迷尚气垫BB霜+唇彩~轻松打造夏日清新栀子花妆容

1 楼
Jasmine喃喃自语

心仪这款试用已经很久啦,92的福利也越来越好啦。作为一个化妆菜鸟,空有一颗爱美的心,无奈太懒,很难画出美美的妆,这款产品很好的满足了我的需要。我不用眼线,只用了气垫BB霜还有唇彩就可以打造出一种栀子花妆,清新的韩系妆容。

一直以来很向尝试气垫BB霜,之前有听过赫拉还有爱茉莉的比较好,但有同学从韩国带回来使用过说效果并不是很好,价钱还偏贵,于是正好有这个机会,体验了迷尚的这套产品之后,觉得性价比真心高!

首先,来两张妆后照

微笑~我本身是比较偏韩系的长相,内双眼皮,小脸,五官也小,所以很喜欢也很适合这种韩系妆容,我用的是21号色BB霜和糖浆绯红得唇彩。

接下来给大家展示一下这套产品

首先是气垫BB霜,非常别致的小盒子,里面有惊喜哦

这个是21号色,非常显白皙,而且具有亮肤和抚平皱纹的作用,瓷肌缔造者~

打开,有一个粉扑,自带小镜子,方便补妆和化妆

第二层是BB霜成分,使用的时候拿粉扑直接轻轻蘸一下,拍打在脸上即可

合个影~

接下来是这个唇彩,我个人觉得糖浆绯红很漂亮,特别适合肤色不那么白皙的妹纸们,比粉色要百搭,而且如果想艳丽一些就直接涂,想清雅一些就涂完稍微拿纸巾或者化妆棉抿一下嘴,就很自然啦。很小巧的一支,很便携~

头很软,很舒适,水润度也好,提醒大家使用前要给嘴唇去死皮,效果更好哦~

嘴唇很有樱桃的感觉,水润光彩照人,气色一下子好起来

套装集合照

总之,很推荐这款套装,很适合懒人和菜鸟,很百搭,很清新,完整不用10分钟就可以美美的出门啦!

评分人数
92dp +300 DP
评分明细
  • COCOCHAN 评分 302 DP
  • may6712 评分 298 DP
  • 梦可儿 评分 301 DP
2 楼
COCOCHAN

唇色好美的

3 楼
may6712

这套彩妆不错的,妆容漂亮

4 楼
heyanjun2600

恭喜获得这个试用,很羡慕哈

5 楼
李笑语

年轻的色彩.靓丽

6 楼
LOVE墨MO

恭喜亲,亲的嘴唇涂起来好好看,我得到的也是糖浆绯红,场合2用,不错的

7 楼
noon326

好漂亮哦,这个试用真是很不错

8 楼
kelvinC

我收到的也是糖浆绯红色!烈焰红唇!!张扬得来很个性!!哈哈哈哈~

9 楼
漫樱

好喜欢在这个,只可惜我没有得

返回首页 返回列表