【原创】淘宝试用的哈伦裤

1 楼
吴爱学

淘宝试用玩了很久都没中过,于是断断续续的玩,在假期里没事情申请的多,居然中了一件,真是挺开心的,看来坚持还是会有收获的。

这是淘宝的订单,本来这件衣服我穿M码就可以,不知道订单怎么形成的是LX码,又联系卖家改的码数,发的M码,包装挺好的。发货也很快。

一百多元的裤子,做工还可以啊

腰部的里面还是包边的。

这是吊牌,这种料子有弹力,也挺厚的,适合秋天穿。

腰部后面是松紧的,这样可以调节腰部大小,但是我觉得外穿还是可以束腰带的更好看些。

前面是PU拼接的,这样外穿可能看起来更时尚一些

穿起来的效果不是太好,可能因为我个子比较矮,这种哈伦的不太适合吧

出个露脸的,算原创吗

评分人数
92dp +195 DP
评分明细
  • 蝎子狮子 评分 200 DP
  • 龙腾梦静 评分 200 DP
  • COCOCHAN 评分 185 DP
2 楼
balichun

有免费的,真好。

3 楼
吴爱学

有免费的,真好。
balichun 发表于 2015-09-07 16:12

谢谢,免费的挺高兴,就是写试用报告挺难受的。

4 楼
lindaczl

看了下,你没有视频,真人出镜好像也算不了原创标志哦,写个92DP与你在92DP ID的小纸条,拿着纸条拍张真人秀就可以了

5 楼

我淘宝好久没中了,羡慕

6 楼
bixi

这个哈伦裤的价格好贵呦,真幸运

7 楼
may6712

没有视频就不算真人秀原创的,要是裤子不在身边,就帖子里加其他服饰+92ID,背景跟裤子的一样就行

8 楼
zhangxiaohua002

既然穿着拍照为啥还挡住脸啊

9 楼
樱桃小王子

我前段时间也有个淘宝试用,还没时间发帖。

10 楼
龙腾梦静

我都好久没去申请了。从来没中过衣服

11 楼
吴爱学

既然穿着拍照为啥还挡住脸啊
zhangxiaohua002 发表于 2015-09-07 20:13

为写试用报告加的水印,后面一张没加。

12 楼
吴爱学

看了下,你没有视频,真人出镜好像也算不了原创标志哦,写个92DP与你在92DP ID的小纸条,拿着纸...
lindaczl 发表于 2015-09-07 17:13

好的,回头加一张啊,主要是以前参加活动拍过每天一张的照片,以为真人就可以了。好久没发帖了,老是忘规矩

返回首页 返回列表