【我们的纪念品】生活亦是最好的纪念之北京之旅

1 楼
z安娜baby

本帖参加论坛活动【我们的纪念品】
本活动由台湾品牌-Miss Hana花娜小姐提供奖品赞助,点击查看

活动已经结束 查看参加活动的帖子

喜欢美妆,喜欢摄影,喜欢旅游~

微博:Z安娜baby

喜欢的事情太多,但是因为自身工作的原因,真的很难满足自己去做喜欢的事情,每个礼拜4个晚班已经快把自己逼疯的节奏。

这次更是半年没有休息,我的端午节假期,中秋节假期,国庆节假期,所有的假期都没有休息,放在一起这次连休了6天。

真的很多人也许都不明白自己到底做着什么样的工作,可以忙成这个样子,的确生活的压力,工作的压力,真的觉得自己需要释放下压力了。

这次北京之旅也是忽然决定的,在知道可以连休的那一瞬间,我就想我一定要出去散下心,不然这样一直工作下去人肯定要疯掉不可。

然后就决定去北京是因为有个闺蜜在廊坊,正好又要去北京转车,然后就去北京玩了2天然后转车去廊坊了。

当时是从我们这边坐飞机直接到北京的,那天天气特别的好,所以飞机上的云还是特别漂亮的,我跟发小一起去的,发小选的位置没选好,选在机翼旁边的,我也是醉了~

不过还是很美丽哦,对吧,因为天气超级好,云真是超级美丽。

我非常的幸运,去的前几天北京还是很严重的雾霾,但是我去的那几天天气真的是超级棒。

刚下飞机的那一刻自己有点蒙掉了,北京机场真的是太大了,自己有点蒙了根本找不到出口啊,后面我跟发小直接坐地铁到东直门那边去了。

找了个酒店住下,然后第二天开始北京之旅啦!

第一站是南锣北巷,我去北京最想去的就是胡同,跟大部分不一样,我不喜欢天安门也不喜欢长城,我就想去北京的胡同,喜欢那种感觉~天气超级好,非常漂亮

到了喝了一杯热热的奶茶~

南锣北巷就这种感觉,里面巷子非常多,然后都是好多复古的好有感觉的那种小店,真的很喜欢这种感觉~

每个店都有自己的小特色,里面有很多吃的,但是可能我是南方人的原因,吃很多吃的觉得吃不惯,觉得北京的东西不是太咸了就是好甜~

所以没吃太多的美食,拍了蛮多照片的~

去了天安门和故宫,其实不太喜欢,反而人超级多,我都没怎么拍照好可惜,主要带发小去,他根本不会拍照啊,要么就把我拍的脸看不清要么就是拍的丑死了,我就干脆自己拍拍风景了,我也是醉了~

唯一的两张合照,稍微可以看的下去的~

北海公园,南山南里面唱过,这个公园我觉得我们这边太多这种公园,但是因为天气原因拍出来的照片还是蛮美丽的,还不错,我去的时候都是老人家锻炼啊,年轻人散步啊,还有就是我这种去旅游的人了~

这个我也不知道我拍的是鸭子还是鸳鸯,有朋友说是鸭子有朋友说是鸳鸯,反正美丽我就拍了,~

最后就是跟我闺蜜见面啦,拍的一些照片,不能再写下去了,都没人愿意看了吧~

评分人数
yolandaying +5 DP
美女 多多出来哈
92dp +329 DP
评分明细
  • 妞妞麻吉 评分 328 DP
  • LBR3231花苑 评分 331 DP
  • bixi 评分 330 DP
2 楼
wyz327

海和天都好蓝。

3 楼
佳慧33

喜欢行在路上的感觉

4 楼
ccx1204

拍照技术真好,拍出来的照片大气好看.

5 楼
烟尘42

很不错啊,没有赶上北京的雾霾天。

6 楼
LBR3231花苑

水面都有浮冰了啊,还真是冷的,太阳好,就没雪看joy

7 楼
bixi

旅途愉快

8 楼
桃之妖妖--北京

现在都流行画这种粗粗的眉毛吗

9 楼
emaxya

鸭子都成双成对的呢,呵呵

10 楼
winni19760416

趁着有休息还是出门旅游一下比较好,我去2次北京了,就是乘飞机不行,晕机,第一次吐的不行.后来再乘飞机就要吃晕车药才行.

11 楼

有了自拍杆,照相真方便

12 楼
靖心阁

水面都有浮冰了啊,还真是冷的,太阳好,就没雪看
LBR3231花苑 发表于 2015-12-11 12:56

现在都可以滑冰了

13 楼
靖心阁

命真好,赶上北京几个蓝天

14 楼
minus_小bye

天好看,亲的美瞳更好看。,么么哒

15 楼
COCOCHAN

我看到河流是结成冰了啊

16 楼
爱的花语