许久不见 特意回来放毒的我~!!

1 楼
Mica米卡

long time no see~好久不见了朋友们~ laughing

我可是有想你们的哟,你们有没有想我呀~  (嗯哼..只能回答“有”/“超想你的!!”靴靴sunglasses

最近嘛,忙于毕业季了,各种忙碌,奇怪的是,随着毕业季的到来,很多出游的机会都聚在一起了哈哈哈哈~

所以呢,我去玩也没忘记回来和大家分享哟!` heartok好吧,现在我就开始一系列的分享咯~(咳咳..主要都是些..美exclamationexclamation

这次呢我去到了一个吃辣很很很..(此处省略)出名的城市,而且这里的辣有一个特点:麻辣~

所以

你们应该知道是哪里了吧?

对 没错 就是 ------------重庆!~~

先甩上一张自拍~对的没错,此次的旅行就是我俩人生地不熟莫名自信心的黄毛小丫头主导滴starv

来到重庆怎么能不吃辣呢?正宗麻辣的当然要来试试咯!看到锅里的辣椒这么密集,有没有刺激到你的味觉呢?有没有感到...好像...口水分泌得有点多呢~stuck_out_tongue_winking_eye

哈哈哈哈,如果有,那就是我的目的达到啦~clap果不其然,重庆的辣和广州的辣真的一个天一个地。因为广州毕竟不是正宗吃辣的地方,所以广州的辣稍微不入味,属于干辣的那种;但是像长沙、重庆、四川这些吃辣很正宗的地方,只要你尝过后,都会觉得辣很入味,不会很干哦~(不过还是辣哈哈,我都吃得直冒汗>.<不行,我是不服输的!!muscle最终跟大家报告一下,我们还是光荣的    完成任务了joy只是  吃完  奔去 找雪糕求救了〉。。

在找雪糕的途中拍下的重庆晚景,夜晚的重庆看起来更加热闹、更加繁华,在这些各种灯光映衬下,显得格外美、迷人~

是不是还想看呢?别担心,我还有呢~废话不说,正在上传中!!---

(突然发现我拍景的技术  进步了sunglasses嘻嘻~)

额.. 好尴尬-.-我..不是故意的joy但愿这位美腻的阿姨不要恨我..)

过了不知道有没有十分钟,我们终于停下了脚步..

毕竟,我们,找到了雪糕..

这款是巧克力香草雪糕哦~两种口味都是我喜欢吃的捏`heart_eyes

可是因为我没有注重留意店名什么的= =所以告诉不了大家这是哪里..(我的错!跪搓衣板去sob以后我会注意的~)

真的 很好吃!!甜而不腻 我的取向狙击哈哈

接下来,阔怕的事情发生了.........

“不要告诉我,一个雪糕都解不了辣scream

不!!只是!!雪糕让我们的甜品意念燃烧起来了sweat_smile于是,我们转战甜品了思密达~

哦还有个很尴尬的没说....不要看那么多件甜品哄(...= =...)我们只有两个人...

(woc..!!肥死你们expressionless

(滚粗!!吃不胖体质没对手靴靴~laughing

好吧好吧,我承认我们再吃下去我们肯定得吃消化片什么的了,于是我和朋友说我们还是乖乖回酒店吧

“好好好,我觉得我也吃不下去了哈哈哈哈”

于是    我们   回   酒店哦...

然而,说好的,回 酒 店 呢..sweat_smile

报告~!这不是我要求的哈,我也是莫名其妙被拐了...还要被拐玩飞行棋..醉惨trollface

坐了大概1个多小时,玩了几盘坑爹的飞行棋 睡意让我们能量急速下降zzz

用着仅剩的电量拍一下我人生以来住过的比较高大上的酒店了heart

我发誓,下次来重庆,我还是要住这,哈哈哈,住上感情了~这里的住宿环境挺好的,设备也很齐全的说。

毕竟

一分钱一分货thumbsup

以为我要说byebye了?

no no noanger

最后的最后..>

发张swag感满满的自拍~

我挺喜欢这张自拍的眼部,感觉我还是有  双眼皮的  joy好! 感!动!

嗯~重庆一天就这样完美的度过了~zzz

第二天的行程呢?

保密哟satisfied留在下次再和大家分享~

(最近大家都喜欢看些什么样的分享之类的吗?想要了解大家的兴趣好让我做个人见人爱、花见花开得米卡酱heart

欢迎大家向我提些建议让我不断进步多和大家交流哦,手动比个大大的心~)

评分人数
92dp +341 DP
小沙漠88 +5 DP
评分明细
  • lindaczl 评分 340 DP
  • COCOCHAN 评分 343 DP
  • LBR3231花苑 评分 340 DP
2 楼
lindaczl

夜景拍的挺漂亮的,长期在广州的人还能吃得了重庆的麻辣,厉害

3 楼
COCOCHAN

亲的字里行间透露的都是快乐

4 楼
LBR3231花苑

满盆红辣椒啊

5 楼
mengqun

喜欢甜品

6 楼
xyzxcy2008

那一锅红红的辣椒呀,看着好诱人

7 楼
海潮花

你好毒你好毒毒毒毒,呵呵

8 楼
自由xiaole001

山城重庆的夜景蛮美的

9 楼
美丽泡泡缘

夜景真美呀,晚上吃那么多甜的不怕长胖

10 楼
龙腾梦静

好几天没捞着吃辣了。一下子被诱惑heart_eyes

11 楼
phqy65

红彤彤的辣椒,吃不了哦

12 楼
balichun

辣的我爱吃

13 楼
wyz327

漂亮的美景,漂亮的美食。

14 楼
美人蕉

亲的夜景拍得真美,清晰,颜色的饱和度不错。

15 楼
水果糖

好多辣椒啊

16 楼
小鱼的快乐生活

火锅感觉不错呀!

17 楼
茉莉花开2012

一锅的红辣椒看着都好辣

18 楼
靖心阁

重庆地道的火锅