【左右爱美丽】《首尔时光》韩妆店购的化妆品

1 楼
向左走向右走

最近闲逛时发现新开了家韩国化妆品店,名叫首尔时光,一看就和一般的化妆品店不一样,装修很有情调,而且化妆品陈列的很显档次,并不像一般化妆品店摆的满满的,它的产品并不太多,但在灯光布置上却像艺术品,橱窗前的明星套装也让人有冲动购买的欲望,我实在不好意思去拍照,所以没照片。

店里主要卖韩国护肤化妆品的热销品牌的明星款,并不是所有系列都上齐,也都是在网上超火的产品,我随便走了一圈,几乎样样产品我在网上都眼熟,里面还卖有几个欧美大牌的热门颜色的口红唇膏。里面的导购小姐的妆容也化得好精致,像韩国美女,我本想随便看看的,但实在忍不住又买了少量的。这是我购的小票。 

美国Blistex小蓝罐润唇膏,29 元,内盖打开,里面半边有英文字的塑料膜能单独掀开的才是真货哟。

它用起来有点不方便,要自己配个唇刷,膏体是黄色的,它的味道很冲,有点像清凉油,还有股塑料味儿,但抹在嘴上凉凉的,不厚重不糊,滋润修复效果很好,我喜欢用它,但它的气味我真心受不了,很纠结的一款产品,要是气味上不改进以后不会购了。

上次在屈臣氏购了瓶菲诗小铺的花香味沐浴露,在这儿就购了瓶花香身体乳,好像是LG家的吧,玫瑰味儿,68元,是秀智代言的,膏体是很厚重的白色,滋润度非常好,更适合冬天使用。女人一定不能只注重脸,也要重视身体的保养哟,也不用很贵的产品,长期用润体乳和不用差别真是太大了,冬天不用,会出白屑屑,又难看,手感也差,老化的快。我在秋冬很注重这方面,每晚洗澡后都会在胳膊,腿,胸,肚子,腰和臀部,脚后跟擦上身体乳,他总会说我的皮肤好,摸上去像丝缎般细滑(自夸一句,其实我天生长得就细皮嫩肉的,哈哈)。

购了两支牙膏 ,一支是很有名的麦迪安86%美白牙膏,18元一支,里面的颗粒较粗,能把牙齿上的污垢磨掉,算是物理美白吗?它是纯白色的膏体,没有什么香味,美白效果确实很明显,但我觉得这种用多了也会损伤最表层的牙釉质。

另一支牙膏是被外观所吸引的,包装盒上那朵茉莉花好清丽的样子,也不知它是不是茉莉花,也不知是啥牌子,也是18元,内管上也是这朵花,看上去更像支护手霜,它在牙膏中算是颜值很高的,它的膏体是一种冰蓝色的,气味也好闻,有点淡淡的茶香,我喜欢用,它是清火护牙龈的,所以我是晚上用那支美白的,早上就用这支。

一直想买支阿玛尼的唇釉,我在网上见过叫豆宝不是豆包的美妆达人发过一个叫《女人必买的5只口红》的视频,里面就有这支阿玛尼红管唇釉300号,当时我就心动了,那个橘黄色是很出跳很另类的,还有点荧光感,不像一般珊瑚橘色那么日常,一般人可能驾驭不了,但我就是心痒痒的,也请人去香港带过,她去时没买到这个色号。这次居然在这家店里就看了这个色号,我想都没想就买了,298元,比专柜320元没少多少,但在网上代购怕买到假的。这店里就卖300400402几个色号。

它的外观就是这样,黑色的外盒,红色的管帽,下面管身是唇釉本身的颜色,都是塑料的,说真的,我真没觉得这个包装看上去多么有档次,觉得很普通一般般,反而它家新出的黑管唇釉外观更显档次。

它的颜色我总是照不太准确,照了几张,我觉得最后这张闪光灯的最准确,我嘴唇上的也是较准的吧,给大家一个参考,就是平时我就画个BB霜和眉毛,涂它看上去太素太寡淡了。

这是厚涂的效果,更橘些。

注意了,这个300号涂上衬肤色很显白,但是,牙齿黄的人涂它就有点灾难了,所以你牙一定要白涂出来才好看。

它的刷头是这种很细小头的,好操作,它也没有很特别的气味。这款300号,涂出来很浓,遮盖力很好,刚涂上像油漆,但抹开像慕丝,延展性很好,我觉得一支能用好久的。 

下面我会把它和我的另两支橘色系唇膏来做个对比评测,给大家一个购买参考。

分别是这三支,阿玛尼300哑光丝绒唇釉,爱茉莉的持久唇釉8号,the seam按钮式唇膏M04号。下面在手背上试色也是按左中右这个顺序,在日光灯和开闪光灯的效果 。(双十一时我又购了爱茉莉的另一款镜面唇釉1号色,也是橘色,以后再上贴子试色)

爱茉莉8号是滋润有光泽的,另两款是哑光丝绒的质感。

对比一下它们的延展性,都非常不错。

再来对比一下它们的持久性,我用纸巾用力擦过后,其实爱茉莉的8号持久性更好一点,因为它是染色唇釉吧。

对比三款的颜色,爱茉莉8号色更日常更适合大多肤色,也更水润持久,当然用完的速度也比较快。得鲜按压口红M04号比阿玛尼300号橘色调上红一点,但质感和保湿度和阿玛尼的不相上下,都很耐用,但M04号更好搭配,我穿大红色呢大衣,用M04号画咬唇妆和全涂都超好看,它没有正红色口红那样咄咄逼人的霸气,但是又超有气场,大爱。阿玛尼300号橘的更跳跃更活泼些,用它时要最好搭配完整精致的妆容,否则就太突兀了很怪,但它绝对能让你从人群中脱颖而出。前些天去看菊花展,涂的它,我看好多人都注意到我的嘴唇了,照出的照片也很有气色。

