【左右晒物】DHC产品和屈臣氏购

1 楼
向左走向右走

老是拖拖拖,一定要抽个时间写出来了。最近买了不少心水的东西,先发一波儿。

今年我突然长出了很多黑头,我觉得与我停用卸妆油,改用更方便的卸妆水有关,用了这么多卸妆产品,还是觉得卸妆油的效果最好,以油溶油,才彻底干净,很多人说卸妆油很油,可能是没选好产品,它的乳化效果不好,不能彻底清洁干净所以觉得油。

用了不少牌子,还是觉得DHC的最适合我,这次我代购了DHC的爱丽丝限量版,外盒也美美的,好可爱,薄荷绿的瓶身太美了,摆在梳洗台上光看着就心里舒服。看我一个月已经用这么多了,它的效果不用多说,自从改用它后,鼻子上已看不出什么黑头了,但毛孔还是没办法再缩小了。多用点它在鼻子上持续按摩个十五分钟以上就会有那种略咯手的颗粒感,就是黑头浮出来了,再清洁干净就可以了,要有耐心,这种方法一星期用一次就可以了。

顺带买了支DHC的润唇膏,也是爱丽丝限量款的,外壳很漂亮,普通款看着太普通了。它膏体是细长管,透明黄色的,看着很润很有质感。

这款DHC的润唇膏很多人都推荐过,很火,也火了很多年,所以我对它期望值很高,可是到手后觉得不过如此,它要反复涂几次才行,滋润度一般吧,涂后感觉有点微黏,这种感觉有点像涂过迪奥魅惑唇膏后的微黏感。作为一款纯润唇膏,它没有立马让嘴唇变得水润光泽的效果,它属于中规中距吧,没有很出彩也没有到完全鸡肋的地步。

因为黑头多,也是看了很多人的推荐就买了很火的这款泰国white的芦荟胶去黑头鼻贴,很便宜,才十几块钱,好小瓶好可爱。

它是纯白色乳胶状,也有一股乳胶味,我不太喜欢这味。它要用棉签涂满鼻子后用里面附带的纸贴到鼻子上的,纸型设计得不好,要自己再改刀的。十几分钟干透后再撕下来,我的个妈天,每次都撕得我眼泪直流,鼻子都是红红的,但效果那是超好,黑头,白头,连鼻上的汗毛都能给你拔起,用后鼻子变得超光滑,毛孔当然也会变大点,用收缩水冰敷会儿会改善点,效果比那温柔型的碧柔鼻贴要强太多,这款就是野蛮型的,当然你要受得了那个痛,估计也是我每次让它干太久了吧。我用它三次后已不再用了,因为用了DHC卸妆油后就没什么黑头了,不需要再受这份罪了。

这是给朋友代买的一瓶too cool for school 4D午餐盒BB霜,很小瓶,很可爱,好携带出门,1号色,更白点更适合混合肌,朋友说用着不错,它干的很快,要快速涂匀才行,感觉下面的BB霜用塑料棒挖取有点不太方便,拿进拿出也不卫生,上面盖子是高光和遮暇,遮暇我试了下还不错,但高光和我前段时间买的爱丽小屋双头修容笔那头的高光一样,涂在我脸上看不出什么很明显的提亮效果。2号色可能更自然更适合中干性皮肤,给想买这款的人一个参考吧。

这次很惊奇的发现在我们这个小地方也开了家屈臣氏,当然要进去逛逛,会员卡也是全国通用的,逛着逛着又买了一些,给爸爸买了金钙尔奇和善存,直接给他了没拍照片。

买了两瓶THE FACE SHOP的秘密花园香水沐浴露,感觉就是国内生产的,一瓶玫红自己用,一瓶绿色的给爸妈,才69元,可惜没有同款的润肤乳。以后用了再上视频点评吧。

两盒屈臣氏自家的超薄天丝化妆棉,抽取式的很方便,我喜欢这种草绿色,还没用。

还有要不停囤货的双头棉签,这个不多说了,一直用这款棉签。

买了把沙宣的梳子,看中小巧可爱的外观,它是玫红色的,梳柄那的透明感最吸引我,它是椭圆气垫按摩型,梳齿感觉有点软,我头发有点厚,有点梳不进去,齿末端没有那种小头头,所以头发也不容易扎在里面,好清理,它更适合头发稀疏的人使用。

以会员价买了盒面膜,25 元,矿泉水透臻润面膜,蓝色盒,5片,就是普通补水保湿款,还没用。

好了,先晒到这儿吧,剩下的下个贴再发吧。

评分人数
92dp +341 DP
评分明细
  • 916386607 评分 343 DP
  • COCOCHAN 评分 348 DP
  • bixi 评分 333 DP
2 楼
COCOCHAN

这带齿的梳子看着蛮好的呢,不过我用不习惯

3 楼
bixi

大件小件的还真不少

4 楼
兔宝宝jane

DHC的卸妆油挺好使的,卸的干净乳化效果还好,限量版的这款好漂亮~我的现在用的那瓶马上就见底儿了,趁着双十一想着再囤两瓶呢grin

5 楼
Vicky吃成猪

DHC的包装现在都走卡通少女路线了么?花花绿绿的还挺好看~thumbsup

6 楼
ccx1204

还真没少买啊

评分人数
梧桐深院 +5 DP
7 楼
阳光的温暖

我好似一点也不喜欢用身体乳。

8 楼
winni19760416

谁说好都没用,自己用着好才好,呵呵...买了不少.

9 楼
yuanshuai520

卸妆油一直都是能深入毛孔带走黑头和彩妆的,只是很多人都图方便快捷选择卸妆液,但是毕竟在对于自己脸的清洁来说不能长期偷懒图方便。很多人都不重视。我家里也是卸妆油一直没有停过的。

10 楼
爱的花语

买的都是好东西啊

11 楼
梧桐深院

DHC的那款唇膏滋润很一般,不喜欢。

12 楼
茉莉花开2012

买了不少呢

13 楼
向左走向右走

阳光的温暖 发表于 2016-10-25 13:02

秋冬一定要用,你持续用一段时间,就能感受到明显的变化

14 楼
angela小轩

那个去黑头的味道真心不好闻,我用了几次都闲置了

沙宣那个梳子看着不错,不过感觉齿有点细,不知道按到头皮会不会有点扎啊···

15 楼
may6712

卸妆油这个品牌的明星产品

16 楼
LBR3231花苑

我也刚买了沙宣的梳子,跟这个不一样

17 楼
女汉子都是被逼出来的

DHC的卸妆产品挺好的,我用过

18 楼
向左走向右走

那个去黑头的味道真心不好闻,我用了几次都闲置了沙宣那个梳子看着不错,不过感觉齿有点细,不知道按到头皮...

angela小轩 发表于 2016-10-25 17:40

不扎,齿软,我还觉得梳着没力

19 楼
桃之妖妖--北京

我是最不喜欢唇膏粘腻的了

20 楼
balichun

阳光的温暖 发表于 2016-10-25 13:02

包装好漂亮

返回首页 返回列表