【宅宅宅,看我宅在家】和汪星人的甜蜜生活

1 楼
ysmsunshine

本帖参加论坛活动【宅宅宅,看我宅在家】
本活动由欧泉琳旗舰店提供奖品赞助,点击查看

活动已经结束 查看参加活动的帖子

这只泰迪犬是14年 男朋友送的圣诞节礼物

因为我是做主播的 他怕我无聊就带了这个小家伙陪我 

??????

-----------------------------------------------------------------------------------

这个时候他才1岁呢 肉嘟嘟的 天天跟我在家玩他的小鸭子 

得皮肤病了 然后嘴巴上的毛全部剃了 看着真的好傻 尤其这个动作 我笑了一天

新买的衣服 小蜜蜂 好可爱 又在床上跟我闹着玩

我在直播 他一直看着我 想跟我玩 于是有了这张合影 萌萌哒

后来我怕他无聊 于是给他找了个伴 可是他俩老打架 老抢东西

哈哈哈 冬天怕他们冷 于是给他们买了个电暖炉 南方是不供暖的 昨年冬天特别冷

快看在我后面 哈哈哈

出去买了个东西回来就一个劲儿的舔我 我知道他在说 好想你 好想你 是真的真的好想你 不是假的假的好想你

我想臭美一下他也要抢我镜头 真讨厌

宅在家无聊 于是乎 给他戴眼镜 拍了好多好多照片 哈哈哈

想跟他合影 死活不把脸转过来 真是讨厌

捣乱了 一起罚站 哈哈哈 他媳妇好高 

---------------------------------------------------------------------------------

谢谢大家看我的文章 么么哒 

评分人数
92dp +320 DP
评分明细
  • COCOCHAN 评分 318 DP
  • LBR3231花苑 评分 324 DP
  • 阳光的温暖 评分 319 DP
2 楼
COCOCHAN

你们还真亲蜜的,形影不离,还抢镜头

3 楼
LBR3231花苑

好可爱的泰迪,哈哈我觉得它们好会卖萌

4 楼
xuezhi

看着好像毛绒玩具了

5 楼
海潮花

楼主身材真好,真漂亮呀

6 楼
heyanjun2600

和主人一样萌萌哒

7 楼
兰芳

泰迪好可爱

8 楼
cgotz

好可爱呀

9 楼
开心果520

好可爱的

10 楼
琳琳宝宝

做主播的口才一定很好

11 楼
balichun

小狗狗好可爱

12 楼
mengqun

小泰迪好可爱

13 楼
huangyanjun

好可爱的小狗狗

14 楼
zhousq

戴眼镜的很萌、可爱

15 楼
美人蕉

好可爱的泰迪。狗狗虽然可爱,但也不要过于亲密哦!我看到过有这么一条微信,说一美女也是养了两只宠物狗,而且常为它们洗澡很干净,所以经常与它们亲亲,狗儿喜欢舔她的脸、眼、嘴等。有一次美女眼睛不舒服去医院检查,发现眼角里居然有条白色小虫慢悠悠地爬着出来,恶心死了。医生说她肯定家里养宠物了,没注意给感染了。所以劝亲还是与宠物保持距离,毕竟它们还是畜牲不是人类般干净。

16 楼
heyanjun2600

看来MM是网络主播了

17 楼
zhang96316

狗模狗样宠物吧

18 楼
maomaoma

小狗狗仔罚站?

有些照片为什么不转过来,看着好别扭

19 楼
月影迷雾