【鸥深美白精华素】,还你一个真实的夏天~

1 楼
郑宇jjjoy

个人档案

昵称:郑宇jjjoy

职业:学生

肤质:混合型T区偏油

肌肤困扰:夏季T区油、脸颊毛孔大、黑头多,角质层薄

最常使用的护肤品品牌:无印良品、悦诗风吟、屈臣氏白金系列、

最常使用的彩妆品品牌:悦诗风吟、迪奥、美宝莲、爱丽小屋、3ce

哈喽大家好,今天为大家强推的是这一款鸥深的美白精华素,这款精华素可谓是精华中的精华,不仅量大、漂亮,性价比也是高的不要不要的。好哒,废话不多说,下面我为大家来介绍一下~

首先,刚拿到盒子的时候就被它的外表惊艳到了,鸥深是韩国的牌子,众所周知,韩国的化妆品质量普遍偏高,这款也不例外。

紫色和金色的过渡外盒,推拉式的盒子,让这款精华无形中就比别的化妆品高了一个档次,令人爱不释手。

打开也没有让我失望。瓶子的前半部分是透明的,可以清楚的看到里面的三色精华。

粉色是抗皱、提高肌肤弹性,蓝色主打美白、保湿,透明色起到均匀肤色的作用。每个颜色有自己不同的功效,无论你需要什么功效,鸥深都可以给你。

然后是按压式的出口,出口很小,每次按一下就够了。而且这款很大量哦,有45ml呢,可以用好久,一瓶就可以有明显的改善,O(∩_∩)O哈哈~

挤出来主要是粉色,蓝色精华看不太明显,不过不影响使用啦。还有一点,大家一定要记得,这款精华中含有活性成分,不要在掌心揉搓,轻轻蘸取一点,轻拍在脸上就ok啦。

这是在手上的试用,可以看到不是透明色,里面掺着其他的有色精华,质地很滋润。夏天很适合哦,这款没有粘性,也没有很油的感觉,涂在脸上满满的活性矿物质,仿佛都能听到他们在改善肌肤的声音呢~

我的细节对比图可能看不太出来,毕竟拍出来的东西和真实的眼睛所见有一定的区别,但是它真的很好用,坚持用一瓶就能看到效果,大家喜欢的话可以去网上购买哦~

最重要的是,这款精华含有蛇形缩氨酸、矿物质、EGF等,不含防腐剂,大家可以放心使用哦

最后谢谢大家~

评分人数
92dp +316 DP
评分明细
  • zhangxiaohua002 评分 304 DP
  • apple0686 评分 317 DP
  • 蝎子狮子 评分 329 DP
2 楼
潴潴Jace

看起来不错哦!

3 楼
zhangxiaohua002

精华素看起来蛮稠的

4 楼
宝贝宝贝

看价格还是蛮贵的哦。

5 楼
蝎子狮子

这个产品设计的很新颖

6 楼
靖心阁

恭喜!希望能见到效果

7 楼
美人蕉

这精华素蛮贵的,但能有效地改善润泽肌肤还是物有所值。

8 楼
cgotz

保湿就好

9 楼
LBR3231花苑

我特喜欢看里面精华的旋形,好特别

10 楼
xixi25

这一款产品,保湿和美白的效果很好~

返回首页 返回列表