【嗨翻天】玩疯了的一天

1 楼
靖心阁

2016年10月份的某一天,人送外号诸葛亮的我,掐指算了一个好天气

选择了一个特别好的天气,带着小伙伴们一起狂耍了一天。

我们的活动可不是今天决定,明天就搞,

那是将近三周之前决定的这个活动,

真心没想到前几天还严重雾霾,

出行当天,天气好的不要不要的thumbsupthumbsupthumbsup

宝宝要不要骄傲一下啊,快来夸夸我神算子stuck_out_tonguestuck_out_tonguestuck_out_tongue

跟大家约好了地铁站集合,再三强调不许迟到

迟到的要发红包,果不其然,没有一个迟到的joy

大家怀着无比激动又很好奇的心情,

坐上小巴,一同来到了位于大兴区的这个爱情海公园

激动的心情不难理解,毕竟第一次组织这么多人一起嗨皮

可为什么会好奇呢questionquestionquestion

原来,大家来之前都不知道我们今天具体要玩什么

光是听说有一些室内的游艺活动,

大家都在猜测,好不好玩?会不会玩?

爱情海是个新开的,面积很大的主题公园,

几天的雾霾,突然看到蓝天的那个心情,恐怕南方人无法理解

这个公园特别适合拍照,而且是拍婚纱照的那种

十月份的时候刚冷,所以还能见到一些绿色

也有一些小花儿还没有完全的开败

坐着公园的电动车,绕园一周,欣赏了一下园内的美景

曲径通幽的步行道,真的灰常的漂酿,

别墅旁的芦苇塘,小心不要掉下去

其实这是一个人工湖,为的是拍摄取景更漂亮

还有教堂,可以拍照,可以举办婚礼

阳光下看什么都美腻,每一个人都露出开心的笑脸

绕园一周完毕,大家的心情更加激动了

因为马上就要进入我们今天的轰趴环节了clapclapclap

室内的一些活动,都会在这个别墅中进行

阳光照射下,感觉小松鼠都格外的美丽

来。。。请你吃

这个轰趴馆,真的是我去过的最棒的轰趴馆了thumbsupthumbsupthumbsup

一个小小的吧台,摆放了各种酒beersbeersbeers

可惜,我今天只是来打酱油的

一进门大家都开始疯狂起来,各种拍照停不下来

你会打台球吗question反正我不会cold_sweat

铲铲童鞋已疯,不要理她了

可以唱卡拉OK的地方,一会就会有麦霸出现wink

男生们看见了他们小时候酷爱的游戏

争先恐后的坐在机器前格斗起来

房间里有自动麻将机和德州扑克

不好赌博的我,对这个完全不懂

电视里看过,应该是赌大小之类的

有点赌场的赶脚joyjoyjoy

既然是别墅,肯定还要有二层

可以放松一下看看电影

也可以在榻榻米上玩会游戏机

超级玛丽,想必70后80后的孩纸们都玩过哈

当我还在四处参观的时候,这个妹纸已经在这挥舞双臂了

你在干嘛questionquestionquestion自己玩的好尽兴joyjoy

原来,这是手机游戏里一段时间大家比较热衷的游戏

叫啥来着questionquestionquestion

另外一个屋。。。。一个超大的水床啊,

透明玻璃的屋顶,阳光照射下,显得格外的舒服

商家在帮我们准备游戏的道具,

有些赌徒们已经迫不及待了

看,金花赌神,这张准备自摸啦joyjoyjoy

我也先来在翅膀下留个影,希望有天使的呵护

道具准备就绪,我们今天的第一个户外游戏就是真人CS

一共分成2组,每人一把电动枪 

金花妹纸是我们组的成员之一

铲铲和锅锅背叛了我,去了另外一组

蝎子姐也被分到了另外一组

商家详细的介绍了活动的玩法和要求

好紧张啊,一会就要开战了

最终是以我方的胜利而告终vvv

一场激烈的战争结束后,我们要开始中场休息,

吃午饭的时间到了

饮料已经帮我们备好,快渴死了,赶紧喝一杯吧

羊肉串也已经准备就绪

板筋

鸡胗子

还有各种的蔬菜串

烧烤架子已经支上,准备开烤啦

平常自己来的话,这个环节需要自己动手

今天我们有特殊的待遇,有人帮忙烤vvv

我们只负责吃和拍照heart_eyesheart_eyesheart_eyes

各种肉串,品种不少

还有小伙伴们带来的,点评网上中奖的泡菜

连她爸爸自己腌制的辣椒也带过来一起品尝thumbsupthumbsupthumbsup

来,举杯欢庆我们第一次户外活动玩的开心

当有些人还在把酒言欢的时候,麦霸出现了

吃过午饭,稍事休息,开始了下午的户外游戏

因为刚刚吃过饭,所以不做剧烈运动,

来一个动脑的游戏,你来比划我来猜,

平常光是在电视上看见,今天自己体验,真的是逗死个人joyjoyjoy

再进行的,可就是剧烈运动了,

看过跑男的都知道,撕名牌可是每期几乎都有的一个环节

今天我们要亲身体验一下

分了四个队,每个队率先派出一名代表

被撕掉的直接退场,一分钟之后每队的第二名成员上场

