【小勺爱保健】放松你的双脚...

1 楼
饭小勺

在点评上攒了好久的霸气值终于兑换了一张pass卡了

对于pass卡向来都是不会等到快过期了在着急兑换

从获得的那一刻开始,每天都会关注兑换的产品

美食这一块自然是放弃了,根本兑换不上对我来说

所以把目标锁定在了玩乐和丽人这一块

每天吃吃喝喝,但却很少会去给身体做个保健放松

赶巧良子有名额,必须不犹豫,拿下

亚运村四方大厦这边的店离我算是比较方便的

刚到这里的时候,突然发现,这不就是我之前上课的对面么

大厦门口有个良子的牌子,好多保安会在这里站岗

这里插播一下良子的大boss,朱国凡先生

良子就是他一手创办起来的

也是在足疗保健行业知名度比较高的一家品牌店

而现在大boss主要致力于户外活动的发展和推广

这是去年和朋友一起参加【非凡足迹】户外活动的照片

每周六都会在北京周边举办户外徒步活动

可以自驾,也可以支付车费坐大巴

很多时候朱boss都会亲临现场为大家做热乎乎的汤面吃

这里必须给大boss180个赞thumbsupthumbsupthumbsup

好啦,言归正传

正好最近一直在健身,身体也甚是乏累呢

做个足疗放松一下,简直不要太幸福

沿着楼梯往上走,一直到三层才是真正做足疗的地方

环顾周围好多绿植装扮,给人一种很清新舒爽的感觉

据说这家店的装修风格就是锁定在森林古朴风上面

能看的出来,很返璞归真呢

门口有工作人员接待,看到这个优惠活动介绍了吗

当然,服务员也会给你精心推荐的joyjoyjoy

大厅休息区一瞥,好温馨的色调

稍作休息,等待技师准备工作

好喜欢这个菊花茶壶,透明质感

伴着各种颜色的菊花,漂亮至极

通往房间的过道都是酱紫的,下面真的有水哦

所以要小心自己的东西,尤其是手机

喏,这间就是我的房间喽,双峰塔,这名字叫的

很容易让人往歪了想gringringrin

好高雅的spa床,摆放的东西五颜六色看着就赏心悦目

虽然很漂亮,但是和我这个做足疗的没啥关系expressionlessexpressionlessexpressionless

洗手台,各种护理产品一应俱全,还有我最爱的标婷blushblush

看这个,你以为她是一个哀怨的少女么

不不不,她其实是一个带有哀怨少女气质的立柜而已stuck_out_tongue_winking_eye

座驾,哈哈,好啦,按摩椅,能屈能伸非常万能punchpunchpunch

换好干净的衣服,准备泡泡小脚丫blush

忘记里面放的是什么料了,总之看起来很黑 

水温都是比较偏烫的那种温度

可以让脚部的血液充分舒张,增加血液的流通

技师的工作箱和计时器,都会让你看一下时间的设定

且每次进门之前都会先敲下门说句话在进来

按摩膏,大家都比较熟悉,起到润滑的作用

当时做足疗的时候,暖气还不够足

技师贴心的帮忙拿了一个小毯子盖在身上thumbsupthumbsupthumbsup

简单按摩一下,包好一只放在一边,先做另一只

我是属于比较能吃力的那种,所以一般做足疗

会尽量让技师力道狠一些

挠痒痒是的按摩根本起不到任何缓解的效果

两只脚丫子做完后,技师还给我额外拔了下足底的火罐

第一次在足底拔罐,好疼啊,虽然只有短短的几分钟

没有任何颜色,只有深深的两个坑

沙发放平之后,就可以按摩后背和肩颈了

全程下来,技师除了简单的聊天以外没有多余的推销成分

而且手法很专业,服务很贴心,聊天也有趣

结束后还有水果和热饮,暖暖的很贴心

袜子本来也是一人送一双的

后来也只是随便一问能不能男女各一双

没想到我的那位技师就真的给我拿了两双thumbsupthumbsupthumbsup

总的来说,环境不错,技术超牛,很棒的一次体验clapclapclap

最后祝愿良子越来越好!!!heartheartheart

谢谢大家赏析~

评分人数
LBR3231花苑 +5 DP
92dp +382 DP
蝎子狮子 +5 DP
靖心阁 +5 DP
评分明细
  • bixi 评分 367 DP
  • LBR3231花苑 评分 374 DP
  • 英杭 评分 405 DP
2 楼
bixi

好享受啊。

有付出就有收获,而且是收获多多

评分人数
龙腾梦静 +5 DP
3 楼
饭小勺

好享受啊。有付出就有收获,而且是收获多多

bixi 发表于 2017-01-04 10:56

哈哈哈,也是好久好没有做足疗了,正好有幸赶上了这家特别合适,做的很不错

评分人数
龙腾梦静 +5 DP
4 楼
maomaoma

捏脚好享受!又保健!

5 楼
LBR3231花苑

按脚还是蛮享受的,不过就是我每每都会呱呱大叫stuck_out_tongue_winking_eye

6 楼
饭小勺

捏脚好享受!又保健!

maomaoma 发表于 2017-01-04 11:17

是哒,舒服又养生

7 楼
饭小勺

按脚还是蛮享受的,不过就是我每每都会呱呱大叫

LBR3231花苑 发表于 2017-01-04 11:38

可能你不太能承受力度吧

8 楼
英杭

做个足疗放松一下,哈哈!亲也很会享受thumbsup

9 楼
饭小勺

做个足疗放松一下,哈哈!亲也很会享受

英杭 发表于 2017-01-04 12:16

嘻嘻好久没做足疗了,舒服一下grin

10 楼
爱的花语

大众点评网卸载了手机内存不足这脚丫舒服了

11 楼
ccx1204

好享受啊。有付出就有收获,而且是收获多多

bixi 发表于 2017-01-04 10:56

付出啥了?  我咋就只看到她占便宜了呢 stuck_out_tongue_winking_eye

12 楼
小鱼的快乐生活

好有情调的感觉

13 楼

总觉得拔火罐挺疼的

14 楼
小小杰

按脚我受不了,按摩师的力度最小的,我也不行。

15 楼
COCOCHAN

足疗法很养生的噢,我一般不出去按摩,自己泡脚的

16 楼
蝎子狮子

做足疗还给捏后背呢,真享受。thumbsup

17 楼
winni19760416

我每次按摩的话不让技师力度大,我怕疼,呵呵...是挺享受的.

18 楼
将军625

好美啊爽了吧。

19 楼
龙腾梦静

环境也好棒呀。身心愉悦!!!

20 楼
phqy65

好好享受,茶壶真漂亮

返回首页 返回列表