试用报告 消灭蚊虫大作战 Kincho 喷雾,这个喷雾很安全

1 楼
Jasmine喃喃自语

收到Kincho的这款防虫喷雾超级惊喜而且荣幸,期待已久的试用,Kincho这个牌子是有听过的,因为我比较关注日本的产品,感觉配方啊效果啊都比较良心也比较安全,夏天的蚊虫本身就多,光是蚊子就够烦的了,虫子更可恶,我脚踝啊,膝盖,都被咬的特别惨,下面的图辣眼睛,我只是为了证明自己有多惨

这个是两个月前被某不知名的虫子咬的,痒了两个多月用普通的花露水啊止痒露之后完全没效果,特别难受还留了疤。蚊虫叮咬难受事难免的,更可怕的是很多传染病比如登革热比如疟疾都是这么传染的,所以尤其是免疫力低下的人和小孩子就更得注意了。

啰嗦这么多是来告诉大家防蚊虫的重要性,接下来言归正传,咱们来说我心水的这个产品

首先上图给大家看看小巧又美腻的瓶身

粉瓶和蓝瓶,就是味道不同,效果一样的好。80ml十分小巧,也便携,喷雾使用起来也方便

接下来给大家谈谈他的优势

首先就是配方,一般的防蚊虫的产品大家都担心毒性太大了,尤其不敢给小宝宝用,这按大家不要担心

大家仔细看瓶身有标注配方,是蛮安全的,6个月以上的小孩子都可以用,所以大家再也不用担心宝宝被蚊虫侵袭还不敢使用市面上那些剧毒微毒的产品啦

接下来,这是一款可以美容的喷雾,里面含有海洋深层水,用完不紧绷不干燥,而且透明质酸的成分可以帮助抚平细纹,防蚊虫的时候又能美容,这么好的事儿你干不!偷偷告诉大家里面还有胶原蛋白。

使用起来超级清爽,大家再也不用担心喷这个会伤到我们的皮肤让皮肤变粗糙了。同时里面虽然有酒精,但是酒精的制造方法采用酿酒方法,所以,大写的温和!!!

用途超级广啊,你可以外出picni?c的时候喷,可以喷在被子收纳柜里,什么蚊虫螨虫,代表月亮消灭你们!

这么美美的瓶身,味道也相当好。

蓝瓶是清爽的海洋味道,粉瓶是玫瑰果香,尤其是粉色的简直惊艳到我了,一点都不浓烈,反而很淡很持久,好喜欢啊!

Kincho家的灭蚊虫各类产品都不错,最让人放心的就是配方和效果,强烈安利哦!

评分人数
92dp +316 DP
评分明细
  • bixi 评分 329 DP
  • 蝎子狮子 评分 300 DP
  • 916386607 评分 320 DP
2 楼
bixi

有图有真相,可信

3 楼
长岛冰茶之爱

不错不错!heart_eyes