POLAAR 冰魔眼部多重活力走珠-眼部肌肤的小能手~

1 楼
Mica米卡

个人档案

昵称:Mica米卡

职业:编辑

肤质:混合型偏油

肌肤困扰:夏季T区油、秋冬季皮肤干燥容易起皮屑、黑眼圈较深

最常使用的护肤品品牌:韩束、悦诗风吟

最常使用的彩妆品品牌:pf79、迪奥、美宝莲

这个假期接近尾声了,想必大家多多少少都有熬夜了吧?sweat_smile

这时候,除了痘痘的肆虐之外,眼部的肌肤问题是不是让你很头疼烦恼呢?

大大的眼袋,黑黑的眼圈,只想歇斯底里的大吼“oh my god!!”scream

that's ok~ 今天米卡就给大家安利一款眼霜,轻松帮大家解决眼部肌肤问题哦!sunglasses

酱~这个就是今天的主角啦!

它就是POLAAR的冰魔眼部多重活力走珠~

它的产地是在法国哦!因此,外包装上的相应解释说明也是法文哦!

由于米卡是学渣,在这就不吹牛啦joy牛皮吹爆了我可收拾不了~

这款产品呢它有两大特点:

一、它的成分天然,采用的是西伯利亚的人参肽、植物多肽等,由此证明,国外的护肤品相对于国内的护肤品来说,更加注重天然原料成分的利用;

二、它的设计独特。这款眼霜采用的是走珠&按泵式,还有瓶身设计采用银色管状,瞬间这款眼霜逼格高了有木有trollface

不仔细看,也许你会认为这是款睫毛膏。不奇怪,米卡收快递时也以为它是个睫毛膏joy

ok,可能这个时候大家还没看清楚,那么按照惯例特写是不可缺少的~

这次,米卡还专门为大家标注文字讲解哦!看吧,我多么认真为你们服务呀laughing快来爱我 也只能爱我stuck_out_tongue

正如大家所见,它的按泵和走珠的设计师非常人性化的。也是使得这款眼霜方便实用的主要原因之一。

走珠式的设计,可以将精华液通过走珠对眼部肌肤的按摩渗入到肌肤的深层部分,从内而外的改善眼部肌肤的问题。

另外,按泵式的设计非常符合环保的理念,只要轻轻一按,精华液就会出来,这样可以避免多了没有地方用的浪费。

再说,毕竟是国外的产品,价格相对来说也会较高,这一只就是10ml左右。这种设计可以做到少量多用的好处。

好的,米卡已经将一小部分的精华液按出来啦。大家可以看到,是一种乳白色的露状的。味道不大,非常水润。涂抹上去之后会有一种清凉清凉的感觉,像是在给眼部的肌肤补水 按摩的感觉~

好的,眼霜的使用步骤也是有讲究的哦!下面呢,就用长相不太出众的米卡来给大家讲解一下应该怎么使用这款眼霜吧smile

首先,我们沿着下眼皮边缘轮廓由内到外的方式抹过去。然后,再从上眼皮的外到内沿着轮廓抹回来。相当于从下眼皮的靠近鼻梁这边为起点,将眼睛呈圆圈状用眼霜由下往上活动。这时,大家可能会问道,为什么上眼皮也需要使用眼霜呢?

这个问题就引申我接下来揭晓它的功效了。众所周知的是,眼霜的作用无非就是祛祛眼袋、淡化黑眼圈、改善眼部浮肿之类的,然而这款眼霜是集这些功效于一身之外还有一个功效--不仅睫毛的增长!!别看上图我的眼睫毛还算长,以前可没这种长度,使用了这款眼霜后才有所增长。

所谓“有图有真相”,因此我特意使用了三天才来做这次的评价哦!下面请大家看看下图的对比吧~

虽然拍摄的距离不同,但是不难看到的是,使用前我的左右眼黑眼圈比较明显,而且右眼的眼袋略肿。使用后的我黑眼圈明显有淡化的痕迹,而且右眼的眼袋也得到了改善。所以,这么好的产品,功效这么显著,如果不把它分享给大家,又怎么对得起它的自身价值呢!sob

再给个侧面给大家看,使用后我的睫毛是明显看出有长出来的迹象的,所以这是一款既是改善眼部肌肤问题,又能促进睫毛增长的eyes doctor--眼部医生clapclap

好啦,今天的安利已经接近尾声啦。希望大家能够喜欢米卡推荐的这款眼霜哦!它就是POLAAR冰魔眼部多重活力走珠exclamation以后我会继续搜罗更多更好的产品或是趣事和大家分享的哦~记得要关注米卡哦punch

评分人数
92dp +333 DP
评分明细
  • lindaczl 评分 324 DP
  • bixi 评分 324 DP
  • apple0686 评分 352 DP
2 楼
lindaczl

除了贵,完全没别的缺点

评分人数
bixi +5 DP
3 楼
bixi

真是一分钱一分货,物有所值

4 楼
女汉子都是被逼出来的

好多人都介绍说不错

5 楼
蝎子狮子

认真分享!thumbsup

6 楼
duanduanduan

大家都说好的产品一定不错。

7 楼
zhangxiaohua002

这款产品夏天用挺好

8 楼
美人蕉

异口同声都说好。看来这产品确是不错了。

返回首页 返回列表