【原创】三星S6来啦~

1 楼
SS777

4月17号正式发布的三星galaxyS6跟S6edge算是相当火爆了,我一直都是用苹果的,从来没有用过三星,但是这次对这款手机的了解程度真的是前所未有的。我连续做了二十几天的三星活动,做活动之前也进行了培训,所以对这款手机的参数配置超级非常了解~ 先给大家看看我工作的地方:

这是三星S6跟S6 edge 的专项体验厅,我们主要是展示然后帮助客人体验,但是不销售的,所以还是比较高大上的~

这边是主台~而且我觉得这次S6的海报拍的都很有感觉,请的著名摄影师陈漫拍的~

三星S6 edge最大的闪光点就是它的屏幕,是双曲面屏,而且使用的superamoled炫彩屏,屏幕分辨率是2560*1440的,八核处理器。

这是白色款,实拍哦,还有黑色、绿色、跟金色。S6还新增了一款冰玉蓝,也是很特别的。
这款前置自拍很好看,因为自带美颜的效果,而且是广角拍摄。还新增了夜间拍照,F1.9光圈,还有OIS光学防抖的技术。

很轻松拍出好看的自拍照哦~

大家看到我跟这个男生的合影了嘛,是不是很有神器的效果,其实就是S6这款手机拍的,而且还是前置,光线真的很好。
自己可以选择美肤、瘦脸跟放大眼睛的功能。

有了这款手机,可以彻底摆脱自拍杆了。
然后我用苹果6拍的就觉得效果很差~

反正同种对比下,苹果在前置自拍上是输掉了,S6后置有1600万像素,前置就有500万,真的蛮好~
来个夸张版的美颜让大家对比下:

这个就是有点夸张了,我脸很胖的~哈哈哈。
连续做了二十几天活动,还有个收货就是认识了一堆小伙伴,大家每天朝夕相处,我们一起从面试到培训到工作,一直很开心很开心~

这是最后一天活动的晚上拍的,很遗憾那天没有带神器,只能用手机前置拍一拍,渣像素!

这个不是我的手指,因为我的手很美大家知道的。

一起合影,最左边的男生很逗的~

中间的妹子是97年的,好小好小,感觉自己年纪好大!感觉右边的男生本人有点像钱枫~

我们是一个团队。帮韩国客户做事情也是蛮开心的,因为他们总是很认真。活动最后一天收到了很特别的礼物,客户把我们的工作照洗出来作为礼物送给我们。真是相当有心没有遇到过这么贴心的客户,也是让我们有了很美好的回忆。

这是我在主台边站着,一身白的造型,白衬衣白裤子白鞋,很干净的感觉。

工作照我正在给大家讲解手机,谢谢客户把这些瞬间记录下来~

老外客户都很热情,也很喜欢帮他们讲解,其实我英文一般,不过应对日常对话还是够得。

那天天气有些冷客户还会让我们穿外套,这二十几天真是度过的飞快。

这是我跟小伙伴的单独合影,三星S6 S6edge,谢谢你们带给我这么美好的回忆。希望以后有机会再跟你们一起做活动。
对了对了,大家要是有关于这两款手机的问题可以在这个帖子下面留言,我很精通哦。
这些天大家问过我最多的问题就是价格,我来讲一下,三星S6是5288,32GB的。然后S6 edge 32GB的是6088,64GB的是6688哦~
三星S6,Next is now.让未来,现在就来~:loveliness:
评分人数
92dp +324 DP
评分明细
  • COCOCHAN 评分 329 DP
  • LBR3231花苑 评分 343 DP
  • 哎呦哈尼 评分 302 DP
2 楼
莹莹520

电子产品更新的太快了,应接不暇,

3 楼
允儿

我也总觉得苹果6的前摄像头效果好差
4 楼
爱的花语

三星手机也是贵的很

5 楼
1+1

三星后置摄像头拍静物和风景特别好看
6 楼
LBR3231花苑

S6买不起:'(看看好了,我对三星也很无语,系统的垃圾一量积聚就没得救了 今天还跟人说了,自从有了美图之后,我们都有了自欺欺人的勇气;P 拍的照片全美化了
7 楼
哎呦哈尼

还有大眼功能呀,很强大,不过那个MM眼也太大了
8 楼
Single_Irene

好赞~ S6前置拍视频有试过吗~ 我已经打算买了,现在坐等价格小跳水。
9 楼
SS777

回复 7# 哎呦哈尼

那个就是我。不过是被S6的前置夸张处理了一下,亲的眼睛也可以拍那么大。
10 楼
wyz327

三星手机不错,新款越来越漂亮。
11 楼
SS777

好赞~ S6前置拍视频有试过吗~ 我已经打算买了,现在坐等 ...
Single_Irene 发表于 2015/5/11 9:54:06

前置拍视频倒没试过。不过这款手机真心不错。很有质感
12 楼
梧桐深院

美女也是满拼的 黑眼圈都出来了
13 楼
minus_小bye

很难买到自拍不美颜的手机了,,真的是继续自欺欺人了,我也是这样哈哈,更愿意回归自拍,
14 楼
duanduanduan

与时俱进呀!先进
15 楼
细水长流

三星手机就是用到后面会很卡呢!
16 楼
SS777

美女也是满拼的 黑眼圈都出来了
梧桐深院 发表于 2015/5/11 11:08:01

从小都有黑眼圈。
17 楼
SS777

很难买到自拍不美颜的手机了,,真的是继续自欺欺人了,我也是这 ...
minus_小bye 发表于 2015/5/11 11:42:51

就算不美颜也要下载个美颜相机!然后怎么看怎么美!
18 楼
SS777

三星手机就是用到后面会很卡呢!
细水长流 发表于 2015/5/11 14:00:29

估计是系统的问题。但是造型确实好看呢
19 楼

三星的这款手机,拍出来的照片和苹果拍出来的照片一比的确好看多了
20 楼
snowman2009

三星性价比一直不高

返回首页 返回列表