【冬天也要水嫩嫩】女人是水做的,不能活成水泥!

1 楼
Vicky吃成猪

本帖参加论坛活动【冬天也要水嫩嫩】
本活动由奥洛菲美赢通专卖店提供奖品赞助,点击查看

活动已经结束 查看参加活动的帖子

北方的冬天那叫一个干操!对不起,打错字了,干燥!!!

尤其最近的帝都雾霾已红色警报了exclamation空气质量严重下滑!!!broken_heart

各种空气污染加之室内干燥严重困扰着我们娇嫩的肌肤!

感觉自己的皮肤就像龟裂的大地cold_sweat不知能否开出下一个花季!

女人是水做的,娇嫩欲滴!咱不能活成水泥啊!!!scream

所以,即便是冬天咱也得水嫩嫩的!补水SPA走起!punch

猪猪此行的这家TIME SPA店位于工体附近,离我公司非常近,我下了班溜达着就过去了,非常方便。

跟同事一起去的,同事带路,猪猪也省去了导航的辛苦,真是有高人指点奏是省心省力啊!grin

我们提前做了预约,所以一到店就立马有前台美眉接待。

同事是这里的熟客,店员一见我同事来了就把我们拉到了小黑屋——一间专属会员的鞋帽间。smile

环境也不错,舒服的沙发前已经把消过毒的干净拖鞋摆放好了thumbsup

地上还有一张baby的大照片,是让她看着我们每一个顾客换鞋么?哈哈哈joy

这个衣帽间的吊灯还是挺好看的,金灿灿的!每一颗水晶吊坠都闪闪发光!star

灯光并不是很明亮很刺眼,有点小奢华。heart_eyes

脱掉大衣换好拖鞋之后店员带我们到了一间复古气息浓郁的会客室~

沙发蓝底儿白色大花的,非常素雅。角落还有一个粉色的单人小沙发,非常适合一个人躲在角落里自拍!laughing

自拍狂魔已上线!已将拍照环境剖析的一清二楚!sunglasses

由于我和同事是一下了班就过来做spa。

店员知道我们没吃饭,帮我们各自准备了一份小点心,放在桌上,超贴心!!!heart

他家的小点心做的超赞,一点都不输外面的甜点店!

蛋挞超级mini超萌!外皮烤制的微焦,不甜不腻~clap

银耳莲子羹,既补充胶原蛋白又清心润肺,补血补气!thumbsup

这一大碗吃下去不光饱足感有了,还没spa就觉得自己变美了!!!joy

大雾霾天儿的,店里还贴心的为我们准备了梨汤!

净化心肺,再好不过的饮品!heart

吃饱喝足挺着肚子悠闲的踱着步子随着店员到了按摩室!

前方高能!!!猪猪被眼前梦幻奢华的场景震撼到了!!!scream

欧洲宫廷的陈设就摆在猪猪面前!!!那粉嫩的沙发,那白色的木质家具!!!

猪猪还没从美好的环境缓过神儿来,还没来得及自拍就已经被要求洗澡更衣了!!!mask

浴室环境也很好~有浴盆和立式淋浴~

猪猪在外面都习惯用立式淋浴,感觉用着干净、安心一点。。。不知道算不算是洁癖!joy

洗浴用的洗发水、护发素和沐浴露准备的也很齐全,还有一次性牙具和内裤~satisfied

洗白白之后穿上睡衣又洗了个热水脚!!!准备spavsmile

瞅了一眼,按摩师手边要用到的美容产品~

嚯!可真不少啊!大碗小碗的,跟上菜似的!joy请原谅吃货的脑袋瓜子里始终是吃的!

按摩师还怕我spa的时候口渴,倒了一杯梨汤给我,真是由内到外的补水啊!哈哈~thumbsupthumbsupthumbsup

SPA第一步:按摩师先帮我卸妆~

把皮肤上脏东西洗掉,做一个好的洁面才是护肤的基础!blush

SPA第二步:上美容仪!

先涂抹补水啫喱,然后用美容仪的热光功能,将毛孔打开,充分按摩吸收补水啫喱

补水啫喱富含玫瑰精华,按摩的时候整个人很放松~

热光之后再用冷光进行按摩,起到提拉紧致的作用!

小V脸不再是难事!

不过冬天用这个冷光真心有点透心儿凉!不过为了美,宝宝忍了!!!

SPA第三步:敷美白补水膜

做完按摩之后撤掉脖子周围的小毛巾,换块大的毛巾开始敷各种膜

之所以这里说各种膜,是因为按摩师不光帮猪猪敷了面膜,还敷了眼膜、唇膜和颈膜!

此刻猪猪做个安安静静的美少女,专心享受

面膜里添加了白山茶精华,有种淡淡的茶香~可以起到镇定舒缓、消炎补水、净肤美白的作用~

在香气氤氲中猪猪开始幻想种种美好~satisfied

真是身心舒畅啊~heart

当然美不过三秒,立马暴漏2货本质!

敷了大概5、6分钟的时候,按摩师帮我把眼膜擦去,说我可以自己睁眼自拍了!

(自拍是我强烈要求要加进来的环节!按摩师无奈妥协了joy

脸白白的,高高的发髻,眉毛若有似无的,我同事说这张照片特别像日本艺妓!