锅女侠这次是我队的成员,奋勇抗敌,以一敌二

锅锅立功了,好样的thumbsupthumbsupthumbsup

一场激烈的运动结束了,亲身体验才知道,

原来撕名牌真的是体力活musclemusclemuscle

不过每一个人都玩的特别的嗨皮

有些人已经累趴,回来就要求被蹂躏

金花童靴,你要不要这么舒服啊

我们则在外面学会了玩这个当今比较流行的玩意

有些人那简直是要上天

树上的山楂也没有被放过,随手摘几个下来吃

开心快乐的一天,给每个人都留下了非常深刻的印象

也拉近了每个会员之间的感情。

小伙伴们,我们下次有机会再去玩耍,

还有很多没有体验的项目等着我们去体验。clapclapclap

92的boss们,我们什么时候也组织一场啊stuck_out_tongue

评分人数
蝎子狮子 +5 DP
COCOCHAN +5 DP
92dp +481 DP
LBR3231花苑 +5 DP
紫藤999 +5 DP
太棒了~~
秋风依人 +5 DP
拉帮结派,(●'◡'●)
Vicky吃成猪 +5 DP
饭小勺 +5 DP
评分明细
  • 蝎子狮子 评分 500 DP
  • LBR3231花苑 评分 443 DP
  • bixi 评分 500 DP
2 楼
蝎子狮子

你这帖太全了,全方位的介绍,可以做宣传了,满分!thumbsup

评分人数
靖心阁 +5 DP
紫藤999 +5 DP
3 楼
wyz327

很棒的主题公园,光是转转都够心情愉悦的了。还玩了那么多酷酷的游戏,紧跟潮流。

评分人数
靖心阁 +5 DP
蝎子狮子 +5 DP
4 楼
靖心阁

你这帖太全了,全方位的介绍,可以做宣传了,满分!

蝎子狮子 发表于 2017-01-03 14:53

蝎子姐玩的也开心

评分人数
蝎子狮子 +5 DP
5 楼
靖心阁

很棒的主题公园,光是转转都够心情愉悦的了。还玩了那么多酷酷的游戏,紧跟潮流。

wyz327 发表于 2017-01-03 14:53

那天我们玩的特别开心

6 楼
LBR3231花苑

哈哈迟到发红包这一招好,专治,早到的又有得分stuck_out_tongue_winking_eye

评分人数
蝎子狮子 +5 DP
7 楼
靖心阁

哈哈迟到发红包这一招好,专治,早到的又有得分

LBR3231花苑 发表于 2017-01-03 16:12

我每次活动都规定大家迟到发红包joy

8 楼
点评我最爱

哈哈 我都不知道靖姐还有我奴役小锅锅的铁证啊scream这坑是越来越深了

9 楼
靖心阁

哈哈 我都不知道靖姐还有我奴役小锅锅的铁证啊这坑是越来越深了

点评我最爱 发表于 2017-01-03 17:15

铁证,不容分辨joyjoyjoy

10 楼
COCOCHAN

真好的一场户外活动,嗨翻了天

评分人数
靖心阁 +5 DP
11 楼
靖心阁

真好的一场户外活动,嗨翻了天

COCOCHAN 发表于 2017-01-03 17:24

可不是,玩的都倍美

12 楼
爱的花语

这么多刺激的活动还有这么多好吃的

评分人数
蝎子狮子 +5 DP
紫藤999 +5 DP
13 楼
靖心阁

这么多刺激的活动还有这么多好吃的

爱的花语 发表于 2017-01-03 18:54

哈哈!玩的超开心的一天

14 楼

锅锅累坏了吧?都没劲来92了,好想她啦!

评分人数
靖心阁 +5 DP
15 楼
靖心阁

916386607 发表于 2017-01-03 19:17

哈哈!锅锅新换了工作,特别忙

16 楼
郭娜

哈哈 我都不知道靖姐还有我奴役小锅锅的铁证啊这坑是越来越深了

点评我最爱 发表于 2017-01-03 17:15

花花啊,人家是心甘情愿的,完全不算奴役哈~heart

17 楼
郭娜

916386607 发表于 2017-01-03 19:17

前辈,我最近换了一个工作类型,每天工作量暴增,等我适应了我会重出江湖的。谢谢您惦记着我~heart

18 楼
郭娜

哈哈!锅锅新换了工作,特别忙

靖心阁 发表于 2017-01-03 19:24

谢谢大哥,把我夸的啊~~都不好意思了laughing

19 楼

前辈,我最近换了一个工作类型,每天工作量暴增,等我适应了我会重出江湖的。谢谢您惦记着我~

郭娜 发表于 2017-01-03 19:37

工作重要,身体更重要,太累就换个轻松点的工作!钱永远赚不完的。

20 楼
郭娜

工作重要,身体更重要,太累就换个轻松点的工作!钱永远赚不完的。

916386607 发表于 2017-01-03 19:43

谢谢您的关爱,我就是趁着自己年轻多锻炼锻炼,长点本事。要是实在扛不住了,我就不死撑了。主要上班工作量太饱和,下了班就瘫了。

评分人数
靖心阁 +5 DP

返回首页 返回列表