试用报告-妞十八面膜+花恋肌黑面膜

1 楼
z安娜baby

最近在92得到的试用,几乎都是面膜啦,首先来看下像我这种人必备的面膜吧,我这种人就是4天一个晚班,熬夜族的,所以我的脸色真的非常的黄,都是熬黄得,这款面膜适合每天10点之后睡的人使用,有提亮肤色,补水多重功效~

外包装是这样的,很普通的白色的纸盒子,上面写了妞十八字样,妞十八这个牌子是一个淘宝德自制品牌,但是我觉得她们家的产品都挺好用的,我之前得到过她们家的一款纸质面膜,也觉得很好用,精华液超级多。

这款面膜里面的样子非常好看,粉色的,我简直是一个粉色控好吗,经不住粉色的诱惑呀,QQ的好像果冻,然后盖子有一种复古得感觉。

看到网上的介绍是这样子的,熬夜必备,22小时后睡的必备,如果晚睡又没有这款面膜,我真的推荐购买哦。

大家来看下这款面膜德质地吧,非常的水润,我最喜欢的一点就是,涂在脸上吸收了完全不黏腻,真的是超级棒,现在的睡眠面膜几乎每款用完之后脸上就有黏黏的感觉,唯独这款完全没有那种感觉,真的超级棒。

下面一款是一款台湾的一个牌子的黑面膜,最近两年非常流行黑面膜,从一开始的黑冻膜到现在的黑面膜,黑冻膜和面膜大部分是以竹炭得原理,来打造一款面膜的,主要原理是竹炭有吸附的作用,所以用在脸上同样也有吸附作用,它可以吸附脸上的垃圾,从而让你的脸慢慢白净起来。

好Q的包装,一张囧脸

后面德介绍好多文字都看不懂~

好大得一个炭字,因为这款面膜就是以竹炭德原理来吸附毛孔德垃圾,所以这款面膜是清洁面膜,它因为是冻膜所以每次敷的时候要有一定的厚度,不要舍不得面膜,冻膜都是这样子的,只有有一定的厚度才会有效果,敷的太薄反而没有效果,一般敷40分钟左右的样子,然后刮干净,可以觉得脸白了一点点,不过这种白会马上恢复的。

涂的好吓人的感觉,嘻嘻嘻~

评分人数
92dp +316 DP
评分明细
  • 蝎子狮子 评分 316 DP
  • 916386607 评分 329 DP
  • COCOCHAN 评分 305 DP
2 楼
ccx1204

喜欢前面那个,不喜欢后面这个

3 楼

怎么不抹上边那个粉粉的?黑的实在不好看