[小希试用]花恋肌冻亮扫黑面膜炭长,告别囧囧肌

1 楼
大爱小希

中午好哦,在吃午饭的时间,小希赶紧跑上来跟大家分享一下前段时间收到的试用产品哦。

也就是最近大热的花恋肌 冻亮扫黑面膜炭长啦,嘿嘿,没错,小希也很惊喜地收到了这款试用呢

其实最初在拆包装的时候一直没想起来是这款面膜,只闻到快递盒里淡淡的香味

看到面膜初印象,就是感觉上面的表情好可爱哦

上面的密封贴设计得很别致哦,看上去超萌的说

底部还有很详细的面膜相关信息的哇

打开以后,里面还是密封着的,感觉很正规有没有呢

两层保护,里面的面膜是黑色的哟

因为是竹炭成分的添加,所以面膜颜色是黑色滴

还没开始使用,对这款面膜还是挺好奇的

晚上一下班赶紧卸妆洗脸,开始用面膜啦

因为在使用前了解了一下,知道这款面膜有美白的效果

嘿嘿,小希当然是不会放过任何一个可以变白白的机会啦

涂得一张脸都是黑黑滴,确保老爸老妈都认不出啦,哈哈

面膜的质地是感觉略为粘稠的,但是不会觉得很厚重

抹在脸上,皮肤倒是没有任何不适,凉凉的很舒服哟

等上半小时,记住哟,一定要半小时后才能洗

清洗干净之后,皮肤感觉很水的样子哦,肤色有变亮呢

里面的成分感觉很安全的说,小希觉得很值得推荐

不过小希的皮肤是没什么明显的粉刺或痘痘的,为了确认效果

小希特别让过来玩的表弟当了回模特,他可是比较严重的痘痘肌呢

可以很清楚地看到,他的皮肤长痘痘的情况是挺严重的啦

用过了这款面膜炭长两次,说是抹上去感觉挺舒服的

用过之后,皮肤有明显的变白,而且这几天小希看到他的痘痘有一部分变小的情况哦

这样看来,小希觉得这款面膜其实是适用所有肤质的,效果用过才知道,口碑真的不是吹出来的呢

评分人数
92dp +335 DP
评分明细
  • may6712 评分 318 DP
  • 蝎子狮子 评分 350 DP
  • bixi 评分 338 DP
2 楼

黑面膜清洁皮肤效果挺不错的

3 楼
蝎子狮子

你表弟的皮肤……惨不忍睹,你要多指点他呀

4 楼
bixi

但愿这款产品对你表弟有效

5 楼
泡沫九九

这满头的痘痘,我前几年长痘痘的时候也很苦恼,试用了各种产品,最后发现还是身体机能调理好最重要

6 楼
may6712

长太多痘痘了,是不是跟  体质 饮食也有关的

7 楼
阳光的温暖

呀!这还有个重灾区,看来这瓶你要给他用了哦、

8 楼
潴潴Jace

还有免费的模特,够牛的

9 楼
winni19760416

男女都可以用的,的确是不错的面膜.

10 楼
爱的花语

这表弟痘痘好多啊

11 楼
cgotz

不错的面膜

返回首页 返回列表