(花娜小姐奢绒浓翘睫毛膏)--让你拥有忽闪忽闪的长睫毛

1 楼
小菁yo

哈喽我是小菁。

最近入手了一款长睫毛的神器。来推荐给大家啦。

睫毛是妆容中重要的一点,选错睫毛膏就会让睫毛看起来结块,成了讨厌的苍蝇腿。选对睫毛膏,就会有一双忽闪忽闪的大眼睛啦!今天要介绍的就是我很喜欢的这个神器。花娜小姐奢绒浓翘睫毛膏。

为什么说是神器呢。因为它纤长的效果真是很棒。请看我慢慢介绍啦!

首先是外观,粉红色的包装盒。

背面。

左下角是一个很详细的产品介绍。

形状是一个圆圆的大肚子睫毛膏。外表是烫金的文字。整体是粉红色。可爱的很呢。

拧开的样子以及刷头的细节图。做工非常精致的一个刷头。接下来 我们要看效果啦。

首先是一张 刷睫毛前。好素的样子。

然后是刷睫毛后。上了两笔妆。这个睫毛明显的不一样!差别超级大。

大家看出它的浓密纤长的效果了吗!

而且还特别添加了防油防汗因子。 一整天也可以很放心不会晕妆。卸妆也很好卸。只要把卸妆水敷上去十秒,就可以轻松卸除。

和花娜小姐睫毛膏的合照。

一直都很喜欢花娜小姐家的产品啦。做工认真细致。效果也是棒棒的。

给大家介绍完啦 完美。希望大家也能喜欢我推荐的睫毛膏啦。

个人档案

昵称:小菁

职业:主持人

肤质:敏感肌

肌肤困扰,皮肤超级敏感夏季T区油。

最常使用的护肤品品牌:雅漾 理肤泉 薇诺娜

最常使用的彩妆品品牌:skinfood. 迪奥、花娜小姐,娥佩兰、美宝莲。

评分人数
92dp +327 DP
评分明细
  • bixi 评分 333 DP
  • LBR3231花苑 评分 321 DP
  • lindaczl 评分 329 DP
2 楼
bixi

3 楼
LBR3231花苑

刷出来效果真美

4 楼
宝贝宝贝

睫毛明显的变长了呢!

5 楼
Vicky吃成猪

效果不错啊~

6 楼
尹生

这刷出来的睫毛又浓又长。效果不错。

7 楼
lindaczl

浓密效果非常好的

8 楼
靖心阁

我原来特别喜欢戴这种大耳环。

9 楼
mengqun

效果不错

10 楼
美人蕉

真是刷出了浓蜜的眼睫毛大眼睛。效果真的好明显。

返回首页 返回列表