尖头显秀气,牛皮也很软,侧面有点布面的拼接,还有个金色的小装饰搭扣,样式不繁锁又大气,穿上它有气场又不累,逛街都行。

明明才买了双新靴子,可看到我经常买的派中派这个牌子做5折的活动,还是忍不住进店选了一双,因为平时它家基本上不打折,实体店里就它的鞋子大小适合我的脚。

这次我选中了一双军绿色牛皮反绒短靴,5折后178元,感觉赚到了,没买过这种材质的,难打理,卖家说脏了用湿布擦擦就行,小圆头,后边镶有一圈毛毛,旁边有两颗可活动的小锆石,有点俏皮,粗跟有7厘米高,但穿上它却如履平地,一点都不累。

再晒晒我秋天就已在派中派买的一双黑色高跟鞋吧,全新的,就当时在店里试穿了下,后来就去学车了,教练只准我们每天穿同一双平底鞋,说脚感好,我就天天穿的运动鞋,这双高跟鞋到现在就没亮过相,冬眠了几个月,春天就正好穿出来。它是牛皮的,尖头细高跟,适合上班穿,绑带设计,跟脚,这也是去年的流行款,而且它的绑带上有很细小的黑色水钻,低调的奢华感,它配裙子裤子都好看,既淑女又性感,尖头鞋穿在女人的脚上就养眼时尚。

还买了个黑色背包,经常出门游玩逛街背它很方便,只要一百六拾多吧,铆钉不显老气,它有大中小三个号,我选的最大号,其实也不是很大,我觉得正合适,不过和丫头的包一比还是大一圈,它的拉链质量很好,背带也是防滑的,衬布质量也好,里面的分层做得也很合理,用了这长时间我很满意。

就先晒到这儿吧,感觉去年买了好多东西,还有好多没晒,后续会追上。这么多中我最满意的还是星期六和派中派的那两双靴子我最满意,因为款式既时髦好看,脚穿上又超舒服。

评分人数
92dp +359 DP
评分明细
  • 英杭 评分 348 DP
  • 蝎子狮子 评分 352 DP
  • lindaczl 评分 379 DP
2 楼
蝎子狮子

最后一张的背包,好多铆钉。

评分人数
Vicky吃成猪 +5 DP
饭小勺 +5 DP
3 楼
龙腾梦静

我现在也不喜欢羽绒服了。还是棉袄好伺候

评分人数
lindaczl +5 DP
4 楼

那个军绿色上学时穿够了,以后再没买过那种颜色的!

5 楼
英杭

尖头细高跟皮鞋,适合文绉绉的女士穿

6 楼
winni19760416

高跟鞋最主要是穿上舒服.

7 楼
爱的花语

靴子打折便宜多了

评分人数
蝎子狮子 +5 DP
8 楼
COCOCHAN

背包好可爱的,像小女生

9 楼
shanliang_ku

呵呵!女人就要善待自己,喜欢就买smile

10 楼
饭小勺

虽然有点晚,不过衣服还都不错

评分人数
蝎子狮子 +5 DP
11 楼

南方棉衣穿的少一件就够了。

12 楼
美人蕉

亲偏爱军绿色,我也觉好看,没黑色沉,有亮点。

13 楼
jane321

派中派那双短靴的款式我也喜欢!

评分人数
蝎子狮子 +5 DP
14 楼
Vicky吃成猪

第一件毛衣真好看

评分人数
蝎子狮子 +5 DP
15 楼
吴爱学

鞋子都很漂亮啊,喜欢

16 楼
doudoulele