【欢冉原创,多朵回忆】清清凉让肌肤水润透亮起来

1 楼
欢冉多朵

Hello 大家好久不见啦。

夏天刚过,大家有没有晒黑或者是是被“太阳”伤到了呢。

今天来跟大家分享一款超好用的面膜—时间海葡萄柚瞬彩靓肤面膜。

听着普普通通,用完后真心觉得效果很赞呢。原因请听我细细道来。

前段时间欢冉出国了一趟,因此好久没有在论坛活动啦。

外国的太阳真的特别灿烂,紫外线系数真的不低呢,一不小心就容易晒黑,呜呜我这一趟出去真的黑了不少呢。

这款面膜是之前听一个达人朋友分享过的,可以淡化黑色素,提亮肤色,更重要的是补水效果超级好,心动了很久,终于在这个特殊时期入手啦。

想着反正已经很黑了,只要有效果就试试。毕竟时间海的产品之前也都使用过,对这个牌子很喜欢。

外包装延续了时间海家一贯的简约风格,很环保很干净,没有花里胡哨的复杂包装,给人以清新感,我个人非常喜欢。

背部的产品说明和成分表依然很明确,各种成分一目了然。

每个产品都有一个防伪标示,清晰明了,坚决杜绝假冒伪劣产品哦。

每盒里面是有五片面膜,淡紫色的包装,LOGO很清晰。

背部是使用方法和产品功效说明等等。

可以明显看到功效是:深层修复晒后肌肤、阻击黑色度、提亮肤色、哈哈正式我现在所需要的呢!

面膜由两层材料组成、一层为珠光膜,帮助面膜纸的定型和精华液的锁住,一层为特质的透明蚕丝膜。

重点来了哦!这款蚕丝面膜质地真的超级薄,是我接触到的面膜中最薄的,没有之一!

好了我们开始敷面膜吧轻轻的揭下来敷在脸上,小心撕破面膜纸哦。

贴合度非常高,很轻薄,而且面膜纸剪裁很好,适合各种脸型。

敷上去之后真的一点负担都没有!似乎感觉不到它的存在,淡淡水水嫩嫩的感觉,精华液质地很清凉,一点也不会刺激肌肤。

看后肌肤在喝水有木有。

肌肤含水度在升高真的是可以感觉到的呢!

10-15分钟后我们撕下面膜,水凉凉的感觉,肌肤瞬间提亮了不少呢。

其实肤色暗黄主要是因为缺水,水分多了,肌肤自然就亮了。

所以我们要经常给肌肤喝饱水。

这款面膜主要有葡萄柚提取物,葡萄柚蕴含多钟维生素成分,如维生素P和维生素C还有很多番茄红素,能有效帮助我们肌肤赶走暗沉和化解黑色素的沉淀。所以能使肌肤亮白起来。

综合使用后觉得这款面膜能在补水的同时帮助肌肤进行阻击黑色素,而且补水能力一点也不弱。

用完之后直接上妆也超级服帖,不会有任何的不适应。好气色的不二选择。

欢冉非常喜欢这款面膜,其实我又囤了两盒在家以备又晒黑了。

把这款面膜的感受分享给大家,真的非常推荐! 

好了今天就先说到这里,希望对大家有帮助哦。

感恩大家耐心点阅,期待您的点评哦!么么哒!

评分人数
92dp +323 DP
评分明细
  • bixi 评分 335 DP
  • 阳光的温暖 评分 319 DP
  • zhangxiaohua002 评分 316 DP
2 楼
balichun

等着看哟。。。。。

3 楼
bixi

很服帖的面膜,补水效果不错

4 楼
阳光的温暖

看得见的效果、。

5 楼
zhangxiaohua002

面膜确实很轻薄哦

6 楼
蝎子狮子

我看你拉来的2位美女头发都有变化,你还是一如既往。

7 楼
欢冉多朵

我看你拉来的2位美女头发都有变化,你还是一如既往。
蝎子狮子 发表于 2015-09-25 17:04

嘿嘿过段时间我也准备换个发型?

返回首页 返回列表