防晒军队又加一员——雅漾小金刚

1 楼
晚安wanan

大家选择防晒无非就是 泛白吗?油腻吗?要不要卸啊?闷痘吗?

这些今天的文章里都会写到哦

2015-08-30 174127.jpg

雅漾防晒~spf50+ pa+++

国内只允许标注30 和+++  很多国家都已经允许标注到50和 ++++了

所以这款的中文标示是贴的30

2015-08-30 174148.jpg

侧面就有成分  是贴的中文标识

这款防晒 非常防水防汗  适合紫外线强的情况下使用

2015-08-30 174224.jpg

角落有防伪标识  可以去查

现在很多品牌都自己更新了包装可以查

2015-08-30 174257.jpg

不知道为什么会有撕毁无效的标签~~

2015-08-30 174247.jpg

打开后 12个月用完  但是这款容量非常少  只有30ml  每天都用的话估计一个月就用完了

2015-08-30 174335.jpg

里面的说明书 不是中文的  但是看起来好像很厉害  有自己品牌的产品总和

2015-08-30 174342.jpg

还有其他很多东西,然而看不懂。。。

2015-08-30 174422.jpg

里面就是这样造型的瓶子  造型独特 就是摆不稳 

2015-08-30 174505.jpg

质地是这样 白色的  看起来就觉得泛白啊!!!!

2015-08-30 174515.jpg

很好推开  质地也不厚重  但是涂脸可能有点闷  (我只用一次在脸上 ,马上就擦掉了 因为太泛白了!!!)

------------------------------------------------------------------------------------------

是否泛白

是!!!!!

2015-08-30 174610.jpg

这款防晒非常!非常泛白  可以直接提升肤色一个度了

2015-08-30 174742.jpg

擦掉了一些 涂匀了 看起来就还好 

虽然说防晒没有非提前多久涂再出门,但是这款真的提前涂最好!因为他成膜后泛白会缓解很多很多,刚刚涂上出门泛白太明显了

------------------------------------------------------------------------

是否防水

是!!

2015-08-30 174805.jpg

放水龙头底下冲半分钟 再用手搓搓

2015-08-30 174857.jpg

基本没有掉!水珠都是凝结在膜外的  只要防晒的膜感没有被破坏 就算没被洗掉  但之后最好还是补一下吧  如果在海边的话入水后还是要补的  和出汗了要补是一个道理

-------------------------------------------------------------------------

是否需要卸妆:

是!

根据每个产品说明书来,标注了需要卸就要卸妆,不管是不是防水 

如果没有特别说明的话 就按防不防水来判断

不防水防晒 就不用专门卸妆啦 因为水都防不了 洗面奶的清洁力度还是能卸干净的

但问题是夏天都会习惯后面加散粉或是蜜粉,所以还是要卸咯

2015-08-30 174933.jpg

加卸妆油  用的是muji柔和卸妆油  清洁力中等  卸防晒是没问题的

右边图是已经洗干净了的 

2015-08-30 174831.jpg

这款遇水会变白  看对比图就知道啦~左边的是遇水后  右边是洗干净后

判断洗没洗干净 一句话“既没有凝成水珠 也没有成股流下” 可以参考下雨时的玻璃 那样就是成股流下 正常的时候是水均匀的褪去

2015-08-30 122101.jpg

总结:夏季旅游’海边‘夏季长时间户外  这些情况可以使用  其他情况可以不用 

没有用在脸上 只用在脖子和身体 没有闷痘出来    

这款太泛白 而且第一次没有涂匀第二次再涂 基本会搓泥  所以我是只用在身上

容量30ml  性价比来说太低了 比这个好的防护力强的防晒还有很多 比如安耐晒金瓶 欧珀莱烈日等等  都是适合紫外线强时用的  而且容量还大一些 没有这么泛白  给大家做参考吧~~~

虽然立夏了 但每天还是大太阳 出门还是要涂啊

评分人数
92dp +322 DP
LBR3231花苑 +5 DP
评分明细
  • 哎呦哈尼 评分 304 DP
  • bixi 评分 332 DP
  • COCOCHAN 评分 331 DP
2 楼
龙腾梦静

是好白呀。卸妆麻烦

3 楼
哎呦哈尼

这个介绍的很详细呀

4 楼
bixi

一款不错的防晒产品,谢谢分享

5 楼
晚安wanan

是好白呀。卸妆麻烦
龙腾梦静 发表于 2015-08-30 22:09

对啊一点点泛白还可以提亮肤色

6 楼
COCOCHAN

亲每次把产品都演示得很好的

7 楼
zhangxiaohua002

有美白效果的防晒不考虑了

8 楼
LBR3231花苑

介绍得真好,话说小金钢的效果还是很赞的

9 楼
海潮花

这个包装好可爱,好特别啊

10 楼
晚安wanan

介绍得真好,话说小金钢的效果还是很赞的
LBR3231花苑 发表于 2015-08-31 10:05

是的  旅游的大太阳就不怕啦  

11 楼
海的颜色

雅漾产品比较安全,步骤讲解、演示详细

12 楼
爱的花语

涂着好白啊这个牌子没有用过

13 楼

这个包装都压烂了,这个牌子没留意专柜有没卖的

14 楼
晚安wanan

这个包装都压烂了,这个牌子没留意专柜有没卖的
363239318 发表于 2015-09-01 22:14

因为是微博上中的试用  快递过来的 包装收到就是这样的  专柜肯定有卖啦 他们家防晒的王牌产品

评分人数
15 楼
晚安wanan

涂着好白啊这个牌子没有用过
爱的花语 发表于 2015-09-01 12:46

雅漾  他们家喷雾最有名  主要是敏感皮肤多选

评分人数
16 楼
晚安wanan

亲每次把产品都演示得很好的