【我的假期】与宝贝们一起度过的黄金周

1 楼
duanduanduan

本帖参加论坛活动【我的假期】
本活动由喜维家微商城提供奖品赞助,点击查看

活动已经结束 查看参加活动的帖子

十一黄金周,大家的假期是多彩多样,而我的假期则是最最普通的那种,与宝贝们一起度过的整整一周。本来一直想我回我的娘家,可算来算去,成本太高,加上这个月公公的赠药已经吃完了,又须要重新购药申请赠药,最后一家决定回婆家好好陪陪家里的老小。

老公中秋节就放假回去了,剩下偶一人,没办法,只能一个人坐大巴回去,为了免十一的堵,我选了早上6:00发车的班车,真是起了个大早,还好提前有先买票,要不然连车都没得坐。最后不错,早上9:00就到家啦。

还是给大家看看我们家的宝贝们吧:

回来就让带去玩玩,仨人好开心,小宝不太爱笑。

1号村里还没有什么游客,保持着它应该有的面貌。宝贝们也撒欢啦!结果这好景是长不了,赶上节假日,下午我就不赶带宝贝们出来了,只能呆在院子里玩。

每天晚上最开心的也是洗玩澡上楼,两个小朋友那是一个吵呀,闹呀。

看这场景不用说应该也知道啦!

和谐的一小会,姐姐带着院子里玩卖东西的游戏。猪肉2块钱一斤,说她贵了,便宜点就3块钱吧。请问你们见过这么卖东西吗?

除了卖东西,还开公交车,开飞机,绕一圈,就到北京啦。宝贝等你长大了可要带妈妈去玩呀。

儿子,最不老实,开着电视也不闲着。

姐姐认真吧,这是在写作业呢。作业可真心没法让大家看,人家的3还会反过来呢;

后面一天洗了头发,没给她绑头了,自己绑的,还问我漂亮吗?只能回答漂亮,人纽一下就跑了。

小宝也要来一个小辫子,有个性吧,就是家里的玩具到处都是

相亲相爱的姐弟俩。

宝贝们,陪你们的时间总是过的很快,一下就假期就过玩了,陪着宝贝,那是什么情绪都能瞬间体会。不过,妈妈从来不会觉得无聊。看着你们长大,现在才是我最大的嗜好。

评分人数
92dp +273 DP
琳琳宝宝 +5 DP
评分明细
  • 阳光的温暖 评分 284 DP
  • 英杭 评分 277 DP
  • 蝎子狮子 评分 260 DP
2 楼
龙腾梦静

好幸福。看着宝宝开心自己也快乐

3 楼
宝贝宝贝

宝宝自己会绑头发,真厉害

4 楼
ccx1204

能陪孩子一起玩,是最开心快乐的

5 楼
balichun

小宝宝玩的好开心

6 楼
zy25606

儿女双全真好呀。孩子们好可爱

7 楼
阳光的温暖

最大的幸福就是看着孩子们成长。

8 楼
wyz327

玩的很开心

9 楼
琳琳宝宝

幸好没跟你回去,不然还是没得玩,这么多人。

10 楼
xuezhi

小孩子对钱沒概念!

11 楼
英杭

一对儿女真幸福!

12 楼
cosa

家在景区?

返回首页 返回列表