【站外试用】玉兰油多效优越眼部精华霜!源自北美进口一瓶N效~我最近很宠它!

1 楼
kelvinC

最近被宋茜和马天宇的#eye情视界#成功安利,玉兰油最新的几款源自北美原装进口的眼霜都深得我心啊!

根据自己的肤质状况,我最心水的还是多效优越眼部精华霜。一款超给力的,一瓶集合5大功效的眼霜,一款自带自然润色效果,涂抹后胜似无涂抹的超级“心机”眼霜。

它圆圆的小瓶子非常有爱,13ml的含量,要比其他眼霜普遍是15ml的含量稍微精致一些。

来个近景看看哈!妥妥的高质量感呢,眼霜是带有自然感光因子的,所以霜体呈现的是类似于粉底的颜色,但它其实不含粉底粉质哦。

外盒也是全英文的原装包装,是北美原产和进口的产品,帝国嘛,也是高质量的一个标杆,集合高科技加高规格严格把关。

打开盖子长这样,说实在的,要是不看外盒,单单拿着这个小圆瓶,还会觉得是一款遮瑕霜或者粉底霜呢!质地也是接近粉底霜那种丰盈的乳霜状,但是很容易推开推均匀。而且不油腻,超快吸收,这个绝对也是它惹人爱的原因之一。

上手试试哈,手部的虎口位置是最干燥的呢,轻轻取一点,然后涂抹开,推开后轻轻点按就已经不见眼霜的颜色了,所以说明它确实不含有色的粉质,而提亮和润色的效果则是来源于OLAY独特的自然感光因子,根据肤色及周围的环境光线进行折射的柔光效果啦。

看,涂抹后的手部虎口位置明显纹路变淡了,而且肤色依旧妥妥的自然哈。

那么手部看了初步的效果,怎能少了眼部的实战效果呢?

涂抹方法就是取适量点在双眼周围,然后以轻轻点压的方式沿着眼周轻点涂开。千万不要用力拉(否则会容易拉出皱纹),眼霜还是以轻柔点按的方式涂抹最好,大概点300下左右,一来也是更均匀地涂抹,二来是顺便作按摩,促进眼部的血液循环,让产品更好地渗透吸收。

涂抹后,来臭美一下,对比一下前后两张照片,是不是觉得黑眼圈有了蛮明显的淡化呢?这就是我很宠这款玉兰油多效优越眼部精华霜的原因之一啦!

它含有多种有效的呵护眼部肌肤的成分,其中五胜肽这个成分最为矜贵,1g五胜肽的价格和1g黄金价格是相当的,所以说它是实打实的贵比黄金的成分啊!

五胜肽是对抗肌肤纹路,像皱纹,干纹,细纹等最有效的成分,它让肌肤更紧实,配合甘油,弹性体等这些成分,让眼周肌肤更为滋润平滑,日复一日,当然就更显紧致年轻啦。眼霜产品讲求的是坚持,尤其是对抗皱纹,是一个持久战,所以早晚使用搭配按摩手法,最大化产品的效果,是必不可少的!

附上按摩的方法图,其实有事没事都可以多多按摩,休息休息眼部,但切记动作要轻柔,因为眼部肌肤本身很脆弱哦,需要好好呵护哦!!

玉兰油多效优越眼部精华霜的即时使用感受和自然光感调控效果和持久滋润的感觉,尤其适合冬季使用!加上它的有效珍贵成分,除了眼周用它以为,我也把它涂在法令纹上,力图日复一日减淡我的笑纹呢!年轻的肌肤用它延迟眼纹的来袭,改善黑眼圈眼袋问题,步入熟龄的肌肤用它改善已有的眼部问题,加强巩固延缓衰老。已出现皱纹问题的肌肤可以用它努力进行改善,所以说,它真的是适合全年龄段的一款眼霜产品哦!

这就是我最近的新宠——玉兰油多效优越眼部精华霜!

评分人数
92dp +321 DP
评分明细
  • 英杭 评分 300 DP
  • COCOCHAN 评分 344 DP
  • 916386607 评分 321 DP
2 楼
英杭

玉兰油老品牌,物有所值

3 楼
bixi

玉兰油的产品很受欢迎

4 楼
COCOCHAN

玉兰油好眼霜

5 楼
maomaoma

这个试用量还挺大。

6 楼
女汉子都是被逼出来的

看着真不错

7 楼
cgotz

玉兰油是老品牌了,质量不错

8 楼
靖心阁

哈哈!我拍了皂片,还没时间发

9 楼
菜小碟

很自然看起来 

10 楼
may6712

玉兰油的很不错的

评分人数
emaxya +5 DP
进口的更好
11 楼
emaxya

玉兰油的买过套装的送客户

12 楼
kelvinC

靖心阁 发表于 2016-12-28 22:00

啊哈哈,我在用了~进口的品质果然不一样

13 楼
Vicky吃成猪

我也有幸买到了这款产品,真心不错哟~

14 楼
Vicky吃成猪

靖心阁 发表于 2016-12-28 22:00

米兔!~joy

15 楼
kelvinC

玉兰油的买过套装的送客户

emaxya 发表于 2016-12-28 22:59

嗯,大品牌名气响,送人还是很体面的~现在推全进口的产品更加上档次了

16 楼
kelvinC

我也有幸买到了这款产品,真心不错哟~

Vicky吃成猪 发表于 2016-12-28 23:05

都是咱们群内的妹纸哈~快快发心得呦~去给亲捧场

17 楼
自由xiaole001

一款好的眼霜真的对眼部起到很好的修护保养效果

18 楼
Vicky吃成猪

都是咱们群内的妹纸哈~快快发心得呦~去给亲捧场

kelvinC 发表于 2016-12-28 23:07

好呢~我最近工作太忙,一周只能抽空写一个帖子,我这回的主题帖还没写呢,这周先把主题帖写了,下周再写这个试用帖grin

19 楼
海潮花

精华霜要坚持用才好

20 楼
爱的花语

进口的就是好用

返回首页 返回列表