【发芽说】polaar冰魔眼部多重活力走珠,拥有闪亮明眸!

1 楼
东北汉尼拔

hi,夏天到了。

据发芽所知,暑假来临,很多学生党半夜看电视剧到凌晨。

很多加班狗矜矜业业对着电脑不敢怠慢。

很多朋友来了胡吃海吃各种烧烤火锅走起。

-------------对,我是罪恶的分割线---------------------

什么罪恶呢?当然是第二天起来的状态了!

nozuonodie啊!皮肤暗淡无光!

毛孔粗大!更可怕的是,“我的眼睛啊我靠”

“黑眼圈又重了”妈蛋

“怎么这么肿,怎么见人!”

“暗淡无光啊黯然失色啊!!”

对,眼睛是心灵的窗户,如果不好好对待,一天的生活状态都会很糟糕。

所以!

-----------------我是让你变美的分割线--------------

夸我美!我才告诉你们怎么做!wink

好吧,我会倾囊相授!

那就是,polaar冰魔眼部多重活力走珠!

注意,不是眼部精华胜似眼部精华!

不要998,用心带我们眼睛来说话。

先上图!

一款法国产品,英文balabala你们不用懂,会用就行!

logo很美,打开之后按钮是压力阀,按压可以出精华。

这个品牌很有传奇成分,创始人达尼埃尔·库尔比耶勒出身极地冒险世家,真是个又男人又懂护肤的美男子!

polaar含有特定活性成分:西伯利亚人参是一种富含微营养的植物,可促进线粒体能量增加。使眼部皮肤恢复紧致光彩!

四钛呢,就可以有效针对黑眼圈和浮肿,显著的降低氧化痕迹,让眼睛年轻哦。

先在手上实验一下,非常滋润,毕竟用料都是高档次!

而像我这样高标准严要求的女生,除了它的普通功能外,惊喜的发现了它另外的功能---增长睫毛。

这是半个月下来的成果,我的睫毛看起来增长了一点点,一定要坚持才会有效果哦。

接下来,前方高能。

露珠不惜素颜,给你们展示究竟怎样用。

很简单,沿着眼部顺时针按摩,按摩后换另一只眼睛。素颜每天三分钟,还你美丽双眼。

保养眼部的重要性,相信各位妹纸都懂。

有时候加个班熬个夜什么的,明明才二十来岁的女生,顶着两个大大的黑眼圈,生生从萌妹纸变成了阿姨!叔可忍婶不可忍,无论是想在年底聚会中成为焦点所在还是塑造精致自我,眼部保养刻不容缓。

现在每天使用Polaar冰魔眼部多重活力走珠都伴随着满满的好心情,冰魔的口号是:拒绝眼带黑眼圈!快来和我一起变美吧。

评分人数
92dp +337 DP
评分明细
  • lindaczl 评分 330 DP
  • 蝎子狮子 评分 340 DP
  • 916386607 评分 343 DP
2 楼
蝎子狮子

照片好多啊

3 楼
东北汉尼拔

照片好多啊