轻轻一擦,洁净无痕,安利一款超方便的卸妆巾~~

1 楼
半岁morning

我想没有哪个女生是不爱漂亮的,每天把自己打扮的漂漂亮亮的,应该是最开心的事情了。

淡妆可以明显的修饰皮肤的小瑕疵,提亮肤色,显得气色好。

但是,经过一整天的妆容之后,皮肤已经变得有负担了

这个时候,卸妆及后续的护肤显得尤为重要。

所以~女孩子化妆重要,卸妆则是必要了!

如果平时没怎么化妆的女孩子们,我也是建议晚上睡前稍微使用一下卸妆巾,再洗脸,将白天吸附在脸上的灰尘颗粒清洁掉。

好了!下面是重点,给大家安利一款卸妆巾!

pf79银杏果舒缓卸妆巾。

一包里面有2片,卸/洗合1。

收到92点评网的这款试用产品我是很惊喜的。

之前使用过他家的银杏果舒缓卸妆水,所以收到同款产品很激动。

当晚就迫不及待的使用了一包,又是一个惊喜,效果比我想象中更加的好,而且非常方便。

包装小巧,正好前天去横店玩了,再也不用带bigbig的卸妆水出门了,一小包就搞定,方便极了。

下面给大家看一下使用的效果。

卸妆前,跟宝贝的合影。

好了,开始卸了。首先是我的右半边脸,从明显得眉毛开始。

为了给大家明显展示一下效果,

我用眉笔和口红在脸上画了个花猫脸(捂脸:比较简陋的猫脸,丑拒,以下就叫花脸吧。)

为了效果,让大家见笑了grin

这时是已经卸了半边的眉毛和口红的,花脸还在的效果。

要开始卸花脸啦。

当当当,卸完啦,出现了宝宝半边脸素颜的样子。

具体的卸妆过程,可以参考我上传的视频哦。

可以明显看到卸妆巾上卸下来的口红和眉笔哦。

真的就是轻轻一擦就卸的非常干净,而且很温和,一点都不刺激。

卸完妆的与带妆的对比,素颜脸satisfied

下面的是整张脸都已经卸完妆的样子了,这样抛出素颜照真的好嘛stuck_out_tongue

最后,

就是好好给大家推荐这款pf79银杏果舒缓卸妆巾啦。

简单方便,卸妆快,温和不刺激,卸洗二合一。

希望所有的女孩子们都要好好卸妆,好好护肤,都是漂漂亮亮的仙女!

评分人数
92dp +318 DP
评分明细
  • 梦可儿 评分 302 DP
  • LBR3231花苑 评分 326 DP
  • lindaczl 评分 327 DP
2 楼
LBR3231花苑

真是很方便,效果也很好

3 楼
lindaczl

非常好用的一款卸妆产品,素颜也是个漂亮妹妹