思妍丽 芸众倍润骨胶原营养精华露

1 楼
沫水儿呀

92的朋友们大家好,我是沫水儿,第一次以文字的形式为大家点评产品,希望大家多多支持!这次很开心申请到来自思妍丽的产品,其实没用这款产品前,就已经对思妍丽的产品很有好感啦,思妍丽的产品都是含有植物精华和香薰精华的,是纯天然的香薰植物护理品牌。这次的产品是来自思妍丽的《芸众倍润骨胶原营养精华露》,这款产品也被评为2015年度奢华大赏的美容榜单上,话不多说,我们先来看看它的包装,上图啦 

这个是产品的说明书,里面详细的介绍了产品的成分及功效和使用后的效果,让我们短时间呢就可以快速的了解这个产品。

接下来是我们的主角登场,这款产品的包装非常的低调内敛,显得很简单,大气。

它的净含量有120ML,是属于精华型的喷雾,看下它的喷头,它喷出来的雾非常细

喷在手上给大家看看,这款喷雾精华的质地是有点滑滑的,润润的,同时它的流动性也很好,并且带有淡淡的香味

按摩下很快就吸收了,这时的皮肤非常水润,之后就可以用后续的保养品了

接下来是和宝贝的合影

这款精华喷雾非常适合忙碌没有时间保养的朋友,它可以快速补充肌肤的胶原蛋白,让我们可以短时间就达到非常棒的护肤效果,因为这款产品里含有非常高的活性成分,亲肤胶原肽及可溶性胶原蛋白,这种胶原蛋白分子小,更有利于皮肤吸收,持续使用让皮肤更加亮白,紧致度提升,哈哈,是不是给皮肤快速充电的小法宝啊,感兴趣的朋友快来试用下吧。

评分人数
92dp +300 DP
评分明细
  • COCOCHAN 评分 281 DP
  • 916386607 评分 317 DP
  • lindaczl 评分 302 DP
2 楼
COCOCHAN

那看来也蛮适合我这种懒人的啊

3 楼
cgotz

看来效果不错啊