美之子日料自助~北京最爱没有之一

1 楼
Jasmine喃喃自语

作为一个日料的狂热爱好者,不能不到处搜索北京好吃的日料,首选各种自助餐,因为,想吃啥吃啥,吃得过瘾,而且日料自助只要价位到了一般都很干净卫生。因为爱日料,也特别爱看靖姐的帖子,尝试尝试,都很棒。美之子是我偶然发现的,因为地段不好找所以经常会有优惠活动,性价比非常高。

它在海淀万柳那边,地铁长春桥下车再步行1000多米,到北纬四十度酒店。这家日料店就在酒店里。酒香不怕巷子深,住店貌似是有优惠的。吃一次宝宝就爱上啦!!!

这个是那个酒店的微信公众号。会定期地介绍菜品,而且呢,据说关注酒店微信,可以到店享受优惠价,当然是工作日的时候。138吃198的,158吃268的,208吃328的,总之就是值值值。其实198的就蛮不错了、但是要想吃的更好我就选了268的,大众点评上团购158是不是特别赞。糯米上也有,而且经常更优惠,就是不能周末用而已,大众点评可以通用。好了啰嗦这么多,我赶紧上菜吧!

左上是蒜蓉黑虎虾,他家的虾做的一绝,还有一款是好多干果裹上炸的,更好吃,我忘记拍照了,吃的太投入!

左下是三文鱼手卷啦,因为我胃口小,所以一般吃自助不敢吃太多饭,不然撑的啥也吃不下。不过这次没抵挡住诱惑,真的很好吃

右上是辣白菜海鲜锅,这个有点韩料了,不过冬天来一锅简直享受,我每次去必须点,里面有各种蔬菜,豆腐,还有大虾!

左下是肥牛豆腐,味道无功无过吧,我不爱吃猪牛羊肉,所以都挑着豆腐吃,也还不错!

下面是重点呢!

左上是我最爱的寿司,柠檬三文鱼,三文鱼上淋上酱汁,上面有一点柠檬片,沾着酱油、绝了!

右上是鳗鱼鳄梨卷,跟将太无二很像,现在很多日料店都在做新式寿司啦,这个虽然没有将太无二那么精致,但是从原料和口感,已经是自助店的翘楚了!

左下是蟹肉大虾卷,也是很好吃的哦!

右下就是我们爱吃的鳗鱼,一次上三块,每次都不过瘾,一点都不腥,浓浓的香味,入口软绵,超赞!

上面的是主食,海鲜荞麦面。汤是日式大酱汤,味道很鲜美,里面还有海带,炸虾,等等,荞麦面很劲道,点赞!

左下是酸奶,哈哈看不出来吧、他家酸奶都是纯正的现酿酸奶,里面还可以加巧克力片,玉米片,各种干果,真的解腻好吃

右下是甜虾,甜甜鲜鲜的,刺激味蕾!

duanduang!右边就是我爱的刺身拼盘啦!三文鱼很新鲜很厚,咬起来特别过瘾,太好吃啦!金枪鱼刺身也赞也赞,虽然比三文鱼差点,但毕竟我是最爱三文鱼的,北极贝脆脆的,比其他日料店好吃。268的自助每人还送一只鲍鱼,切片生吃,脆脆的香香的,一点腥味都没有!赞!

左上薯条就不介绍了,我到哪都要点、太爱吃薯条啦

中间是铁板豆腐烧,他家铁板都做得不错。还有牛舌鹅肝,我男朋友吃的,我没拍照,因为我不吃那些,他说味道特别好。

左下必须强推!芝士焗草虾,我和闺蜜上次来,闺蜜是资深的芝士爱好者、我俩对这个赞不绝口,欲罢不能,加了好几次!

我只拍了一部分菜品、下次去一定给大家拍菜单~总之各种好吃,推荐给大家吧!

最后上张自拍~大家天天开心哦!

评分人数
92dp +267 DP
评分明细
  • 李笑语 评分 283 DP
  • 妞妞麻吉 评分 249 DP
  • yolandaying 评分 269 DP
2 楼
自由雨

算不算吃货的最高境界呢?

3 楼
Jasmine喃喃自语

自由雨 发表于 2015-12-07 10:19

据说吃货的最高境界是来不及拍照,因为只顾吃啦,我觉得自己快乐

4 楼
Jasmine喃喃自语

自由雨 发表于 2015-12-07 10:19

快了~

5 楼
ccx1204

好像去吃过一次,感觉不是很好.

6 楼
李笑语

美好的视觉体验

返回首页 返回列表