【我们的纪念品】捡来的破洞牛仔裤演绎不同风格穿搭时尚~~

1 楼
允儿

本帖参加论坛活动【我们的纪念品】
本活动由台湾品牌-Miss Hana花娜小姐提供奖品赞助,点击查看

活动已经结束 查看参加活动的帖子

前言:看到这次的活动,拿这条裤子来参加真的是再合适不过啦~~stuck_out_tongue_winking_eye

买家秀做了几个月了,合作了很多商家,有的可能只是点头之交,但有些人却也成为了朋友

平时会偶尔聊聊天,会谈很多东西,很多想法

会去关心我,在我遇到困难,需要帮忙的时候,有些人甚至比我自己还着急,还热心

很多衣服拿回来堆起来,不穿,但是,不管是这些商家,还是平时一起玩的姐妹们,很多人和92的姐妹们一样,会很热情,很关心人,所以这份友情,才是我最大的收获!!

有一个也是关系蛮好的商家,其实他家主推的衣服我都不喜欢,不适合我,但是每次出于帮忙,帮他拍照

有次他就叫我自己去店里看看喜欢的衣服,一起送我,当时就在店里挑了这条破洞牛仔裤

其实因为他不推,这条都不用拍照,但或者是出于一种心理,反而对这条裤子情有独钟,在不同风格的搭配里,我都会拿来穿呢blush

很爱很爱的一条破洞牛仔裤,只有一个简单的毛边破洞,裤腰也是毛边的哦,所以上衣也可以扎在裤子里,照样潮潮的

裤子款式简单,看起来更赶紧,版型很修身,而且是黑色裤子,所以灰常显瘦哦

很百搭,可以打造出不同风格的穿搭呢,允儿超级爱哦

NO.1

搭配一件粉灰色宽松灯笼袖毛衣,深蓝色贴标毛线帽,渔夫鞋

裤腿扁起一点点,露出白皙纤细的脚踝,会灰常显得腿细长呢

允儿本身个子高,腿比较长,其实不扁也是可以滴

很休闲的一套搭配,上身很舒服,给人的感觉也是很舒适,轻松的效果,不论日常出街,还是出去玩都没问题呢

再搭配一个复古酒红色小单肩包,尽情演绎休闲风尚,可以很可爱,萌萌哒~

同一套搭配无论是可爱休闲,还是酷酷的风格都能hold住呢

简单又时尚!

