【左右爱美丽】泰国代购的化妆品

1 楼
向左走向右走

前段时间弟弟去泰国旅游,他也是突然说去,我也没提前做功课,就让他随便给我们带回来一些化妆品和小药品,已经用些天了,现在晒出来。

我最满意的是这套倩碧的无油黄油,开始也纠结到底叫他买无油的还是有油的,考虑到我的皮肤还不是太干,当时也不算太冷,就购了这套倩碧无油套装,比国内专柜划算太多,200ML,可不是一般的120ML,再加个洁面和爽肤水小样,当时的泰铢汇算成人民币才285元吧。

很大一瓶,方方正正,就是瓶子是塑料的没质感,按压嘴的也很方便,膏体是淡黄色,味道比较淡,有人说有点酒精味,我闻着还好,这款应该是不含酒精的吧。

没用过有油的,但我觉得无油的应该更适合我,水油平衡,这款虽说是无油的,但用手搓时还是感觉到有点油分的,春秋用正好,夏天我用估计也会油,其实冬天用也行,之前的化妆水够保湿的话,用着也不干,天更冷些了我会混合一两滴欧莱雅的润颜油,在手心调匀后抹,非常舒服,一点都不干还特润,大家不喜欢用厚重的霜,想用乳液又担心保湿度不够时也可以用这个办法。

它没有太多功能性,就是个基础调理皮肤水油平衡,达到健康的状态,想美白,去斑,抗老的可以路过它。我觉得特干性缺油的肤质可以买有油款的,其它肤质都应该买无油款的。

它的洁面皂和爽肤水不喜欢,网上介绍说是油性肌肤用的,可能含有酒精,先放那儿以后给合适的人用。

欧莱雅的化妆品在泰国是非常便宜的,可能只有国内专柜的一半,我让弟弟给我带了两瓶眼唇卸妆液,也是分层的,但我以前在专柜买的是圆柱体的,99元一瓶,这种是方瓶体,两瓶才划90元左右。还没用,这个可以囤货。

让他还买瓶眼霜,他说了我的年龄后导购就推荐了这瓶,是专门针对30岁以上用的,很简单的外观,黑白方形瓶身,15克,150多块钱吧,记不太清楚了。说和兰蔻小黑瓶眼霜的成分差不多,它是有一点发酵的味儿,它的外包装盒也是和它家的精华肌底液相似的外观。

但打

开时,我还是很诧异,怎么是这种肉粉色,好像玉兰油有款眼霜也是这种肉色。挖取时感觉它像慕丝,里面有种空气感,抹开也很柔滑,抹时感觉很润,抹完后能让眼周变得明亮有神采,好像有点粉底的效果,吸收很快,但马上就变干爽了,没有刚才的润度了,就想再抹一次,可还是这样,而且搓泥非常严重,这点我很不喜欢,抹它后上妆搓泥难看,我不太喜欢用它了,秋冬用滋润度明显不够,正准备换瓶新的眼霜。

弟弟给妈妈买了套欧莱雅的复颜紧致套盒,一瓶日霜,一瓶晚霜和一瓶眼霜,3件折算下来才290元左右,去年我在专柜给妈妈买的一瓶水和一瓶霜才两样就五百左右。其实妈妈说这套用下来也没什么实质的效果,我也没从她脸上看出紧致的效果,这款我视频已点评过了。从使用感受上她好像还是更喜欢玉兰油的大红瓶系列。

他给朋友们带了好多瓶泰国的牛奶洁面乳,就是中间画的一头牛的白色瓶身那种,网上也很火,价钱也很便宜,我的洁面产品还有不少,就没要。

还买了一盒卧佛牌青草药膏,3小瓶一盒,很Q,上面竟然是中国字,绿色的膏体,像清凉油的气味,去蚊止痒很有效,出门野营时带它很方便,说明上还有很多其它疗效,还可治感冒,也不知是怎么使用的。

还买了几支芳香鼻通膏,像润唇膏。

顺带说几句,弟弟说泰国很值得一游,拍的照片确实太美,夜里经常下大雨,但白天天气晴朗,海上项目比海南好玩,价钱可能比国内游还便宜,他们去每天都吃海鲜大餐,吃住都很好,那边物价很便宜。和人妖合影才几块钱,我去海南时和人妖合影可是要50元的,人妖近看也不咋的,毛孔大的吓人,全靠粉盖。搞的我很动心,要加油挣钱,争取找几个好友一起去耍一次。

评分人数
小沙漠88 +5 DP
92dp +352 DP
评分明细
  • 英杭 评分 350 DP
  • COCOCHAN 评分 340 DP
  • 蝎子狮子 评分 367 DP
2 楼
COCOCHAN

欧莱雅的护肤品不错,红瓶子系列在国内卖得好贵的

3 楼
蝎子狮子

从包装看欧莱雅不如玉兰油的大红瓶

4 楼
yuanshuai520

这套倩碧的黄油215毫升 这次天猫双十一我买了, 295元送黄油30毫升旅行妆,还送了6个护肤中样,  比你这次泰国买的还要便宜呢!

5 楼
女汉子都是被逼出来的

倩碧的黄油还是去美国买,白菜价。

6 楼
向左走向右走

这套倩碧的黄油215毫升 这次天猫双十一我买了, 295元送黄油30毫升旅行妆,还送了6个护肤中样,...

yuanshuai520 发表于 2016-11-17 18:20

那确实更便宜些

7 楼
yuanshuai520

那确实更便宜些

向左走向右走 发表于 2016-11-17 18:40

送了7个护肤中样,还送了化妆棉 首饰盒 笔记本  所以我是问过盆友们个大免税店的价格后才天猫买的倩碧,我买倩碧原本是用来当身体乳的。后来被我们家老男人用着擦脸了,就给他用了。smile

8 楼
爱的花语

泰国的化妆品这么便宜啊

9 楼
duanduanduan

我也没出过国门

10 楼
宝贝宝贝

还没用过国外的化妆品呢!

11 楼
Vicky吃成猪

真心超值啊~thumbsup