米卡又来美食攻略啦~!列队欢迎~`

1 楼
Mica米卡

哈喽哈喽~估计大家都会觉得在美食这块看到米卡已经不见怪了吧laughing我基本上都是在这块混得~没办法,因为我是吃货,除了吃得我也不知道和大家分享点什么好了sweat_smile不过人总是需要多方面发展的嘛~所以之后我会争取在其他板块和大家碰面的啦heart

今天和大家分享的是在广州市白云区凯德广场那里的一家酒楼--宴荟

凯德广场是在我家边三个广场中最新的一个广场,它的设计呢和天河区的天环广场有点相似,规模比后者小。呈环状的,拥有众多知名品牌和食市入驻,客流量也是蛮多的。好啦,下面为大家介绍一下美食吧~~(咦?小编变了?这么快入正题了trollface).....

首先,先给大家看一下它这里的餐具摆设。从餐具可以看得出是具有英式风格的,这样显得档次也特别的不一样。可是可以和大家说得是,虽然看起来是个高消费的地方,但是人均下来消费水平还是中等的。

大家可以看到这里还是挺旺的哦       今天我和发小看完电影就来到这里喝茶解决我们的中午饭问题啦~下面就是美食特写和介绍咯~clap

第一个上桌的就是它啦。对,没错,它就是蛋挞哦。别看它普普通通的,以前能吃到充满蛋香,外面的酥松脆的也许很简单,但是现在的蛋挞基本上都买不回旧时那个口感了..... 这个,口感让我对过去充满了回忆。蛋的香味很浓郁,外表的酥依旧松脆,搭配浓郁的蛋香,吃下的每一口都充满了满足与幸福的感觉。

第二个是辣炒萝卜糕。小编儿时在酒楼喝早茶的时候吃得都是一整块一整块香煎的,这种辣炒得还是第一次吃。不过,真的很好吃。因为有辣椒的关系,让萝卜糕闻起来很香,软软的萝卜糕带点辣感,口感更加的丰富了。

哈哈哈,穿插一张小编的煞笔自拍照stuck_out_tongue这是在等我的艇仔粥时无聊拍得,估计在酒楼里拿电影院的3d眼镜装逼得只有小编我了哈哈(喂?妖妖灵吗?我要报警~scream

啦啦啦~我的粥到啦~看我高兴得傻子样哈哈,是要脸瘫的节奏吗joy

别羡慕,你们就看着我吃吧~  看我这得瑟样儿laughing

好啦好啦,不闹了,再闹你们都不喜欢我了我可要方了worried

这个大家喝早茶的时候都吃过吧?香煎香菜饺,这个可是我和发小一致认为性价比最高的。为啥?因为它大,真的大,而且不贵,嘻嘻~里面的馅很饱满,还有很多汁,不过不太好的地方就是皮有点厚,如果它能皮薄馅厚就好了heart_eyes

将~乳鸽乳鸽小乳鸽~虽然乳鸽小小的,但是味道很足哦,今天恰逢特价,所以就点了一份吃。讨厌的发小才吃了两块,剩下都是我吃得。没别的,她说要减肥expressionless我算是服了她了,我该如何存在~~

最后为大家介绍这里的泰汁蒸凤爪~我们广东人喝茶都是喜欢凤爪啊排骨啊这些常点的。这里的凤爪略辣,因为泰汁的关系。虽然吃得出不是正宗的泰汁,不过汁还是挺好吃的,不会很辣的哦。然后凤爪口感还是可以的。总体来说这里的食物味道都是还不错的哦thumbsup

好咧,最后的最后就以一张想卖萌结果差点斗鸡眼的照片结束这次的分享啦。小编想跟大家说得是:无论是要学习还是要工作,只要你有空余的时间,就多陪陪父母吧。因为小编今天看到几桌一家人和睦开心的吃饭喝茶,才想起小编也很久没有和父母一起出来吃饭什么的了。父母需要的是陪伴,希望大家可以多陪伴在父母身边哦heart

评分人数
92dp +331 DP
评分明细
  • lindaczl 评分 329 DP
  • 916386607 评分 318 DP
  • 蝎子狮子 评分 348 DP
2 楼
lindaczl

饺子果然大个,乳鸽看着很好吃的样子

3 楼
蝎子狮子

为啥lz管自己叫小编   

4 楼
饭小勺

美女加美食

5 楼
龙腾梦静

照片清晰,文字介绍的很可爱。好专业哦

6 楼
靖心阁

煎饺看着挺诱人的

7 楼
长岛冰茶之爱

看着好好吃的样子。heart_eyes(流口水中……)

8 楼
wyz327

看着很好吃

9 楼
水果糖

挺不错的

10 楼
maomaoma

广式茶点好吃又漂亮

11 楼
cosa

为啥lz管自己叫小编

蝎子狮子 发表于 2016-08-05 08:47

就是啊?

12 楼
Mica米卡

饺子果然大个,乳鸽看着很好吃的样子

lindaczl 发表于 2016-08-05 07:17

虽然小小的 但是味道很香哦

13 楼
Mica米卡

为啥lz管自己叫小编

蝎子狮子 发表于 2016-08-05 08:47

啊哈哈 老毛病了 以前致力想做个美食博主laughing以后会注意的啦~

14 楼
Mica米卡

美女加美食

饭小勺 发表于 2016-08-05 08:50

哪里~你比我美啦smile

15 楼
Mica米卡

照片清晰,文字介绍的很可爱。好专业哦

龙腾梦静 发表于 2016-08-05 08:52

哈哈 谢谢你的夸奖哦laughing羞羞哒~

16 楼
Mica米卡

煎饺看着挺诱人的

靖心阁 发表于 2016-08-05 08:59

对呀对呀 几乎都是我吃完的哈哈

17 楼
Mica米卡

看着好好吃的样子。(流口水中……)

长岛冰茶之爱 发表于 2016-08-05 09:15

哈哈 来来来 米卡带你去吃wink

18 楼
Mica米卡

看着很好吃

wyz327 发表于 2016-08-05 09:24

laughinglaughing我替美食感谢你的夸奖~

19 楼
Mica米卡

挺不错的

水果糖 发表于 2016-08-05 09:52

谢谢你~么么~