【饰品】释放自己内心的小女生

1 楼
欢冉多朵

本帖参加论坛活动【饰品】
本活动由hof名言堂旗舰店提供奖品赞助,点击查看

活动已经结束 查看参加活动的帖子

改版后第一次发帖也是有够新奇

不知道编辑后会是个什么鬼样子哈哈 

不过还是要好好参加这次的活动 

因为我真的有数不清的发饰和小饰品 

找一些比较喜欢的跟大家分享看看吧 

光发箍就有好多个见到喜欢的就一直买

因为工作的缘故,经常带在身边的也就这一部分 

大家凑合看吧哈哈 让我的KITTY来当个人肉背景 

其实好多我在视频里都带过(*^__^*) 嘻嘻…… 

【发箍篇】琳琅满目可爱为主 

猫儿玫红发箍 视频里经常带的 地摊儿5元 性价比贼高  喜爱程度4分

墨绿色布艺交叉带齿发箍 地摊儿5元  性价比杠杠滴  喜爱程度3分

藏蓝色布艺蝴蝶结发箍 精品店12元 很好搭配 尤其是秋冬季节 大爱藏蓝色 喜爱程度4分

桃心钻珍珠发箍 比较适合平日带 8元促销购入 喜爱程度3分

藏蓝闪亮片兔儿发箍 热风专柜29.9元 低调不失可爱风哦 喜爱程度5分

花仙子粉色花朵小钻发箍 超超超爱的新入手的 带上一点都不压脑袋 喜爱程度5分

【发夹篇】多变点缀小巧迷人 

上周刚买的一堆发夹 网上购入 性价比高 店铺满19还包邮呢

美国国旗兔儿发夹 适用于刘海 5.8元 喜爱程度4分 

小蜜蜂带钻发夹 做工特别细致 非常适合出去游玩儿带 6.8元么么哒 喜爱程度5分 

小樱桃立体发夹 很小清新  6.8元可爱吧 喜爱程度5分 

红色亚克力交叉发夹 也适用于刘海 最近很爱大红色 5.8元可爱嘛 喜爱程度4分 

红色亚克力蝴蝶结发卡 适用于马尾或者鞭子后 非常喜庆 适合敬酒服哦哈哈 喜爱程度4分 

海军风布艺超大蝴蝶结发卡 可以直接绑头发用哦 很好搭配呢 喜爱程度4分 

珍珠黑色发带 6.8元 很适合马尾呢 哈哈珠珠圆圆闪闪很美有木有 喜爱程度4分 

立体牛仔兔儿发圈 热风购入9元 超级萌萌范儿的感觉 穿牛仔裙一直都在带呢 喜爱程度5分

【项链篇】风格迥异百变造型 

复古造型镂空花翎 HM打折10元败 配上民族风味的衣服毫无违和感不夸张 就是现在用不到 喜爱程度3分   

珍珠水钻小香风衣领系带 早两年前饰品店里买的15元  搭配衬衣很好用 喜爱程度4分 

超大珍珠造型项链 小商品市场10元购入 超爱超爱 陪我冬天的大红色毛衣效果很赞 喜爱程度5分 

小清新珍珠水晶毛衣项链 商场30元购入 百搭不过时 质量超级好  喜爱程度5分

珠串水钻毛衣链 做工很好 只要5元 对你没有看错 喜爱程度4分 

珠串美女芭蕾彩钻毛衣链 做工也很细 同样只要5元 哈哈感觉捡到宝 喜爱程度4分 

小鹿造型金属挂饰 很适合森系穿着 16元钱购入 我也很爱呢 喜爱程度4分 

这些都是我很喜欢的饰品 悄悄告诉你这只是冰山一角 哈哈哈有机会以后再跟大家展示 

你喜欢哪个呢 评论告诉我吧 哈哈祝大家good night啦!

评分人数
92dp +336 DP
评分明细
  • 英杭 评分 342 DP
  • COCOCHAN 评分 336 DP
  • 916386607 评分 330 DP
2 楼
英杭

五彩钻的坠子很漂亮哦!

3 楼
COCOCHAN

小女生的小玩艺很多的啊,都很可爱的