【爱美丽】明星助阵OLAY【EYE】情视界

1 楼
靖心阁

宝宝们还记得之前花苑妹纸发了个帖子,

欢迎大家加入玉兰油的一个群吗?

平常不太爱凑热闹的我,率先加入了这个组织。

本着是去拿生日礼物的joyjoyjoy

结果没承想,还是进晚了,人家早在10月份已经统计完毕,

11月份的生日礼物,收不到了angryangryangry

不过有个新的活动,正好赶上,算是当生日礼物吧。

玉兰油【EYE】情视界,马天宇、宋茜前来助阵,

虽然不是追星族,但去凑个热闹,也算是不错的。

798被N多人安利过,但始终没有去过,

正好借这个活动,土包子开开眼。

因为有明星,所以门口必须安检,

还要等其他小伙伴,所以也在门口留了个影

玉兰油活动的组织者小O为了补偿没有生日礼物,

多给了一个名额,可以带小伙伴一起来,

于是乎便拉了勺子一同前往。

北京的天可比不了南方,都还穿短袖

现在这个季节,只要在外面站一会,

手脚冰凉,冻透了的感觉,

所以我们要移步到里面去等没有到的小伙伴

今天租用的这个场地,就是798里面的这个尤伦斯当代艺术中心

墙壁上也是各种玉兰油的宣传

本以为小小的一个艺术中心,里面却是让人眼前一亮

大大的书架上,一个硕大的液晶显示屏,也被玉兰油的广告占据了

这里平常也会搞一些展览,还有一些小东西售卖

小茶点自然也少不了

经过层层关口,终于到了这个活动现场

第一次知道,原来粉丝们是那么的疯狂alienalienalien

各种骗术混进现场,

有人做了媒体证、有人做了假的胸贴。。。

全被有经验的保安抓了出来,好可怕screamscreamscream

我们也是被禁足了半天才进到活动现场

进门右手就是这些饮品和小点心的摆放处

这个服务生小哥。。。太奇葩。。。

一米八几的个儿,瘦的跟棍儿似的,咋长的scream

作为一个职业吃货,见到这些,怎么能不动心

眼里没谁了,全部都是这些美味

人家都是去拍玉兰油的产品,我和勺子就驻足在了这里

你看看,这个一个个的小巧可爱的,怎么能不吸引人

牛肉汉堡,多可爱,

大中午的没吃饭呢,不吃几个,怎么能对的起这肚子

每一样都想吃一口,但是肚子又不争气

不过,这个我吃了两块,外面是三文鱼的哦

如果我不告诉你,你会想到这些也是小点心吗

每一样都做的那么的精巧可爱

放在那一堆,谁能想到这是小饼干之类的

你们看,这活托托的就是一个小装饰品嘛

不告诉你的话,你敢吃吗

我就不告诉你,我吃了一块joy

离开这个罪恶的地方,我们也该把精力放在玉兰油的产品上了

这些可不是吃的哦,这些可是真的产品呢

虽然我对玉兰油家族的产品不能完全叫上名来

但是我依旧比较喜欢这个品牌

一直认为这个牌子,比较适合熟龄女性

液晶电视上也在滚动播放玉兰油的广告宣传

留个影留个影,证明我和玉兰油有个约会

大展板前,必须有走红毯的气派

来秀一下我的大长腿,这是我唯独值得骄傲的地方

现在的高科技真是牛掰,土包子第一次见

宝宝也算是开了眼了stuck_out_tonguestuck_out_tonguestuck_out_tongue

这是一个大的液晶显示屏,里面滚动播放着宋茜的宣传

人是站在3米之外的地方,虚拟牵手

然后可以通过二维码,扫描到手机上

看把勺子童鞋乐的,牵了好几次手,哼

时间差不多了,活动要开始了

随着音乐的响起,主持人步入了会场

同时出场的还有一位韩国人,顾着拍照都没听清她是做啥的cold_sweat

感觉这两年,玉兰油的宣传力度真的是很大

各种广告,各种活动,希望还有机会参加第三次joy

您的眼周饱受困扰,请出【EYE】情睛英,马上为您充电

第一个出场嘉宾--马天宇

只可惜我们坐的太远了,手机拉到最近了,也只能拍成这样了

大家一致认为,这个小帅哥,太瘦了joy

随机抽取的观众们可是美了,可以近距离接触小马哥

投影仪打出了更大的屏幕,好多小伙伴羡慕为啥没有被抽中上台

还有小马哥亲自为大家服务呢

这里的小马哥,还分享了他自己的美容秘笈

明星们都好会保养啊,有钱真好joyjoyjoy

偷偷的借别人的照片来看看,近水楼台啊

帅不帅heart_eyesheart_eyesheart_eyes帅不帅。。。

帅哥过后,美女粗场啦。。。

噔噔噔噔。。。。宋茜美女闪亮登场

我已经用了洪荒之力了,你们凑合看吧joy

已经过了追星之年,所以对明星们的出场没有特别激动

但是真有从青岛特意过来参加这次活动的

一见面,这个哭啊。。。。宝宝表示理解不了cold_sweatcold_sweat