朋友都说允儿是高冷欧美范,穿上这套衣服,总是忍不住嘟嘴卖萌呢,有木有觉得毫无违和感啊

哈哈,说明允儿还是很适合休闲可爱风的呢

NO.2

一直爱欧美风的大气洒脱

允儿对黑白灰的喜爱也是无与伦比的,连家里装修都是一水的黑白灰呢

这次的搭配在依旧是经典的黑白灰,但搭了一顶酒红色贝雷帽就时尚感倍增哦

西装款的长款外套,完美融合了个性与优雅既体现了女性追求时尚潮流而又不失知性的一面,寒冷的冬天,搭配长款夹棉呢子大衣也是帅帅的哦

蕾丝短款内搭,体现出每个女生与生俱来温柔的一面

鞋子选了一双英伦风坡跟马丁靴

休闲中更显女人味的搭配

超级爱这双靴子呢,时尚多变的马丁靴成为了一股多年未曾褪去的热潮

复古悠闲却气场十足,散发着一种放浪形骸的不羁,却更有其细腻温和的一面

成为了时尚达人追捧的潮流

此款英伦风马丁靴,采用了坡跟设计,完美融合了个性与优雅

既体现了女性追求时尚潮流而又不失知性的一面,又能带给女性舒适的享受

高跟为女性带来挺拔优雅的身姿,而坡跟又令女性脚部得到舒缓,走路轻松自如

比较优雅淑女的一套搭配,但乱入的破洞牛仔裤又增加了意思随性,却不会觉得突兀

正是女生多重性格的体现

每个女生内心都住着另一个自己,穿衣搭配是很好的释放哦

NO.3

把大衣换次一款短款的格子毛呢上衣,宽松大气的版型

欧美风中又有一种可爱的感觉呢

穿衣搭配,是每个人每天都要面临的问题

怎么显瘦,怎么显高,怎么显腿长

短款上衣,高腰裤子,完美分割身材比例,深色纯色裤子,真的超级显腿瘦,真的爱死这条裤子咯

俏皮的卷起一边裤腿,露出白皙纤细的脚踝,更是显瘦显高小心机哦

坡跟短靴增高又超级舒服,整套搭配可爱俏皮又很显高哦

有一种声音,历久弥新,有一种坚持,静默如金,转千回终不悔,作千面绽繁花

12年,“百变歌妖”何静,携实力大碟《百变》,实力归来

喜欢何静一次次挑战自己的极限,一次次为歌迷们带来惊喜

每个人都是一样,会有自己的风格,有自己独特的韵味,但,人不能一成不变,偶尔的大胆尝试和突破,反而会给自己带来惊喜

一条简单的破洞牛仔裤,就能穿出不同风格,不同味道,你,更喜欢什么样的搭配呢?

评分人数
阳光的温暖 +5 DP
92dp +341 DP
yolandaying +5 DP
腿真长
评分明细
  • 阳光的温暖 评分 358 DP
  • COCOCHAN 评分 328 DP
  • 英杭 评分 339 DP
2 楼
英杭

又见高挑的身体、搞怪的动作允儿出场了!穿啥像啥,气质有增无减stuck_out_tongue_winking_eye

3 楼
蝎子狮子

瘦人,穿啥都好看。

4 楼
阳光的温暖

一个很会搭配的小精灵,我真的很喜欢

5 楼
COCOCHAN

百搭也很美噢

6 楼
允儿

又见高挑的身体、搞怪的动作允儿出场了!穿啥像啥,气质有增无减
英杭 发表于 2015-12-13 21:34

嘿嘿,说明我也可以很可爱嘛,smirk

7 楼
允儿

瘦人,穿啥都好看。
蝎子狮子 发表于 2015-12-13 23:53

哈哈…看来必须保持身材,嘻嘻

8 楼
允儿

一个很会搭配的小精灵,我真的很喜欢
阳光的温暖 发表于 2015-12-14 07:03

谢谢阳光姐姐哦,爱你,嘻嘻kissing_closed_eyes

9 楼
允儿

百搭也很美噢
COCOCHAN 发表于 2015-12-14 10:43

谢谢亲亲blush

10 楼
桃之妖妖--北京

哎呀,真的好好看,怎么搭都好看

11 楼
winni19760416

身材好,穿什么衣服都好看的,何况人也美,呵呵

12 楼
minus_小bye

我们家允儿就是帅,有女朋友么,我应征啊~

13 楼
梧桐深院

长的好气质好,怎么搭都吸引眼球。

评分人数
开心果520 +5 DP
14 楼
梦可儿

个子高,身材好,脸蛋漂亮,绝了kissing_closed_eyes

15 楼
开心果520

人美,身材苗条,漂亮

16 楼
南瓜有点甜

长腿大美妞,裤型很不错诶,有链接么,褪色不

17 楼
允儿

哎呀,真的好好看,怎么搭都好看
桃之妖妖--北京 发表于 2015-12-14 13:16

嘻嘻,搭配的丑的不敢发出来,哈哈哈哈

18 楼
允儿

身材好,穿什么衣服都好看的,何况人也美,呵呵
winni19760416 发表于 2015-12-14 15:12

哎呀,人家害羞了啦

19 楼
允儿

我们家允儿就是帅,有女朋友么,我应征啊~
minus_小bye 发表于 2015-12-14 17:35

来来来,快来heart_eyes

20 楼
允儿

长腿大美妞,裤型很不错诶,有链接么,褪色不
南瓜有点甜 发表于 2015-12-15 12:31

裤子下架了,我去问问他哈

返回首页 返回列表