【猪猪爱臭美】女神进化史

1 楼
Vicky吃成猪

眼看着2016年就要从身边擦肩而过了,眼看着就要迈向30岁了

一直计划着送给自己一份新年礼物,也当是跟自己20几岁的青春做个美好告别~

讲真,猪猪从小到大都没有正经八倍儿的拍过什么所谓影楼里的艺术照。

前些日子看同事拍了一组青春洋溢的照片心动不已。各种威逼利诱套出同事拍照的地点!

为此我还献出了一杯星爸爸外加一顿海底捞!大家默默的感受一下猪猪对这组照片的狂热和虔诚吧!!!

这家摄影工作室在百子湾一带,靠着导航非常好找~

抛出一个商家链接http://www.dianping.com/shop/69943465 

不用谢,猪猪是党员!

工作室在百子湾一个地下,环境也不错,感觉很整洁。

一走进去感觉很有文艺气息,各色相框镶嵌在墙上,各种大片儿摆在架子上,猪猪看的直流口水

婚纱和礼服、裙装分别放在不同地方。

耳饰、项链摆放在柜子里一目了然。

当然这家工作室还有一直汪星人,超级萌,我叫它“咩咩”~(因为它像一只乖巧的小羊羔

跟拍照的客人都很友好,我在吃东西的时候小家伙偷偷抢了一个镜!

哎哟~不愧是摄影工作室养的汪星人哦!厉害了word汪!

朋友也是汪星控,各种跟汪合影。这只咩咩也没有逃出她的魔掌~joy

接下来是重头戏,化妆and拍皂!

造型师和摄影师都超nice,就问我个人喜欢什么风格~根据风格定造型定妆!宝宝不求别的,只求够仙够美!

化妆师真的是鬼斧神工啊!!!妆面超级精致,而且超级自然!女汉子一秒变女神~

咚咚咚!!!自拍狂魔一上线!!!

趁摄影师和工作人员布景空挡,抓紧时机自拍几张!!!

别看自己平日里自拍各种臭美这种嘚瑟,可真到了摄影师镜头前却突然变得僵硬,不知所措!

拍照的时候,摄影师会时不时的给我动作指导,偏头、侧身、微笑…非常简单的技巧,但是却非常受用,保证我在镜头中是美的~

收到片子之后真心超级满意~超乎本宝宝的想象!!!

因为日常作为一个:这样! 

这样!!   

这样!!!

这样!!!!

这样!!!!!

甚至这样的二笔女青年来说!!!

经过造型师和摄影师团队的打造,真心变美太多!!!非常励志的女神进化史!!!

拍完皂,不用卸妆,美美的出席朋友聚会,惊艳全场!!!

这个feel倍儿爽!爽爽爽爽!

下次艺术写真还是要来这家工作室,换个风格和造型再拍一套!!!

评分人数
龙腾梦静 +5 DP
靖心阁 +5 DP
LBR3231花苑 +5 DP
女神,就不要在后面加字了
92dp +405 DP
COCOCHAN +5 DP
饭小勺 +5 DP
女神你好
评分明细
  • 英杭 评分 400 DP
  • 蝎子狮子 评分 405 DP
  • LBR3231花苑 评分 410 DP
2 楼
英杭

漂亮!亲一点都不像30岁的人,你不说我还以为24~25呢blush

评分人数
Vicky吃成猪 +5 DP
3 楼
COCOCHAN

年轻就是好,太美啦

4 楼
蝎子狮子

封面女郎thumbsup

我最喜欢最后一张喝咖啡的照片clap

5 楼
美人蕉

看美女来了,拍的都是明星照哦!女神漂亮,举手投足够范,摄影师会情不自禁多拍几张的。

6 楼
ccx1204

封面女郎,不简单呢

7 楼
Vicky吃成猪

漂亮!亲一点都不像30岁的人,你不说我还以为24~25呢

英杭 发表于 2017-01-07 18:27

joy我隐藏的很好~我都跟别人谎称自己90后呢~

评分人数
英杭 +5 DP
亲也可以加分了?谢谢给我分哦,亲的帖子很吸引眼球
8 楼
Vicky吃成猪

年轻就是好,太美啦

COCOCHAN 发表于 2017-01-07 18:28

stuck_out_tongue_winking_eye姐姐我也不年轻了,已到而立之年了~感觉自己现在这个年龄的压力好大

9 楼
Vicky吃成猪

封面女郎我最喜欢最后一张喝咖啡的照片

蝎子狮子 发表于 2017-01-07 18:31

grin谢谢蝎子姐夸奖~人靠衣装,佛靠金装。打扮打扮就会好看一些~我的自拍永远都比别人拍照好看~哈哈,照骗

10 楼
Vicky吃成猪

看美女来了,拍的都是明星照哦!女神漂亮,举手投足够范,摄影师会情不自禁多拍几张的。

美人蕉 发表于 2017-01-07 18:48

grin谢谢亲爱的夸奖啦~其实都是靠造型师的美妆~化过妆人就立马变精致了~

11 楼
Vicky吃成猪

封面女郎,不简单呢

ccx1204 发表于 2017-01-07 19:14

嘻嘻,谢谢您的夸奖啦~拍照确实不是件轻松的事儿~

12 楼
LBR3231花苑

为什么前面一片女神女后让我看后面 joyjoyjoyjoy

评分人数
花姐我可以加分了,给你也来5分!哈哈
13 楼
LBR3231花苑

你画风转得太快了,超爱那前面拍的照片,整一个明星大片啊

14 楼
Vicky吃成猪

为什么前面一片女神女后让我看后面

LBR3231花苑 发表于 2017-01-07 21:49

joyjoyjoy后面的几张自拍照辣眼睛

15 楼
Vicky吃成猪

你画风转得太快了,超爱那前面拍的照片,整一个明星大片啊

LBR3231花苑 发表于 2017-01-07 21:50

blush我也炒鸡爱这组照片~这家工作室据说是时尚杂志御用的工作室

16 楼
靖心阁

党员,你的眼睛怎么做到的

评分人数
17 楼

把后面几张搞怪的图片删了,太影响女神形象了

18 楼
潴潴Jace

封面的衣服很仙呢

19 楼
wyz327

我也有同感,自己拍照很随意,在摄影师面前确实不知道怎样笑了 smile

评分人数
可以加分了,谢谢姐姐以前给我加的分~
20 楼
秋风依人

戴眼镜那张很知性,喜欢这一张。艺术照平面好看,还是不同于生活写照。以前我一同事拍婚纱照,拍了一组黑白素颜照,好有意境。不走寻常路,就会有惊喜

评分人数

返回首页 返回列表