【小希试用】花川秀果油洁面啫喱之初体验

1 楼
大爱小希

大半夜的被蚊子咬醒,无奈之下,小希只好起床了:'(
趁着这会儿,就跟大家分享一下小希使用花川秀产品的一些小感受吧

金装款的果油洁面啫喱,在外观上让人感觉是很大气的,
而且有着超大的量,足足有150G耶,平时再怎么用都不会觉得心疼

在使用之前仔细看过成分介绍,里面是含有印加果油的成分,低泡温和的配方,所以感觉是比较让人放心的

看外包装,设计得挺大牌的,上面还有英文说明

在背面则是有很详尽的成分、用法、注意事项等说明,感觉很正规

侧面还有各种产品厂家的信息,看得出来保质期是有三年的

在启封处,还有花川秀专用的品牌标签,可以立即扫描验证真伪的哦

打开之后的啫喱外观跟我想像中的不太一样,是扁扁的一支,很大支哦

拿在手上还是有点分量的,150G的量感觉是非常足量的啦

在管体上同样是有很清晰的花川秀的品牌标志,感觉很清爽

管体其实是透明的,但是因为里面金色的膏体,显得这支啫喱格外的精致,像件艺术品

另外它的盖子设计是小希所喜欢的,不用担心会像那种开盖式的太容易坏,而且这样也能更好地控制每次的用量

金色的还带着闪闪的感觉,这样的洁面产品小希真是第一次接触,觉得特别漂亮

啫喱是比较粘稠的质地,而且有着一股淡淡的香味,很天然的感觉

而且貌似它还有拉丝呢,因为是低泡配方,所以使用起来没什么泡沫的

小希个人觉得这款洁面啫喱很适合干性皮肤的MM哦,果油成分让皮肤能得到很好的一个滋润

如果平时觉得洗完脸紧绷,干干的,那不妨试一下这款花川秀的果油洁面啫喱吧:loveliness:
评分人数
92dp +314 DP
评分明细
  • bixi 评分 330 DP
  • lindaczl 评分 327 DP
  • 英杭 评分 286 DP
2 楼
balichun

不错

3 楼
bixi

花川秀的果油洁面啫喱这个产品不错,看了几个点评口碑很好
4 楼
牡丹花

美女,起这样早起就上92了。真热心的
5 楼
lindaczl

看这个介绍,秋天干燥季节用这款应该不错
6 楼
heyanjun2600

不错的洗面奶

7 楼
泡沫九九

这个牌子没听说过啊
8 楼
zhousq

听几个点评,这款洁面啫喱不错哦。

9 楼
dailusd

路过看看

10 楼
琳琳宝宝

里面的颜色看起来挺好看的

11 楼
may6712

花川秀的果油洁面啫喱,颜色漂亮呀!
12 楼
云朵Y

很喜欢:P:P

返回首页 返回列表