推荐眼霜~Polaar 冰魔眼部多重活力走珠

1 楼
梁宝宝

个人档案

昵称:梁宝宝

职业:学生

肤质:混合型偏干

肌肤困扰:夏季T区油、毛孔大、黑头多

最常使用的护肤品品牌:NUXE、科颜氏、ele

最常使用的彩妆品品牌:bobbi brown、迪奥、美宝莲、kissme

Polaar 冰魔眼部多重活力走珠

产自法国、减少黑眼圈、有效改善眼部浮肿、眼轮护理,促进睫毛增长

成分:西伯利亚的人参紧致眼周、四肽维持弹性、CILLBOOSTER增睫

带有外包装盒,里面是银色管状。挺小只的,携带很方便。

滚珠设计,这是我最喜欢的一点。

走珠是钢珠,冰冰凉凉的,按摩超舒服!

而且是斜斜的设计,很人性化!!使用很方便

这款是需要手动去按压的,能将眼霜很好的跟空气隔离开来!

只需要轻轻一按,精华就溢出到滚珠上。

然后只需要在眼部周围滚动走珠,精华就会到肌肤上啦~~~~

步骤是从下眼皮移动到眼尾再到上眼皮,这样子循环滚珠按摩几次就可以啦~~~~~

感受就是很舒服啦~感觉黑眼圈有明显减淡。

期待会对减淡眼尾皱纹有帮助啦哈哈哈哈~grin

评分人数
92dp +320 DP
评分明细
  • COCOCHAN 评分 317 DP
  • lindaczl 评分 317 DP
  • 蝎子狮子 评分 326 DP
2 楼
COCOCHAN

素颜与化妆后的面孔就是不一样啊

3 楼
bixi