【深亥试用】Milky Dress美白霜 这个夏天我白起来

1 楼
深亥姑娘

hello大记号 今天给大家分享一个美白霜

我呢是个皮肤比较黑的女孩 对于白皮肤真的是很羡慕啊

这次这个Milky Dress美白霜真的拯救了我的黑皮

下面来分享一下这个产品

我了解到Milky Dress这个牌子主要是做美白产品的

所以我觉得这款美白霜肯定更专业一些

而且全部都是植物成分 高达36种

对皮肤也没有负担比较不错吧

这种美白产品才用得安心

看一下包装

包装整体的感觉是给人一种清雅的感觉 总之我很喜欢这个风格简简单单的

盖子是全白的

打开盖子之后还会有这个隔层,干净卫生

它里面还有附送一个勺子,透明的,我们使用的时候直接用勺子挖出来

这样膏体不会被我们的手指污染,没有二次接触它

打开盖子可以看出来他的白色膏体 看着很像豆腐哈哈软软的

近距离看下 白色的稠装膏体

我在我手背上给大家看一下效果

取出美白霜,用多少就挖多少

先用手指涂抹开,然后再用手指轻轻拍打吸收

延展性很好,非常好涂抹开,而且涂上去之后被膏体覆盖的地方会感觉像水敷在上面

看出来效果了吗 美白效果不错吧

我觉得夏天用这种美白霜也可以涂脖子 身体

哪里黑就涂哪里,妈妈再也不用担心我的黑皮啦

哈哈 广告词改编下

合照来啦

再放一张自拍 谢谢大家

评分人数
92dp +321 DP
评分明细
  • lindaczl 评分 319 DP
  • 916386607 评分 322 DP
  • bixi 评分 324 DP
2 楼
lindaczl

不太喜欢用这类产品

评分人数
bixi +5 DP
3 楼
bixi

爱美的MM一定喜欢

评分人数
lindaczl +5 DP
4 楼
西安—雨薇

膏体看起来挺细腻的,美白效果也不错

5 楼
女汉子都是被逼出来的

恭喜得到试用

6 楼

这种淡淡的增白效果是我比较喜欢的。白的比较自然。

7 楼
爱的花语

白的效果明显

返回首页 返回列表