【弯弯】雅漾清爽倍护便携防晒乳

1 楼
wonderwan

大家好!我是wonderwan

微博:@wonderwan

喜欢研究护肤,彩妆,穿搭,旅游,吃喝玩乐。

最近入手的一款试用,俗称小金刚!
雅漾清爽倍护便携防晒乳~

夏日防晒真的很重要哦,晒黑不好看是一方面,过多的紫外线侵害会造成肌肤问题,严重的还会加快衰老呢!!所以防晒真的不能忽视啊!

雅漾清爽倍护便携防晒乳

体积很小巧,放在化妆包里或者裤袋都OK!

三重至高防晒保护盾

第一层保护盾——雅漾的光防护系统:它具有优越的光稳定性,创新SunSitive光敏感防护配方,集物理防晒和化学防晒于一身,能屏蔽、吸收紫外线,建立起强大保护。它体现了雅漾的全新防晒概念,全面抵御UVA-UVB。在防UVA方面,它提供符合欧洲最高等级UVA防护标准的高倍紫外线保护,防晒能力高于PA+++;在防UVB方面,它提供高倍防晒指数SPF30+,全面有效防晒。

第二层保护盾——维生素E前体:人体的防御系统在遭受有害刺激(如紫外线照射)时,体内自由基会过量产生。维生素E前体具有很强的光稳定性,在皮肤表面释放活性维生素E,持续输出抗氧化能量,保护细胞对抗自由基的侵袭,有助于预防色斑、皱纹等皮肤光老化现象。

第三层保护盾——雅漾活泉水:雅漾活泉水充分吸收法国塞文山脉岩石和土壤中的珍贵活性成分,低矿物质含量及独特的钙镁离子比例给肌肤带来温和呵护,有效舒缓、镇定皮肤,减少刺激。

它的外形是超薄小巧的,可以放在裤袋里呢!完美的30毫升容量,超便携使用,轻松携带,出门玩耍随时防晒零负担!而且橘黄色也是我很喜欢的颜色呢!

在手上测试一下效果,先挤一些在手背上,白色的膏体,不会太过的粘稠,很凝润的感觉哦。乳液清爽质地,平滑贴合肌肤,涂抹的时候也是很方便呢!

很容易就推开了呢,它的质地很细腻哦。它含有5种安全至简的防晒剂,不含对羟基苯甲酸酯,所以敏感肌也适用哦。

完全涂抹开之后是很滋润的效果,可以与我们的肌肤亲密的贴合,有效防护,呵护我们的肌肤。

放在吸油纸上看看。油分也不多哦。有得都是正常的油分,并没有渗出太多油分。所以也不担心给肌肤造成负担。

夏天防晒出门必带!特别适合去海边玩或是在艳阳地下使用!雅漾清爽倍护便携防晒乳经过了防水能力测定,所以去游泳也会带上的!

——wonderwan
评分人数
92dp +296 DP
评分明细
  • 英杭 评分 282 DP
  • may6712 评分 318 DP
  • COCOCHAN 评分 290 DP
2 楼
zy25606

这个好小瓶啊,半个月就用完了吧!

3 楼
COCOCHAN

三重防晒产果啊,真好的
4 楼
balichun

不错的

5 楼
阳光的温暖

看到评价了,体积小,方便携带,正打算买这个出去玩…

6 楼
梧桐深院

三重防晒,抵抗紫外线没问题

7 楼
winni19760416

小巧可爱,便于携带,挺不错的一款防晒品.

返回首页 返回列表