同样也是有幸运观众会近距离接触宋茜

你们有玩过直播吗?我相信92上一小部分人在玩

大多数人还是没有这勇气。

这些人从头到尾一直在直播scream

貌似也没有专注看这个活动,

只是不停的在说她们吧啦。。。吧啦的。。。。

好吧,看到两个人同时出场的时候,就是活动接近尾声的时候了

好像马天宇和宋茜有个影片即将上映吧

为了宣传这个影片,她们制作了一个宣传片

OLAY【EYE】情视界全新明星眼霜系列,北美原装进口

发布活动圆满结束,

希望还有机会再能参加这样的线下活动

现场赠送的小礼物:玉兰油新生塑颜金纯弹力眼霜

滋润、精致、淡纹三重呵护眼周肌肤

令双眸绽放年轻光彩。

过几天单独发个帖子,来晒晒我的小宝贝heart_eyesheart_eyes

评分人数
92dp +435 DP
LBR3231花苑 +5 DP
美人蕉 +5 DP
为大长腿叫好
飞鸟cynthia +5 DP
龙腾梦静 +5 DP
COCOCHAN +5 DP
评分明细
  • bixi 评分 460 DP
  • 蝎子狮子 评分 419 DP
  • LBR3231花苑 评分 426 DP
2 楼
LBR3231花苑

原来那些小瓶瓶竟然是能吃的heart_eyes骗我好久了

3 楼
LBR3231花苑

都怪我之前也没发现群里能拉人,我没空看好长时间了

后来知道就立即拉你们了,还好,这次活动算给你个补偿

礼物丰富吧stuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_winking_eye

评分人数
靖心阁 +5 DP
4 楼
蝎子狮子

必须有走红毯的气派thumbsup

勺子拍照水平挺好,看到大长腿了clap

小点心真精致,v

评分人数
靖心阁 +5 DP
5 楼
靖心阁

原来那些小瓶瓶竟然是能吃的骗我好久了

LBR3231花苑 发表于 2016-12-05 12:06

joyjoyjoy刚进门时我也被骗了

6 楼
靖心阁

都怪我之前也没发现群里能拉人,我没空看好长时间了后来知道就立即拉你们了,还好,这次活动算给你个补偿礼...

LBR3231花苑 发表于 2016-12-05 12:10

可是早进群,我还会收到生日礼物sleeping

7 楼
靖心阁

必须有走红毯的气派勺子拍照水平挺好,看到大长腿了小点心真精致,

蝎子狮子 发表于 2016-12-05 12:50

joyjoy蝎子姐把她夸晕了

8 楼
LBR3231花苑

我现在羡慕嫉妒恨恨恨啦stuck_out_tongue,这眼霜高大上thumbsup

9 楼
靖心阁

我现在羡慕嫉妒恨恨恨啦,这眼霜高大上

LBR3231花苑 发表于 2016-12-05 14:12

joyjoyjoy

10 楼
queenych

好羡慕能参加这种活动,还没近距离接触过明星呢

那些糕点做的真是太精致了,而且一个个小椅子也很可爱

评分人数
靖心阁 +5 DP
11 楼
靖心阁

好羡慕能参加这种活动,还没近距离接触过明星呢那些糕点做的真是太精致了,而且一个个小椅子也很可爱

queenych 发表于 2016-12-05 14:45

是啊,小点心做的绝了。人家都拿小叉子,我和勺子全下手,哈哈

12 楼
桃之妖妖--北京

哎呀,小点心好精致

哎呀,这样看小马哥还是蛮帅的咧

评分人数
靖心阁 +5 DP
13 楼
靖心阁

哎呀,小点心好精致哎呀,这样看小马哥还是蛮帅的咧

桃之妖妖--北京 发表于 2016-12-05 15:03

joyjoy小点心不说的话,都会被蒙蔽

14 楼
wyz327

大企业的活动就是声势浩大,靖姐背的这款大包好漂亮。

评分人数
靖心阁 +5 DP
15 楼
饭小勺

哈哈哈哈我们就是去吃东西来着

16 楼
靖心阁

大企业的活动就是声势浩大,靖姐背的这款大包好漂亮。

wyz327 发表于 2016-12-05 15:19

哈哈,MK的,美国货,现在比较流行

17 楼
靖心阁

哈哈哈哈我们就是去吃东西来着

饭小勺 发表于 2016-12-05 15:27

joyjoyjoy

18 楼
sunny2009

不错的活动

19 楼
LBR3231花苑

姐你又得奖啦,这哗哗的一堆奖品就来了stuck_out_tongue_winking_eye

20 楼
秋风依人

近距离接触明星也很有趣,这样的活动点点滴滴都在提醒自己:做个精致的小女人

评分人数
靖心阁 +5 DP

返回首页 返回列表