[小希分享]千蕊人生手工精油皂,打造完美肌肤第一步

1 楼
大爱小希

美容护肤似乎是女人们一生的事业,对于小希来说,同样也是如此。

小希今天呢,想跟大家推荐一款手工皂品牌——千蕊人生手工精油皂

也是经过了很长一段时间,用过各种品牌的皂皂,最终选择了它

大家是不是会好奇小希为什么会选择这款皂皂呢,且听我详细道来:lol

这个是小希从厂家那里拿来的皂皂资料图片,上面有很全面地介绍各款皂皂的不用效果

以下的图片就都是小希自己亲自拍的啦,让大家能更深入地了解这个品牌的产品

朴米手工皂,感觉很适合平时有化妆的MM哦,有不错的卸妆效果,而且使用起来很温和

洋甘菊手工皂,对敏感性的皮肤挺有效的哦,能舒缓皮肤

珍珠碳素手工皂,很适合油性怕长痘的皮肤哦,长期使用还能淡化痘印

牡丹手工皂,可以抑制色斑,明净肤质,基本适合任何肤质

海洋手工皂,海洋的颜色,使用起来感觉很清爽,很适合夏日用哦

可爱的牛奶皂,适用所有皮肤,孩子大人都可以使用,很浓的奶香味

皂皂使用起来泡沫很丰富也很细腻,不会有刺激感

清洗干净后,皮肤也不会有紧绷的感觉,皮肤觉得嫩嫩滴

小丫头特别钟爱这款牛奶皂,不管是洗脸还是洗澡,都是用这块皂皂

闻着浓浓的牛奶香,小家伙总是会很陶醉的样子

因为过敏,小希最近特别喜欢用这款洋甘菊的,皂皂的内包装也是很讲究的

在背面还有很详细的一个使用图解,让人一看就知道怎么用了

过敏导致的全身都会起这种红疹子一样的东西,痒痒的,十分痛苦

这个时候小希便是到了用洋甘菊的时候啦,黄色的皂皂很是漂亮吧

抹在手臂上,只要用皂皂自带的起泡网轻轻搓揉一下,就能产生很多泡泡

个人是觉得用来舒缓敏感性的皮肤真的是很好用的

而对于平时会化妆的MM来说,这款朴米的似乎是必备的哦

用小希的眼线笔及口红在手背上画画,平时这些要用卸妆油卸的哦

朴米该出场了,素净的颜色,让人感觉很优雅吧

还是用内带的起泡网,泡沫很快就出来了,在手背上轻轻按摩

感觉是挺意外的,因为上面的图案很容易地就被洗掉了

冲洗干净后,嘿嘿,手背变得干干净净了,效果不比平时的卸妆油差哦

还有其他的几款,小希就不一一展示使用过程啦

大家可能会觉得奇怪,为什么小希会买那么多皂放家里用呢

其实呢,小希还是有点小小的私心滴,因为觉得这个牌子的好用

小希就自己拿了代理权,开了一家小小的微店,希望能把好产品介绍给更多的人群哦

相信大家都能找到适合自己皮肤的那一款皂皂哦,

当然,如果能帮小希宣传一下,小希是很感激滴

不要认为小希是没事瞎折腾哦,这是小希的名片

最后呢,小希想要说的是,不是因为自己想卖更多的皂皂,才跟大家违心地说这是如何如何的好用

最重要的是想把一款好产品带给大家,让大家能把自己的皮肤都保养地美美的哦

另外,小希的微信及微店大家都可以扫一下哦,当是支持一下小希,为小希的小店加点人气哈,谢谢大家啦

评分人数
92dp +347 DP
评分明细
  • 龙腾梦静 评分 366 DP
  • lindaczl 评分 329 DP
  • COCOCHAN 评分 346 DP
2 楼
balichun

看不到图。。。
3 楼
龙腾梦静

小希开始做微商了。祝愿顺顺利利的。两个美女亲身试用推荐。相信会大卖滴。
4 楼
may6712

好久没见大小美女了,原来开店去啦!祝愿生意兴隆!
5 楼
ccx1204

大小两个美女助阵,生意一定兴隆

6 楼
lindaczl

产品介绍得很棒哦,很久不见了,原来是专注到微店里去了,祝生意兴隆哦!
7 楼
COCOCHAN

好久不见你这大小二美女呢,你女儿的那张拍得好美的
8 楼
heyanjun2600

大小美妞现身啦,好久不见:lol
9 楼
琳琳宝宝

哇,小美女更是胜过大美女了。
10 楼
美人蕉

祝新微商老板生意兴隆,万事如意。小小希长大了,越发漂亮啊!
11 楼
emaxya

名片设计的不错,精油皂我也喜欢用了
12 楼
海的颜色

小希真能干,希希就是小模特啊。
13 楼
xyzxcy2008

好多好漂亮的手工皂,祝生意兴隆

返回首页 返回列表