【92试用报告】海昌水感觉,水润双眸

1 楼
允儿

允儿是500度的近视眼,处于摘了眼镜世界就是朦胧美的状态

但很多时候什么也看不到真心很抓狂

带框镜其实是真的不太好看,所以平时如果化妆的话就一定要带隐形呢

护理液也就成了必需品

海昌、博士伦、傲滴的护理液来来回回也都用了不少

但总结下来物美价廉,性价比高的话还要属海昌的产品

而且我的隐形眼镜也是海昌的,使用海昌护理液也更加合适

这次很开心能得到试用,水感觉得护理液我原本就在使用

可以说又省了一笔银子哇,哈哈

这次的海昌水感觉润护理液,可以说是对以前水感觉的一个升级,包装有所改变,飞行装100ml可以带上飞机呢

同时配方也进行了升级

在包装上看到了一个新词“CE欧盟认证”

"CE"标志是一种安全认证标志,被视为制造商打开并进入欧洲市场的护照

CE代表欧洲统一(CONFORMITE EUROPEENNE)

在欧盟市场"CE"标志属强制性认证标志

不论是欧盟内部企业生产的产品,还是其他国家生产的产品,要想在欧盟市场上自由流通,就必须加贴"CE"标志

以表明产品符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求

这是欧盟法律对产品提出的一种强制性要求

以欧洲人的严谨态度来看,海昌更加值得信赖哦~

这款产品添加了保湿因子透明质酸钠

纳米级透明质酸钠微小分子迅速渗透入镜片内层

大分子透明质酸钠在镜片表层形成锁水膜,阻止水分脱离

保湿升级,滋润镜片及双眸,舒缓因佩戴隐形眼镜而产生的干涩感

产品瓶身也改成了半透明的天蓝色瓶子

更加符合飞行装的特色

冲洗、清洁、消毒、去除蛋白质、润滑、湿润、浸泡、贮存

功能强大

最近一直用这款水感觉来清洁浸泡我的隐形眼镜呢

一瓶都快用完了

眼睛是人类的重要身体器官,又是最脆弱的部位之一

一定要保护好眼睛,每天定期更换护理液哦~

使用这款护理液一整天带着隐形,眼睛都不会觉得干涩呢

甚至有的时候还要面对电脑

竟然也没关系,眼睛不会有不适感

主要还是因为这款护理液的保湿和锁水效果很好呢

眼睛会分泌蛋白质,这是靠浸泡很难去除掉的

所以我也会定期在手指肚上揉搓隐形眼镜,来去除一些无法浸泡掉的蛋白质

然后用护理液流动性冲洗隐形眼镜,消毒效果更好哦

每次带隐形都会化妆,难免有彩妆蹭到隐形上

在浸泡的过程中也能去除干净

所以说这款产品八大功效确实能达到,真正的物美价廉,很喜欢用哦~

评分人数
92dp +318 DP
LBR3231花苑 +5 DP
评分明细
  • 英杭 评分 338 DP
  • bixi 评分 316 DP
  • COCOCHAN 评分 300 DP
2 楼
英杭

照片拍的很漂亮!配上详细的文字介绍,允儿的帖子真是赏心悦目~thumbsup

3 楼
bixi

图片很漂亮,过程很详细

4 楼
LBR3231花苑

这个介绍又详细,又美,心得分享

5 楼
minus_小bye

美女,约起来啊~~

6 楼
木卯

楼主很专业啊。