【原创】杂七杂八的免费品

1 楼
李笑语

年前没事玩了一些网站,得到了不少免费的好宝贝。在这里感谢92的KAKA时尚屋,推荐给我一些好网站。
下面就是晒一些宝贝。

这是一款休闲包,手提单肩背都行。
比较能“装”的;P 。看下,装了不少试用的

下面的是个储物箱,比较大,质量也挺不错的,颜色也喜欢

开盖看看装了一些衣物了

这些手链也都是在一些网站得到的试用呢,也是要写试用报告的。好在报告不难写,嘿嘿。所以很欢迎这样的试用

还有茶叶。~~
我喜欢喝茶,减肥清肠胃什么的,挺好的
先是铁观音,这个包装就很好,挺正规

里面的茶叶很不错哦,有12小包的。查也很好,正品正装的感觉。卖家超好啊

这还有个外包装呢。刚去查了下,这个茶现价是298元呢,当时可是一分没花啊。

有兴趣的朋友去看下网址吧
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b.w5003-9390585710.9.5f69Uj&id=19031848400&rn=faaaa5695d1f81edc817c040a88fad3d&abbucket=2&scene=taobao_shop

免费得到的化妆品也超多,当然也是鱼龙混杂,捡些个人认为比较好的来晒晒
这个是加州宝宝阳光乳液,全名是这个”美国 加州宝宝金盏草/花 婴儿乳液192ml 预防缓解湿疹 滋润舒缓“
淘宝价格98元呢

全是外文的,适合宝宝用的,保质期是到17年6月份的

这个是芦荟舒缓紧肤去角质啫喱

详细信息介绍在这儿,还没用。想来不外乎是舒敏保湿的,主要成分是芦荟嘛

拿出来看了下,就是这个样子的

这个是V颜活肤紧致按摩膏
温热活肤,紧致纤容

握在手里,很显素雅的额,喜欢

截止到2017年一月,暂时不着急用;P

这样才看清是朵弥的牌子呢

还有美加净的护手霜哦,美加净我熟悉,粉粉的挺好看

这就是手工皂了,现在很流行的哦。
上善堂。以前不了解,现在经常接触到这个牌子,慢慢也熟悉了。
通过试用其实也能看出很多商家的品质呢。 有的敷衍了事,有的就很认真。人真的了不起啊,终究会成大事。譬如这样子我就会当她们的回头客,而那些只顾一时利益的,产品不好我弃之一边,以后他家有活动跟我再也不去做。想来别人也是的,这样长久下去,吃亏的还是他。:$

看看这手工皂,这品相,这气味,这分量,绝对正品呢

竹炭精油手工皂。这是外包装的产品信息。这个手工皂里边还有说明,还没用呢,就不详细介绍了。
改天用了再来汇报吧

这是手工皂的一些说明介绍

说说这个东方之美弹力护发素。这个超级棒,准备点评的。 改天详细晒晒
这是卷发专用的,超有效果的,正在用中

还得到过两支曼秀雷敦的润唇膏,也挺好的呢,正好这个冬天使用了,省下这个钱钱了:lol

这个也是上善堂的,叫多效精华焕颜修护霜,淘宝价79元的。用着不油不腻,挺好的哦

这是92的朋友熟悉吧,就是那个帅儿家的帅哥抢楼送的新西兰?绵羊油。被我送老妈了。反响说用着不错。

可爱的小猪来了

胶原蛋白猪皮面膜。哈哈,猪皮面膜,真是什么都有啊。、暂时也没用
用了说说猪皮面膜啥赶脚;P

这是得到的面膜的一部分。实际得到的总有百八十片了吧。慢慢用吧,争取2015不用花钱做面膜:lol

哦,对了,还有这个,这个不咋地啊,鳕鱼肝油软胶囊之类,特殊人群食用(孕妇),关键是过期产品。这无良的商家

这都是2014年得到的。各位不要只看到宝贝羡慕,其实也是很不容易的哦,费时间费精力,还会影响健康呢。
下一步挑些有用的申请,捡精华去糟粕。
希望2015如意。看帖的回帖的都发大财!:lol
评分人数
92dp +321 DP
紫藤999 +5 DP
收获多多~~
评分明细
  • zhangxiaohua002 评分 314 DP
  • 英杭 评分 356 DP
  • 小海豹 评分 295 DP
2 楼
阳光的温暖

什么网站可以得到这么多的奖品呀
3 楼
李笑语

回复 2# 阳光的温暖

你来的好快!
就是一些试用网站
4 楼
ccx1204

哇。收获大大的
评分人数
李笑语 +5 DP
你也不少吧
5 楼
phqy65

大丰收了。
6 楼
trinitycat

;P得了不少东西,按需申请吧!到最后多了用不完可要头痛了。恭喜!
7 楼
和路雪

真是新年大丰收呀!

8 楼
开心果520

哇塞,这么多免费的,羡慕啊
评分人数
李笑语 +5 DP
呵呵
9 楼
等一分钟

真厉害,有这么多免费用。

评分人数
李笑语 +5 DP
呵呵
10 楼
安静4

有免费真不错

11 楼
紫藤999

2014收获真不少~~2015继续行好运发大财~~:lol
评分人数
李笑语 +5 DP
谢谢
12 楼
queenych

一些试用网站,看来玩的真不少,得到的也不少

评分人数
李笑语 +5 DP
13 楼
jiaxine2

好多,真幸运。

14 楼
jane321

收获不错!也要花费不少心血!

15 楼
zhangxiaohua002

有的图片是倒着的,得歪着脑袋看,为啥不调整方向呢
评分人数
李笑语 +5 DP
歪歪脖子,权当休息了
16 楼
heyanjun2600

不错哦这么多收获。。。试用报告不好写吧

17 楼
maomaoma

收获很多啊!什么试用网站?
18 楼
ning0924

这免费的够丰富的.太羡慕了
19 楼
英杭

华丽丽一大堆啊,都是高大上哦!这贴照片拍的很清晰哦,看了就舒服:P
20 楼
李笑语

回复 19# 英杭

哇,得到您好评,我太荣幸了

返回首页 返回列表