花娜小姐三色立体唇膏のRD030试用点评

1 楼
winnieinniw

个人档案

昵称:Winnie

职业:美甲师

肤质:混合型偏油

肌肤困扰:夏季T区油、毛孔大、黑头多

最常使用的护肤品品牌:雪肌精、倩碧、欧缇丽、itskin、理肤泉

最常使用的彩妆品品牌:makeup forever、candydoll、Dior、Chanel、Maybelline、Nars

heart

HALO我是WINNIE~

heart_eyes今天和大家分享花娜小姐的三色立体唇膏哦

heart花娜小姐是台湾超高性价比的开价彩妆品牌 不仅外包装走少女风可爱路线 里面的产品也是爱不释手 

heart她们家的眼影霜和眼线胶笔都是我的头号最爱单品 所以三色唇膏我也是充满期待 

heart马上开始这期的试用分享吧starstarstar

~(ˊ3ˋ*)~ 有木有~敲~可~爱~

瞬间被蝴蝶结俘虏啦~大家都是小公主~~

女生永远缺一支口红exclamation

花娜是我包包里的补妆神器 每次看到心情都很好stuck_out_tongue

日常光线的试色RD03是偏红的 显白提起色拍照最好看啦~~

而且涂在手上(这里皱纹超多还好深trollface)颜色也很顺滑很饱满 

在嘴上完全不用担心卡嘴纹哦 如果担心太红用纸巾抿下就ok咯wink

合照好搭档哈哈外壳太萌啦heart_eyesheart_eyes

实不相瞒~到手后我已经连续用了好几天呢哈哈~~

出门利器呀 想要多粉就多粉哦在阳光下看真的被美到了blushheart

在工作室拍的~告诉你们一个小秘密另外两个色号已经在路上啦 

试用最大心得感触:很滋润冬天也不担心干 使用很便利 颜色饱满>>>饱满又滋润 深得我心~~~

闪光灯下的效果!(显得牙齿好白)

闪光灯下上唇效果更偏红色

日常灯光下的效果 上色效果和现实看相似度98%啦 

完全没有做任何打底(*3*)滋润很舒服(*ˊ3ˋ*)??舒胡σσ

哈哈敲喜欢~~~~~

(还有视频点评哦><)

诚心推荐给你们哦 一个星期了天天都在用

今天的试用分享到这啦 写的过程一直在偷笑

希望大家喜欢今天这个帖子哦 是我的处女帖 

送给我最爱的花娜小姐~ 最后感谢92dp的试用 么么哒(*^3^)

我是WINNEheart爱你们哦~啾啾heartheart

评分人数
92dp +315 DP
评分明细
  • bixi 评分 321 DP
  • lindaczl 评分 319 DP
  • zhangxiaohua002 评分 306 DP
2 楼
bixi

这个唇膏的外形也很漂亮

评分人数
lindaczl +5 DP
3 楼
lindaczl

第一次帖子有这个效果,不错哦,继续加油

4 楼
winnieinniw

第一次帖子有这个效果,不错哦,继续加油

lindaczl 发表于 2016-08-14 20:28

嗯呢~!谢谢支持

5 楼
zhangxiaohua002

第一次的帖子写的不错,加油!

6 楼
潴潴Jace

唇膏效果不错!

7 楼

这个孔红就是大红色太多了,我不喜欢颜色太艳的。

8 楼
winnieinniw

这个孔红就是大红色太多了,我不喜欢颜色太艳的。

363239318 发表于 2016-08-14 22:31

可以用纸巾抿下 就很自然啦值得一试

9 楼
emaxya

口红颜色漂亮

10 楼
winnieinniw

谢谢宝宝们的评分??

11 楼
jane321

造型可爱,颜色艳丽!

12 楼
winnieinniw

http://www.92dp.com/dianping/42391352.htm   视频点评链接~ 有 室内灯光+室外阳光下的分享 

返回首页 返回列表