【充满夏日气息的美宝莲好气色唇露】

1 楼
Single_Irene

好气色,亮出来!

夏天来咯,化的妆越来越淡,仲夏清新style走起~清新妆容更显young!符合这个要求的,非美宝莲的好气色唇妆系列莫属!不要棱角分明的大红唇,夏季来咯,我们要清新好气色,要亮,要随性,自然!

新入了超模爱用,还跟Angelababy同款的美宝莲好气色唇露!

唇露就是唇彩、唇釉吗?

不不不~

美宝莲的唇露比唇彩更持久,但又没有唇釉那么黏稠,经过改良的唇妆,堪称完美!

显色饱和、清透润泽、持久透亮!

【产品外观】

【特色刷头】我很喜欢这个刷头的设计,有弧度,能完美贴合嘴唇,当我们涂下唇的时候,一次过完成,不需要多次涂抹内唇,超贴心啊~

【唇露试色】

色号的选择也好多啊~马卡龙般诱人!采用可食用的色素,食品级的啊~可以吃的唇露!

粉色系有:西瓜粉、莓果粉、樱花粉

橙色系有:西柚橙、阳光橙、珊瑚橙

经过艰难的选择,我最后入了超清新,裸妆绝配的西柚橙!

看到这个颜色,就有夏天的感觉~格外愉悦!

五一出游三天,都在用这支唇露,大家看到都在问!

【显色度】涂一层的效果,我一般会涂两层,更亮更有元气少女的感觉!

有木有发现,日剧女主都爱用这个色系的唇妆!

《失恋巧克力职人》中的女主石原里美和水原希子都爱这个色系!

【持久度】最后的是持久度,也是我最测评一款唇妆产品,最重要的一项!

首先,怎样能避免不沾杯呢?唇露上妆后,用纸巾抿一下嘴,这样就可以让唇妆更持久啦!

毕竟彩妆品不是油漆,多多少少都会掉一点,即使是油漆,也需要时间凝固哇~

美宝莲好气色唇露持久度亲测满意!因为五一假期都在外面拍照,喝水不太会掉,嘴巴也不会脱皮,能维持3-4小时。

评分人数
92dp +322 DP
评分明细
  • lindaczl 评分 314 DP
  • 蝎子狮子 评分 329 DP
  • 916386607 评分 325 DP
2 楼
duanduanduan

偶是来抢座的

3 楼
爱心白雪公主

靓丽多了