【8月缘来是你】一路有你,感恩相伴,92筒子齐祝福

1 楼
yolandaying

本帖参加论坛活动【8月缘来是你】
点击查看

活动已经结束 查看参加活动的帖子

几年前的8月,感谢您的选择,

才使我们更好。

因为有你,我们一直坚强的执着。

平安9载,感恩相伴。

未来的路,让我们继续携手同行。

活动1:生辰豪礼,回帖相送

感谢有你们,正是因为有了你们的陪伴,有了你们精神上的支持,

92才会越来越好,才会如此温暖。

为了感谢广大用户对就爱点评网的支持,欢迎大家积极楼下回帖,

回复内容可以是对92的期许,自己在92这些年来的感受等等。

参与方式:楼下回帖,畅所欲言,欢迎大家多多在生辰人评论下面点赞或加dp支持

奖励政策:a 8月份注册的活跃会员(名单如下)回帖,奖励200dp/人

b 非8月份活跃会员回帖,奖励20dp/人

活动2:8月生辰,齐送祝福

在下面的这些会员当中,有没有哪个人和你是92的好朋友,

有没有哪个人分享的东西你学到了很多,有没有哪个人温暖了

你的生活。这月是她/他的生辰,欢迎发帖送祝福。

参与方式:在就爱杂谈板块以【8月缘来是你】+自拟标题发帖

这月是她/他的生辰,我要发帖送祝福。

查看所有活动贴

2 楼

92陪伴我6年多,教会了我做各种美食。还学到了我许多不会、不懂的护肤知识。更结交了许多朋友,虽然没有见过面,但彼此间的话语却是最真诚的,在92里我无所顾虑,我可以畅所欲言,我看到全是最真实的回复。这6年来我的业余时间很充实,收获也很大,我希望我未来的60年还可以继续在92上畅游muscle

评分人数
yolandaying +20 DP
3 楼
潴潴Jace

??加油!

评分人数
4 楼
yolandaying

92陪伴我6年多,教会了我做各种美食。还学到了我许多不会、不懂的护肤知识。更结交了许多朋友,虽然没有...

363239318 发表于 2016-08-12 21:49

谢谢支持

5 楼
yolandaying

??加油!

潴潴Jace 发表于 2016-08-12 21:50

谢谢你们的支持

6 楼
bixi

8月份注册的朋友真有福气,最先来参加92的【8月缘来是你】活动,祝你们在92越来越开心

评分人数
lindaczl +5 DP
7 楼
英杭

我得好好想想,怎样来感谢92的好友们sleeping

首先感谢yoyo管管pray 举办【8月缘来是你】这么好的活动,使我白得200DPvstuck_out_tongue_winking_eye

评分人数
yolandaying +200 DP
感谢一直的支持
海的颜色 +5 DP
琳琳宝宝 +5 DP
TZB838 +5 DP
感恩有你!
ZYY金 +5 DP
老船长 +5 DP
感恩有你!
8 楼
小酷酷

好活动!!!thumbsup想不到我榜上也有名哦,来92玩稍微积极一点,赚个电话费不成问题smirk

评分人数
感谢一直的支持
老船长 +5 DP
感恩有你!
TZB838 +5 DP
感恩有你!
英杭 +5 DP
一路有你!
ZYY金 +5 DP
9 楼
樱桃小王子

老大提议的活动已经开始了呀,8月生日的好多呀,有最熟悉的:大婶,还有我们小组的组员:810413,更有2位我所知道的老乡英杭和莫可帅锅。

评分人数
谢谢支持
琳琳宝宝 +5 DP
10 楼
妞妞麻吉

感觉这个活动又能增进一些许久的感情,好几年都在92呆着(只玩92),以前自己还是比较勤快的没事发发贴回回帖,现在各种原因吧没有发帖了,不过虽然很少发言了,但是92天天都会进来的,就像每天洗脸刷牙一样必须做的事情,哪怕什么都不做,就看看也很满足一样。smile

也希望92的在今后的道路上更加辉煌!永远支持92!因为在92结实了一些交真心的朋友!heart

评分人数
谢谢支持
11 楼
蝎子狮子

注册日期2011/7/23 21:40:11

好遗憾!我是7月份注册的,这次活动无缘参加了。

当年介绍我来92 玩论坛的姐妹儿,已经有2年不来了。

估计是随孩子回老家上中学,忙不过来了吧?

评分人数
谢谢支持
海的颜色 +5 DP
jane321 +5 DP
12 楼
tm7121

6年前的8月份注册的,没想到,一眨眼,6年过去了,这久了,呆了6年了。smile

评分人数
8月生辰快乐
琳琳宝宝 +5 DP
13 楼
COCOCHAN

我是10月注册的,也一晃快到了,玩了差不多5年罗

评分人数
谢谢支持
14 楼
开心果520

很开心是这个大家庭的一员,加油

评分人数
谢谢支持
15 楼
不如怀念

大家齐心,92加油!

评分人数
谢谢支持
16 楼
美人蕉

转眼我也加入92也有五年了。下个月还有这样的活动还有没有呢?8月注册的亲们原来还有好多的老朋友,和路雪、海的颜色、英杭等。五年以来,在92学到了不少的知识,也获得过不少奖品,在92玩得最开心,生病住院也要上92网,不离不弃。92活动多聚人气,祝92越办越好。

评分人数
谢谢支持
海的颜色 +5 DP
17 楼
爱的花语

好几个好友都是八月份注册的和路雪这段时间都没有看到了,玩92论坛是坚持每天必看的。

评分人数
谢谢支持
18 楼
francytang

看了一下,自己是4月份注册的,希望这个活动每月都有啊。。。。

评分人数
谢谢支持
19 楼
xuezhi

每天来92转一圈,挖宝签到回帖子成了必修课!

评分人数
谢谢支持
海的颜色 +5 DP
20 楼
yolandaying

看了一下,自己是4月份注册的,希望这个活动每月都有啊。。。。

francytang 发表于 2016-08-14 10:52

每月都有

返回首页 返回列表