阿玛尼这款唇釉当然也有缺点,嘴唇皮肤不好的,有很多死皮的涂上不好看不顺滑,它沾杯比较明显,吃过中饭嘴唇中间那圈就掉的差不多了,补妆就会有种斑剥感,没有早上上妆时好看了。它的色素两个小时后有点卡在竖着的唇纹里,也不算太明显。它膏体很浓,所以用它的刷子是不可能涂开的,最好自己再另配把小唇刷,最好是薄涂和画咬唇妆,所以它带出门用很不方便,反正我出门是绝不带它的。它不是很干,滋润度刚开始还行,有种丝滑感,过两个小时后就略有点干了,但也没到那种倒拔干的地步。我觉得它并没有那些达人说得那么好,能给满分100分,我可能只会给它打85分吧。

还买了两片网上炒得很火的水光面膜,想试试后再买整盒的,大家看着都很眼熟吧,它们正面都是有最新防伪码可以查真假的。

一片是新出的水光樱花新生焕白面膜的,14.80元一片,也分三步,1精华较稠,乳白色,不太喜欢,精华液我更喜欢透明的。

2是眼霜,纯白色,很滋润,使用感很好,适合冬天用,我更喜欢它的眼霜。

3面膜,最好先像我这样做个敏感测试后再用,里面的精华很浓稠,我不太喜欢,面膜纸厚度适中,剪裁还行,反正我大多数面膜都是下巴处不合脸型,这是我敷的快到时间了才想起来照的一张。敷15分钟后揭下,让它吸收一会儿后有种胶水在脸上快干的感觉,很不好,反正我不会购它。因为就一片,所以我不会上视频点评,大家看我的这个贴子当个参考吧。

另一片是最老版的水光三步曲面膜,13.8元一片,1洁面乳,泡沫丰富,洗的干净不紧绷。

2精华液是半透明的,质感还不错,用上感觉很好。

3面膜纸是黑色的,但不是那种超薄蚕丝的,是有点厚度的,里面的精华是透明的,看着就水水的。这款的剪裁比樱花那款要好更服帖。敷完后皮肤很水润亮泽,但也没有它宣传的那种像打了水光针的效果,和我用的其它保湿补水面膜后效果差不多,性价比也不算很高,相对而言,我更喜欢用御泥坊家的那个黑炭蚕丝面膜组合,更薄更补水,那个效果完全不输它。

因为我的欧莱雅眼霜用着有点干又爱搓泥,所以后来又去这家首尔时光购了瓶SKIN FOOD的鱼子酱眼霜,也给妹妹买了瓶,她已经有明显的笑纹了。

这可不是我第一次买它,三年前就用过这款眼霜,冬天用感觉非常好,后来老是在尝试别款的,但还是觉得这款更好用,更滋润又不油,30ML,性价比更高。它的瓶身有点复古感,瓶盖顶部有个小拉环,上面有个可爱的带翅膀的小天使。这款眼霜一瓶155元,两瓶就是310元,用积分抵了25元,就是285元。暂时还没用,以后大家看我视频点评吧。

谢谢大家的围观,我写贴子真的也是很辛苦,总觉得还是要写一些有营养的内容出来才对得起大家,不能太敷衍,随便照几张照片,摆摆POSE,加几行字就成一个贴子,臣妾做不到啊。

评分人数
LBR3231花苑 +5 DP
92dp +403 DP
COCOCHAN +5 DP
小沙漠88 +5 DP
评分明细
  • LBR3231花苑 评分 421 DP
  • lindaczl 评分 381 DP
  • 英杭 评分 408 DP
2 楼
LBR3231花苑

介绍得真好,有图有真相,有使用效果,认真之人一直认真中

3 楼
LBR3231花苑

那个水光面膜是18元一片吗,好贵的,我家那个在澳站那边好像能买两片了

4 楼
bixi

买了不少,分享的很认真。那个水光面膜我也用过,感觉是不错

5 楼
向左走向右走

那个水光面膜是18元一片吗,好贵的,我家那个在澳站那边好像能买两片了

LBR3231花苑 发表于 2016-12-04 16:16

13.8元一片,是牙膏18元

6 楼
LBR3231花苑

13.8元一片,是牙膏18元

向左走向右走 发表于 2016-12-04 16:44

喔我看错了啊,不过也贵,我上次听她说帮人代购,才80多,反正不超过9字头的

7 楼
英杭

多件产品分享,文字描述的非常详细thumbsup

8 楼
COCOCHAN

美容护肤品又来了,解说得很仔细的

9 楼
winni19760416

我喜欢中间的那个颜色.

10 楼
cgotz

介绍的真详细

11 楼
爱的花语

冬天是要涂润体乳

12 楼
阳光的温暖

总是很认真的写出我们爱看的帖子,很感谢你的认真

13 楼
阳光的温暖

我比较喜欢玫红色的唇色

14 楼
海潮花

买好多啊!楼主的口红颜色漂亮

15 楼
宝贝宝贝

那个唇釉怎么那么贵呀!

16 楼
yuanshuai520

橘色款口红就买了3只?  

不过女人都有这个毛病  同款颜色 区别不大 都好几支stuck_out_tongue_winking_eye

17 楼
吴爱学

精心的店铺装修诱使人消费啊

18 楼
lindaczl

内容很丰富,购物点评一起来了

19 楼
靖心阁

这是没少买啊

20 楼
饭小勺

介绍的好详细,面膜那个是我一直想入手的