大家赶脚着像么?!哈哈哈~

SPA第四步:卸面膜

面膜一般敷个十分钟就差不多就要卸掉啦~不然会反吸收哦~

卸掉面膜后,按摩师有温柔的帮我轻轻按摩面部,直至把精华吸收~thumbsup

SPA第五步:涂抹面霜,锁住补水精华和水分

这一步是SPA的最后一步也是最关键的一步!一定要将1个多小时的辛苦付出保护好!

水水润润的肌肤此刻就呈现在你面前啦!blush

肿么样?宝宝们觉得猪猪此刻的肌肤够通透亮白吗?wink

做完整个SPA之后按摩师带猪猪去洗手间,没想到又发现了新大陆!

看到了走廊有一个明星墙,超哥和娘娘各种杂志大片儿特别有范儿~

还有个超哥名言“伐木累”的装饰品!

我都怀疑这是超哥夫妇打开的店~按摩师说娘娘和超哥是老板的好朋友,经常来这家店scream

木有想到这家店介么厉害。。。吓到宝宝了。。。

这回店员带我们回到的休息室不是一开始我们进来时候的那间了

但依旧很雅致!有盆兰花和花瓶装饰,整体感觉特别浪漫!

憋说话,自拍!grin

房间和环境都换了,但是唯一没换的是服务品质!

万万没想到,按摩结束之后竟然还有一份晚餐!clap

餐点跟按摩前几乎一样,但是这回多了酸甜可口的柚子和一杯黑豆浆!

是不是更加营养啦~哈哈哈stuck_out_tongue_winking_eye

猪猪还特意多要了一块爱吃的蛋挞!

热量长胖神马的!已经被本宝宝忽略不计了!joy

最后再来看看今天的成果!!!stuck_out_tongue_winking_eye

感觉自己不光水嫩还发着光!!!heart_eyes

简直不敢相信自己的眼睛,这真的是自己的皮肤么???scream

这回补水SPA算是拯救了猪猪的这张脸,将一个水泥做的女人活活变成了水做的!!!

冬天也要水嫩嫩,你做到了么?wink

评分人数
蝎子狮子 +5 DP
完美
LBR3231花苑 +5 DP
靖心阁 +5 DP
92dp +419 DP
COCOCHAN +5 DP
评分明细
  • 英杭 评分 421 DP
  • bixi 评分 412 DP
  • 樱桃小王子 评分 426 DP
2 楼
潴潴Jace

由内而外的嫩起来clap

3 楼
英杭

由内而外,水水嫩嫩。这照片由哪位大帅拍摄?

4 楼
bixi

很会保养,水水嫩嫩的真好

5 楼
Vicky吃成猪

由内而外的嫩起来

潴潴Jace 发表于 2016-12-17 23:20

哈哈,是的呢~必须从里到外、从上到下嫩起来!

6 楼
Vicky吃成猪

由内而外,水水嫩嫩。这照片由哪位大帅拍摄?

英杭 发表于 2016-12-18 09:27

本宝宝拍摄~哈哈

7 楼
Vicky吃成猪

很会保养,水水嫩嫩的真好

bixi 发表于 2016-12-18 10:34

stuck_out_tongue_winking_eye我也是懒得没救了,同事早就要拉着我去按摩,现在才真正去体验~

8 楼
COCOCHAN

北京天气这么干燥,这spa真好,做得水嫩嫩的,

9 楼
Vicky吃成猪

北京天气这么干燥,这spa真好,做得水嫩嫩的,

COCOCHAN 发表于 2016-12-18 11:50

thumbsup是的呢~做一回spa超级舒服,我都爱上spa了!

10 楼
樱桃小王子

我们在哪见过?sweat_smile还配张惊讶表情的。

11 楼
Vicky吃成猪

我们在哪见过?还配张惊讶表情的。

樱桃小王子 发表于 2016-12-18 13:29

stuck_out_tongue_winking_eye哈哈哈哈,我跟她一起上场跳过舞~

12 楼
wyz327

宠爱自己thumbsup

13 楼
秋风依人

想起一句歌词

我的小姑娘,在遥远地方,微笑地摸样。。。心爱地“北京”(上海)小姑娘,她就要出嫁了,我该送什么花smilesmilesmile

14 楼
Vicky吃成猪

宠爱自己

wyz327 发表于 2016-12-18 14:26

grin必须爱自己,对自己要好一点~

15 楼
Vicky吃成猪

想起一句歌词我的小姑娘,在遥远地方,微笑地摸样。。。心爱地“北京”(上海)小姑娘,她就要出嫁了,我该...

秋风依人 发表于 2016-12-18 14:30

satisfied姐姐就送我一朵彩色玫瑰花吧~

评分人数
秋风依人 +5 DP
拿去拿去❀❀❀❀❀❀(●'◡'●)
16 楼
Vicky吃成猪

姐姐就送我一朵彩色玫瑰花吧~

Vicky吃成猪 发表于 2016-12-18 14:51

heartheartheart谢谢姐姐~爱你~heartheartheart

17 楼
靖心阁

人家都睡美容觉,你是全程在拍照。自恋无极限

18 楼
Vicky吃成猪

人家都睡美容觉,你是全程在拍照。自恋无极限

靖心阁 发表于 2016-12-18 15:06

joyjoyjoy就10分钟我肿么睡美容觉?呼噜还没打呢,就得醒来了~而且宝宝要拍照写帖子啊,全程无照帖子写下去肿么办?哈哈哈,大哥要夸宝宝敬业~

19 楼
桃之妖妖--北京

美美哒。我也在煮莲子银耳羹

20 楼
LBR3231花苑

帝都的亨受级别就是高啊

返回首页 返回列表