细数迪奥经典香氛,享受香氛带来的美好心情!

1 楼
我爱小小斌

香水这东西一直就是让男人女人着迷的,它就像女人的一层华丽外衣,让你举手投足间的香气瞬间魅力大增,本人也是爱香氛的人,除了香水好闻之外,瓶子也是我入手要素哦,外貌协会没办法啦~~今天就来秀一下迪奥香水三件套礼盒装,白色盒子,紫色蝴蝶结,小小的礼盒浪漫又可爱,真心赞哦!

盒子背面有礼盒的说明以及简介跟注意事项,使用限制日期到2019年哦~~超级新鲜~~

盒子里共有三款小Q香水:迪奥真我香水,花漾甜心香水,粉魅惑香水,每款都是5ml的容量,最喜欢Q香了,既有正品香水的瓶身,又有好闻的香水,美观又实用,方便携带,真心不错!!

这三款香水无疑是经典中的经典,每款我都喜欢,小Q香对于我这种喜新厌旧的人来说真的是超适合,平日里也会入手小Q香来使用,觉得真心不错的才会入手正品,经济实惠,又可以有美美的小瓶子,就是喜欢!

先来说说这款迪奥真我香水,第一次知道它是被广告吸引,女主角的自信跟优雅,身着金色礼服走出T台的优雅与自信提现的淋漓尽致!这款香水的瓶身设计也是像女主穿着的衣服一样,细长的瓶颈,用金色的领巾围了一周,更加显得高贵不凡。瓶身光滑透明没有一点修饰,更加显得高贵而优雅。

小Q香的瓶子是塞子式的,很容易开启,轻轻拔开就能闻到他独一无二的香气,淡淡的花香,独立而不甜腻,真正意义上诠释了女性的独立、感性、妩媚与能量!!

盖子上面的水晶球是不是超级可爱!!

迪奥粉魅香水50ml,这款香水的设计是迪奥经典设计的样子,四四方方,有圆圆的盖子,瓶身设计简约,加上粉粉的香水,看上去恬淡文静。

这款香水的味道很清新香甜,淡淡的果香与花香的味道,静静的香甜,感觉这个味道春夏是再适合不过了,清新淡雅,又有些可爱活泼,闻到它就仿佛包裹再精致的芬芳之中,心情瞬间大好~~

最后就来说说这款克丽丝汀迪奥花漾甜心淡香水 5ml(,相信他的瓶身就已经俘获千万少女的心了,瓶身四四方方,中间一个白色missdior的logo,像极了一个厚厚的书,加上瓶口的银色蝴蝶结,一切美的甜而不腻,恰到好处。

就像她的瓶身一样,这款香水的香味很甜美,淡淡的很清新,适合年轻活力的女子,散发着甜甜的美丽,仿佛所有关于美的想象都出自它那悠然甜美的香氛里,很快乐,也很美好!

让一切美好的心情都由这美好的香氛开始,不用香氛的女人没有未来,不知道香氛是否真的会给我们一个美好的未来,但我们得承认,当有香氛在我们身边围绕的时候,心情总是那么美好!

评分人数
92dp +317 DP
评分明细
  • may6712 评分 326 DP
  • bixi 评分 331 DP
  • 樱桃小王子 评分 296 DP
2 楼
bixi

一款很有名气的香水,包装也很漂亮
3 楼
李笑语

迪奥经典香氛,配美女,相得益彰
4 楼
自由雨

香水瓶真的很优雅。
5 楼
xyzxcy2008

香水很不错,照片拍的也漂亮
6 楼
LBR3231花苑

好漂亮啊,我特喜欢水滴
7 楼
francytang

照片好漂亮
8 楼
英杭

这套迪奥香水三件套这是精致漂亮哦!:P
9 楼
dailusd

香水不错

10 楼
阳光的温暖

瓶子好精致哦,不愧为大牌的,女人香,女人香,有魅力的女人才全香,所以会使用香水的女人是很有魅力的。
11 楼
开心果520

拍的真漂亮
12 楼
细水长流

我家也有好多q香

13 楼
yuanshuai520

小斌斌免费的也太多了吧 而且很多大牌呢:loveliness:迪奥家的经典款香水

返回首页 返回列表